完美游戏论坛

辉煌双线【烽火】【街拍】【多图慎入】【5.23更新】

略知一二

烽火的亲们,如果看见一个MM在你身边转来转去 ,请勿惊慌失措,

请把你们最有魅力或者最帅气一面表现出来,分分钟可以上TVB,MMTV,现在直播的哦。。

目前 街拍图还在剪辑中。。。请各位大大看见此记者MM切莫乱跑。。。不然把你拍成猪头。。。

为啥我要穿黑色衣服呢,因为做记者嘛。。穿黑色好隐身。。

记住此记者- -。。等我捉好图一个一个把你们拽上去哈哈哈哈~!

好吧。。捉到一个比较配合的。。先放上来让你们欣赏吧。。。请无视我的截图效果啦。。机子太卡了。。。

(此FS衰哥相当的配合。。。配合度之高。。还求美女们赶紧去把这厮收了吧。。。)

(这就是楼主亲爱的老哥。。。还是单身的哦,有木有美女考虑考虑呢。。真的很不错的哦~~~)

(最喜欢看见站在街上一动不动的了。。。方便咱捉拍。。哈哈哈)

(哇塞,3大美女,站一起果断吸引周围GG的视线。。)

(看见一个SS站在城南,正好别动让我来给你上上镜头。。~~~^o^~~~)

(这个MO的代码我还蛮喜欢的,,就是。。。为啥要骑着坐骑呢,,为啥呢。。。。)

(WL果然是很好的站岗位置啊,,可惜后面的摊位全花了你的名字。。。)

(这个MO的代码好萌啊。。超喜欢。。
/:A018?

(这位MM不好意思啊,截图截太低了。。只好把你小头像放下面了。。别生气哈,你要是觉得不好看可以游戏找我重拍的哦~)

(这套是绿眼石的么。。。。好刺眼0 0。。)

(逮到一个站岗的MG。。。果断偷 拍。。。)

(给这胖子照相的时候我都笑到要抽筋了。。。哈哈哈,还摆帅。。。太萌了!!!!有木有!!!看在你那么萌的份上,给你照多2张~!)
(请大家无视我这个小记者吧。。。)

(男MO个人觉得太娘了。。。个人觉得而已啊,别拍我!~~~~)

(好吧,我承认我拍美女的比较少,因为美女跑来跑去我拍不到
/:A004?

(哈哈,在城南南郊捉到一个美女,果断偷 拍~~~
/:A018?)

(这帅哥喜欢在桥底。。。实在不明白桥底有啥好看的。。。我懂了。。是为了看桥上MM的裙 底。。淫  荡啊~~)

(咳咳,请注意内 涵 。。。。`(*∩_∩*)′,,亮点自己找。。)

(先休息休息,楼主一晚没睡过了。。。洗个澡回来继续照。。。)

(好,洗完澡回来继续。。。)

(这么个极端。。。完全接受不了。。。好吧,楼主只截了那个弟弟的小头像。。帅帅的忘记截了。等楼主回到老位置,他们2都不见了~)
(PS:帅帅那个,头像已补充~~~~请大家欣赏~·)

(PS:MM你小心桥底那猥 琐帅哥哦。。会看裙 底的哦。。)

(咱们区美女们都喜欢在小桥上发呆。。帅哥们,行动了哦。。。)

(城南最多美女发呆的了~~~~oyes~~最喜欢在城南偷  拍美女了~~~·)

(在金花婆婆那逮到一个美女,,果断求站定截图~~~~
/:A071?

(城南是一块宝地。。不管男女都喜欢在城南发呆~~~~~~)

(这MO的代码我觉得好萌啊,,肉肉的~~~~)

(城南卫兵碰到的一对姐妹花~~~~~~果断截图~偷 偷 的~)

(话说这个代码我蛮喜欢的。。。
/:A071? 口水中~~~)

(楼主非常无聊的,跑去WL截图了。。。。逮到美女这个是必须要截的。。)

(话说,,楼主非常口水这个大头MO。。。
/:A014?~太萌了~~

(其实,,街拍嘛。。帅哥我也会拍的。。。。哈哈哈哈)

(这厮背景太花了。。我模糊了。。。不然你名字凸显不了。。。哈哈哈·)

(咱亲爱的路妞~么个~
/:A014?

(挫货。。不解释。。哈哈哈哈。。。。祝你精炼+8以上~~~)

(WS。。。无爱。。。纯属偷 拍~~~别拍我。。。。)

(这货很喜欢在城南中间站岗。。趁他不在偷偷的拍一张~~哈哈哈~~~)

(头饰跟记者MM的一样,,
/:A014?~同爱好~~

(16红旗袍。。口水。。。)

(这妞我截图的时候跑来跑去。。。无 能  截图了。。。将就着看吧。。。)

/:A067?~~你个挫货能不能站定让我拍一次的。。。每次想拍你就走开。。还要找楼主PK。。我P你妹啊!!

(水灵灵的代码,可惜这MM不肯下来。。。。貌似人不在。。楼主赶紧跑上前偷 拍一个~~哈哈哈)

(新头饰真心无爱啊。。。时装更加。。。我就看着你们用新头饰新时装好了。。。)

(路过惯例拍一个~~~~~~~)

(好吧,3个。。。。。我无  能说话了。。感觉地球太危险了。我要回火星~~!!!)
(请大家无视楼主,主角是那3个。。。)

(这货很水。。请大家认准。。这是水货WX。。。
/:A025?)

(站得定定的美女 我最喜欢拍的了~~~哈哈哈~)

(16红。。。赤 裸  裸的钱啊。。。这美女问为啥要站定拍。。这个。。不站定我拍不好。。。)

(凌晨都很多人站岗。。楼主非常无聊。。拍下来。。)

(这SS。。估计楼主一站过去就被埋没了。。。)

(这厮一直在PK。。。截不好。。。)

/:A067? 你说你能不能站定让楼主拍一下。。。老是想拍你的时候走来走去。。走来走去就算了,楼主密你都木反应,真想把你P成猪头

(原始头像很。。。。。)

(楼主街拍是很随机性的。。兴致来的时候我就拍的了。。。所以不要问我什么时候又拍。。)

(这个JO美女代码好帅气啊~~~~~~~~·
/:A018? 。求拖走。。。

(这名字。。。好吧,楼主思想太那个了。。。。)

(骷髅SJ出来看见2个美女在发呆,好吧。楼主又无  耻   的 偷  拍了。)

(楼主目测。。。次2个号是同一人。。好吧。。目测而已。。是不是 。。不知道的。。)

(如花兄。我终于逮到你了。。偷偷的拍一张。。。
/:A025? 。。。)

(好吧,楼主承认对WS这职业真的无爱。。随便拍的。。)

(男MM很少见。。果断留照。。不解释。。)

(WL站岗位。。永远是那么的热闹。。。那么的好适合偷 拍~~
/:A002?

(大头MM哦。。16PMM哦。。好像是16P武器吧。。应该大概貌似是的。。仰慕中。。。)

(楼主的无聊境界已经是仙魔状态了。。逮着个美女这个不用说的。。惯例。。拍。。。)

(请大家无视后面的SS。。不管楼主怎么照。。都照到后面的SS。。无 能 偷  拍了。。。)

(刚在SJ台子上逮到一个美女。果断肯定一定是要拍的。。。)

(口水。。。
/:A037? 美女给了我一个糖葫芦。。果断的。。楼主绝对不是利诱才拍的图,,绝对不是。。。

(排排坐吃果果。。。/:A071?/:A071?/:A071?)

(流氓3人组。。小2班。。小2货。。。)

(话说,我截图的时候以为是论坛那妞呢。。。原来不是,,为啥名字差不多???有一腿··
/:A069?

(PS:补充。。。是一对的。。情侣名字。。。妞我总算捉到你了。。。)

(妞你就原谅我吧。。。我机子已经卡到不行了。。。延 时 6000+照的不好。。请勿拍我。。
/:A068?

(好吧,我已经习惯性点截图那键了。。。。)

(美女站定。。。捉拍。。不解释。。。)

(这美女一直求拍。。。。我应观众要求。。拍你一个。。。)

(圣诞节都没到。。圣诞老公公你那么早就出来干嘛呢~~~~~)

/:A014?~妩媚又帅气的女WX。。。。。)

/:A067? ~这厮一直喜欢上号就找我PK。。/:A077? ~楼主已经学会无视了。。

(楼主一无聊就喜欢偷 拍。。。截图。。。。)

(之前早就拍下的美眉。。可惜没补小头像,晚上的时候看见了。。赶紧把小头像补充弄上去。。)

(回忆妞。。。
/:A014?

(这个。。。真的是惯例截拍。。。看见美女我就习惯性的按那个截图的键。。)

(妖姬你这个挫货,还真买了这套女王装。。好吧。。我能说 。。穿了龙袍也不像太子吗?)

(WL站岗位。。。永远都是那么热闹。。。那么多人。。可能风景好吧。。)

(好吧,我承认我喜欢CK- -职业有爱。。所以截图就截多了。。)

(这FS代码。。真原始。。。身材也很壮健。。。)

(我发现老哥帮会里面的美女好多。。。有木有帅哥要去泡的。。单身的哦。。)

(好吧我承认偷 拍已经阻止不了我的脚步了。。。)

(城南遇见2个帅哥。。不可避免的果断留照。。其实应该是一个人在玩的吧?)

(此人杀过楼主。。好吧。。因为楼主实在太无聊才去飞来乱杀人。。才被KO的。。好吧。。楼主很记仇。。
/:A064?

(目测此MM很壮健。。。。是非真人也那么壮健呢???
/:A018?

(好吧。。知道楼主为啥要截他的图吗??我不会告诉你是因为名字让楼主产生共聆了。。。)

(16P啊。。听说在新区16P就是白菜价了??真的么??完美已经堕落了么???好吧。。堕落兄。。我没有拿你名字来开涮。。绝对不是。。你要信我。。)

(女CK。无爱。楼主只是偷 拍 惯 性。。。。顺手截的。。)

(为什么都喜欢在WL看风景呢。。这是一个无解的答案。。就好像楼主为什么每天都睡不着那样
/:A068?。。。)

(WL逮住一个小帅哥。。果断喊站定拍一个。。。)

(此人不肯下飞行器。。我只能这样将就着拍了。。好吧。。楼主是未经同意就拍的。。)

(不知道为什么。。楼主一看到这种代码。。就会觉得。。这是RY--。。。好吧。。我错了。。道德观不应该如此的。。

(楼主喜欢周围逛。。周围偷 拍各种。。。。)

(偶尔也上SJ台去偷 拍。。)

(偶尔也在SJ台子下面偷 拍。。各种偷 拍。。。)

(好吧。。楼主才发现。。冥想那是最好偷 拍的。。。为什么我才发现。。冥想里是最好偷 拍的地方?

(这。。。。楼主词穷了。。。)

(其实楼主真的很喜欢CK。。。好吧。。楼主一直是很猥 琐的存在!!!!)

(这女CK不错。。让楼主也有点开始喜欢女CK了。。)

(连发呆都拿着镜子的人啊。。你该是多自恋啊。。。)

(下面是各种偷 拍的美女。。。。)

好萌啊!楼主超级超级喜欢这个MO代码。。有论坛的妞知道么???求码。。。

YJ拿着的是30级送的那武器。。。鉴定完毕。。

(素素你该是有多少个号啊??。。。。)

(好吧。。WS楼主真心无爱。。感言就不多说了大家看图吧。。)

(为啥楼主要搞个格式不一样的图呢,因为。。。这是一个8军SS。。我要让你们看武器。。武器帅啊~)

(楼主目测此人喜欢裸奔。秀身材。。。)

(16红啊。。好吧。。楼主有病。。一看见纯白或者16红的时装楼主的眼睛就像是被施了定身咒一样。。纯属欣赏。。无别的意思。。)

很有爱的一对情侣。。请无视我的偷 拍技术。。。。

(WS。。无爱。。虽然你是16PWS。。但是楼主真心不喜欢WS这个职业。。大家看图吧。。)

(好吧。。我感觉MG都喜欢穿这套衣服。。还都喜欢穿16红。。。)

(冥想是最多帅哥美女的地方。。我以后会常来偷 拍的。。)

(很少看见有女JO这么的帅气。。。霸气啊。。。瞬间秒杀我的眼睛了。。。)

(跟楼主走吧。。好吧我承认我就是对CK这种职业非常的有爱。。)

(非洲热不热啊。。看你晒的。。都变黑了。。。)

(我已经无 能说话了。。。大家看图吧。。。)

(16红的一套。。非常有性价比的一套时装。。可惜。。那裙子的洞洞不是谁都能驾驭的了的。。。)

(这MM的代码好有个性。。。我喜欢。。。不过我还是比较喜欢我现在的这个代码。。看看就好看看就好。。)

(帅哥这个果断肯定是一定要截图的。。)

(出了冥想碰到一个不动的MM果断偷 拍。。。)

(城北也是发呆的好地方啊。。。)

(0 0.    好吧楼主又跑到城南去了。。。)

( 唰 的一下。。楼主就跑去WL偷 拍了)

(最后放张兔子给我的截图。。。不用看了。。楼主没在镜头里。哈哈哈哈、好。今天的截图就到这、等楼主有心情再继续偷 拍行动。。)

(这厮一直求抱楼主,,楼主表示。。。无视之 0.0 )

(楼主表示。。这个MM穿着站着的时候倒是没什么。。就是一走起来非常之蛋疼(好吧,更新是非常之咪 咪 疼))

(16红啊。。果断楼主的眼睛已经离不开了。。盯了MM你很久很久了。。。)

(此CK的名字和夏妞的一模一样。。。目测。。。有J Q。。)

(这截图实在截的不怎样- -。。就把MM你头像放下面了。。你应该不知道不介意的吧。。)

(随便偷 拍啦,反正没人知道的。。嘿嘿~~)

(本来想在拍卖看下东西的。。看到一帅哥果断偷 拍啊。。)

(大家请看图。。楼主已经无 能说话了。。)

(八军MM,楼主发现武器是轮了太清咒的。。。)

(楼主发现。。看着很好的男人都是别人的老公。。。)

(还有楼主发现。。WL真心很多人发呆。。。)

(城北也是一个发呆的好地方。。。)

(楼主记得看过一句话。。叫浓妆淡抹总相宜。。)

(WL看见一16PWS果断偷 拍下来。。。)

(这厮已经96级很久很久了。。。楼主还真没见过比楼主本人还懒得升级的人。。)

(楼主一直想不明白为啥会截这个CK的图。。好吧。。习惯习惯。。)

(突然发现城南摆摊的少了很多。。。人也少了很多很多。。)

(为啥楼主看着FS的这一身看着那么凉爽呢。。有种眼前一亮的感觉有木有。。)

(好吧,楼主又跑去冥想地偷 拍去了。。)

(唔。。。这帅哥跟上面那美女站的很近。。目测有J Q。。(☆_☆)/~~)

(这厮经常在城南小桥上面发呆。。但是每次当楼主过去的时候都是躺尸状态的。。)

(魅力公主YJ穿着很有味道。。。)

(习惯的去按截图键。。。。)

(守夜。。为谁守一夜呢。。。)

(可爱萌。。。口水。。。肌肉啊。。那身肌肉。。。容我先YY下。。。)

(夏天到了。。。都穿着很凉快哇。。)

(习惯习惯的按截键。。)

(很少见穿了时装。。然后代码。。是如斯原始的的了。。。)

(16PFS。。。好吧。。别拍我。。谁喊他站在花坛上。。楼主拍不好。。。别怪我。。)

(这MM的凶器很厉害。。。。)

(非常健壮的SS。。。)

(不知道为什么楼主没心情说感言了。。也没啥心情偷 拍了。。。)

(2013.5.20。。。楼主单身了。。有夏妞在身边陪着我真好。。/:A039?。)

(楼主决定。。没啥心情更新了。。这楼就到这了。。
/:A047?
回复 评论

完美新秀

/:A015?里LZ好近好近
回复 评论

完美新秀

/:A002?LZ求被上TVB  MMTV
回复 评论

略知一二

回复 2# 抱抱抱抱兔

抢我SF。。。。。。。。啊啊啊啊啊啊啊,,,我还在弄图。。。。
回复 评论

略知一二

回复 4# youyou1021521

/:A065?你来城南,,让我截图。。。我这机子卡得不成机样了。。。。
回复 评论

略知一二

回复 7# zuolin5284851

/:A004?我终于明白。。。街拍是一件多么痛苦的事。。。。
回复 评论

完美新秀

/:A030?妞,我要突破N个去才能达到你所在区回复 6# 半开桃花丶
回复 评论

略知一二

回复 10# youyou1021521

/:A004?不带这样戏弄我的。。。。。。
回复 评论

完美新秀

/:A005?/:A005?/:A005?回复 11# 半开桃花丶
回复 评论

略知一二

回复 13# zuolin5284851

/:A004?我怎么感觉我截的图那么的 纠结。。。。。。
回复 评论

略知一二

回复 14# youyou1021521

/:A005?街拍中表示很忙。。。
回复 评论

略知一二

回复 17# zuolin5284851

/:A003?机子好卡,刚站定 ,,要捉拍的对象就跑了。。。。然后扣图也蛮麻烦的。。。
回复 评论

略知一二

自己踩一下~~~~~~~~~~~~哇咔咔咔~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 评论

完美新秀

/:A038?最后一张,亮了,有木有
回复 评论

略知一二

回复 20# 陌上丶绯雪

哈哈哈,,这个可以有。。。。
回复 评论