完美游戏论坛

┊神歌﹏、重温经典 ╮┊_______「ι大话西游之完美丶情景剧照灬

完美新秀

┊神歌﹏、重温经典 ╮┊_______「ι` 大话西游之完美---情景剧照丶灬

服务器:王者电信神歌

第一篇:2L至尊宝与紫霞仙子相遇

第二篇:3L孙悟空与紫霞分别

第三篇:4L最后的结局

第四篇:拍摄花絮

http://greenworm.com/ising/song08/17_143.mp3

友情提示:建议听电影插曲《一生所爱》观看此贴

本贴本着尊重原著

开始的有些突兀

还请见谅,主要是娱乐

个别地方如有出处

还请见谅!

回复 评论

完美新秀

第一篇:至尊宝与紫霞仙子
至尊宝:这我想到了,所以我要拿你身上一件信物给她看,你有什么项链啊,首饰啊,金银珠宝啊,月光宝盒啊什么的......
紫霞:好啊,不过那些没有用,你今天晚上拿我的紫青宝剑给她看,她一定会相信的。
至尊宝:也好!(接过宝剑,"嚓"的一声拔出看了看,又插入鞘中)紫霞:居然是他!
紫霞:那我们大家立刻开始这段感情吧!至尊宝:好,就立刻开始!紫霞:你先亲我一下!至尊宝:哟,自动送上门来了。(紫霞幸福的闭上眼睛,将嘴慢慢凑过去)

至尊宝:等等!你到底是紫霞还是青霞?
紫霞:我当然是紫霞了!
至尊宝:那你把月光宝盒拿出来让我先证实一下,我怕亲错了。
紫霞:你相信我,我是紫霞。你亲了再说!
至尊宝:那你拿出来先!紫霞:不要啊,你亲了再说嘛!
至尊宝:你拿出来我马上就亲你。
紫霞:我没时间了,你亲了再说!至尊宝:我也没时间了,你拿出来再说!
紫霞:你说你爱我。
至尊宝:我不会跟你说我爱你的,除非你拿出月光宝盒。
(紫霞硬凑过去,被至尊宝粗暴地一把推开。紫霞快乐的表情慢慢变得十分难过。至尊宝也觉得有些过分,脸上显出歉疚的表情。)
至尊宝:把宝盒给我吧。
紫霞:你骗我!你根本不想亲我,你刚才说的话全都是骗我的!
至尊宝:哎呀,你怎么躲在这里呀?
(突然紫霞拔出宝剑抵在至尊宝的咽喉上。)
画外音:当时那把剑离我的喉咙只有0.01公分,但是四分之一炷香之后,那把剑的女主人将会彻底地爱上我,因为我决定说一个谎话。虽然本
人生平说了无数的谎话,但是这一个我认为是最完美的......
紫霞:你再往前半步我就把你给杀了!
至尊宝:你应该这么做,我也应该死。曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及。人世间最痛苦的事莫
过于此。你的剑在我的咽喉上割下去吧!不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果
非要在这份爱上加个期限,我希望是......一 万 年!
("呛啷"一声宝剑落地,紫霞感动得泪流满面。)
回复 评论

完美新秀

第二篇:孙悟空与紫霞仙子

至尊宝:观音大士,我开始明白你说的话了,以前我看事物是用肉眼去看。但是在我死去的那一刹那,我开始用心眼去看这个世界,所有的事
物真的可以看得前所未有的那么清楚......原来那个女孩子在我的心里面流下了一滴眼泪,我完全可以感受到当时她是多么地伤心......
观音:尘世间的事你不再留恋了吗?
至尊宝:没关系啦,生亦何哀,死亦何苦......

观音:我要再提醒你一次,金箍戴上之后你再也不是个凡人,人世间的情欲不能再沾半点。如果动心这个金箍就会在你头上越收越紧,苦不堪言!
至尊宝:听到!
观音:在戴上这个金箍之前,你还有什么话想说?
至尊宝:曾经有一份真诚的爱情摆在我的面前,但是我没有珍惜。等到了失去的时候才后悔莫及,尘世间最痛苦的事莫过于此。如果上天可以
给我一个机会再来一次的话,我会跟那个女孩子说"我爱她"。如果非要 把这份爱加上一个期限,我希望是一 万 年!

紫霞:上天既然安排他能拔出我的紫青宝剑,他一定是个不平凡的人,错不了!我知道有一天他会在一个万众瞩目的情况下出现,身披金甲圣衣,脚踏七色云彩来娶我!
突然黑暗中一道七彩祥云破空而出,疾驰而至,云端一串筋斗翻下一人,身披金甲圣衣,手执金箍棒,正是齐天大圣--孙悟空!(注:这里与原著有点不一样)
紫霞:混 球!
悟空:你又想怎么样?jian 人!
紫霞:混 蛋!
悟空:你才混 蛋!
紫霞:你不 是 人!
悟空:你才不是人呢!你不要再发疯了,我刚才跟你说的话你明不明白?
紫霞:你又明不明白我已经不再是神仙了!我只明白一件事:爱一个人是那么痛苦!
悟空:不要跟我说这种废话,我说过了你认错人啦!
紫霞:那这串金铃是在哪里买的?
(孙悟空望着金铃,无言以对。突然牛魔王从身后一叉刺来。)
紫霞:小心!
(用身体在悟空前面**,钢叉正中紫霞。)
悟空:紫霞!
紫霞:我的意中人是个盖世英雄,有一天他会踩着七色的云彩来娶我,我猜中了前头,可是我猜不着这结局......
(悟空悲痛万分,头上的金箍果然越收越紧。悟空苦不堪言,双手一松,眼睁睁看着紫霞美丽的身躯向远方飘去......)
回复 评论

完美新秀

第三篇:最后的结局
(孙悟空西天取经路上,看到城战上站着一对男女)
男子:看来我不该来!
女子:现在才知道太晚了!
男子:留下点回忆行不行?
女子:我不要回忆!要的话留下你的人!
男子:这样只能够得到我的肉 体,并不能得到我的灵魂。我已经有爱人了,我们不会有结果,你让我走吧!
女子:好!我让你走,不过临走前你要亲我一下!
男子:我再怎么说也是个夕阳武士,你叫我亲,我就亲,那我的形象不是全毁了!
女子:你说谎!你不敢亲我因为你还喜欢我。我告诉你,如果这次你拒绝我的话,你会后悔一辈子的。
男子:后悔我也不会亲呢!只怪相逢恨晚,造物弄人了!
(女子眼中留露出的凄然欲绝的眼神令孙悟空心中一阵刺痛,他吹起一阵风眯住众人的眼睛,趁机飞入男子体内
男子突然全身一震,抬起头来,将怀中宝剑一抛,大步走向女子)
(将女子搂在怀里深深一吻)
男子:我这辈子都不会走!我爱  你!
(两人紧紧拥抱在一起)
(悟空最后忘了一眼终成眷属的恋人,转身隐没在人群中)
男子:干什么?
女子:那个人样子好怪啊!
男子:我也看到了,他好像条狗啊
全剧完!
回复 评论

完美新秀

第四篇:花絮楼
传说中的路人甲被我P掉了。哈哈
道具组购买的道具。法系和物理系武器还是相差甚远,最后一把多没用到!
这个镜头拍了足足半个小时,男猪脚被捅的死去活来,女猪脚用技能用的乱七八糟
男猪脚是推开女猪脚,不是摸 胸,不是推头....
这个......男猪是个人妖啊,女猪矜持啊....
最后这张送给猪脚孙悟空
一生所爱 歌词
从前 现在 过去 再不问
红红 落叶 长埋 尘土里
开始终结总是 没变改
翩翩的你飘过 白云外
苦海 不辨爱恨
在世间 难逃避命运
真心 竟不可接近
但我应该相信 是缘分
情人 别后 永远 再不问
徒然 独我 放眼 尘世外
鲜花虽会凋零 但会再开
一生所爱隐约 在白云外
苦海 不拘爱恨
在世间 难逃离命运
真心 竟不可接近
但我应该相信 是缘分
苦海 不计爱恨
在世间 难逃离命运
真心 竟不可接近
但我应该相信 是缘分
回复 评论

完美新秀

/:A005?好有意思啊
回复 评论

完美新秀

/:A018?拍的好好哦,而且好效率,这么快就出来了。桃桃好厉害,虫子的紫霞也好美
回复 评论

年轻有为

/:A015?首页 在看
回复 评论

完美新秀

回复 19# ι`⑨小九丶灬

你不是变身孙悟空了么。。。这个孙悟空,,,咳咳,跟美这个字不搭边。好吧,我勉强表扬你下,好彪悍的齐天大圣/:A014?
回复 评论

完美新秀

回复 18# 灬流言蜚语灬

谢谢妞的友情赞助服装。嘿嘿
回复 评论

完美新秀

{:4_128:}太厉害了
回复 评论

完美新秀

回复 30# ι`④桃桃丶灬

老是谢我,我会害羞的,只是一个小发型而已。还上海报了,赞助商唉,好拉风,HOHOHO/:A034? 好开心啊好开心
回复 评论

完美新秀

/:A013?我可以艹迩么4桃,我中午出去逛街去了,才回来,我的SF就木有了,过分过分过分!更过分的是。。。我连路人都木有混了/:A052?
回复 评论

完美新秀

回复 40# 灬鴛鴦灬

/:A028? 我第一时间就通知你啦啦啦啦啦。。。。
               我还专门弹了你的小窗口!
回复 评论

完美新秀

回复 41# ι`④桃桃丶灬

/:A004?我不依 我不依
回复 评论