请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

新电信-独尊-我与花花大人的完美情缘(多图,慎入)

镇楼,待编辑、、、、、大图,按实际大小查看效果最好!没有华丽丽的语言,没有牛轰轰的技术,仅以此纪念我和花花走过的完美~

1、邂逅
/:A001?我与花花大人相遇于祖龙城北十字,这是花花大人的根据地,/:A003? 这里原本人不多,路过的多,说起花花大人为什么选这里做根据地,/:A026? 花花说,原本在城南十字的,晚上好好的,经常第二天就莫名其妙的躺尸/:A060?在那里了(在这里我得感谢拉风沙的各位兄弟/:A014?),所以才迁到城北,才有了我们的相遇相识相知
/:A034?

2、陪伴

/:A001? 某一天,我们来到城南郊外湖畔,就是在这里,我们第一次说了很多很多,在这里,我许下了第一个诺言:花花,我会陪伴你到最后,直到你说离开!(完美不会明天就倒闭吧~)/:A029? 我还说,5-20那一天,我会高调一次向你(花花)求婚的。/:A014? 中间发生了一点小插曲,我有预感,我等不及了,/:A068? 5-18那天,趁夜深人静的时候,发疯的向花花发起攻势,最终成功得逞/:A002? 。婚礼订在5-20举行,这也算是一种完美吧。/:A033? 第二天,花花跟我说可能要走,去工作的地方(预感预感预感!)/:A008? ,我说我不后悔,后来,不知是不是我的原因(自我得瑟一下)/:A024? ,花花没走,婚礼在5-20如期举行!订的是5-21的机票!/:A004?

3、感动?

/:A030? 下面这张,向日葵美吧,/:A018? 花花说带我去一个地方,满地都是向日葵的地方!汗,结果花花忘了还是没找到/:A013? ,或者是完美抹杀了那一片向日葵,只找到寻梦和云梦那边几株向日葵~,/:A020? 我说有就一定会找到的!接下来我几乎踏遍完美每一个角落,终找到向日葵稍多的地方/:A008? ,一个是抱残村附近,还有就是下面这张图了,你们应该知道是哪里吧?/:A012? 我记得这是花花第一次向我发起相依相偎的邀请,感动?/:A005?

4、世外桃源

下面这地方是冥想里面的,应该不难看出/:A001? ,不过是在下面哦,也就是进去冥想往下跳的地方,一般人下不来的~/:A027? 下面真的是另一番风景,目前还没有人烟,没有怪兽,很安静,很美~/:A030? 如果你是一个人,就别想下来了,要两个人,而且要一男一女才能下来/:A002? ,这,可不可以说是情侣专属圣地呢~/:A018? 发现新大陆!

5、看雪

/:A001? 以前一个人的时候,从不知道原来还有这么美的景色,/:A028? 整天就知道升级升级升级,下副本副本副本,自从遇到花花大人后,/:A026? 腰也不酸了,腿也不疼了,吃饭也带劲了,看啥啥美~ /:A032? 不说了,看看雪景吧~

回复 评论

/:A001?沙发~
回复 评论

/:A001?板凳~
回复 评论

/:A001?地板~
回复 评论

{:5_194:}{:5_194:}{:5_194:}校长,放开那女孩,**我吧
回复 评论

帅多美女啊
回复 评论

年轻有为

{:5_178:}{:5_178:}
回复 评论

完美萌新

一个区的顶下{:5_178:}{:5_178:}
回复 评论

/:A018?留名
回复 评论

完美新秀

/:A065?人家也叫我花花。我也爱站城北路口
回复 评论

回复 10# 橘橘卟乖

小心被校长拉去开房{:5_201:} {:5_201:} {:5_201:}
回复 评论

完美萌新

/:A008? 刘明
回复 评论

回复 8# 龙泪泪舞无痕

/:A005? 谢谢
回复 评论

回复 10# 橘橘卟乖

/:A029? 你也是独尊的吗
回复 评论

完美新秀

{:5_197:}{:5_197:}{:5_197:}