完美游戏论坛

_____________由国际大牌名模共同打造的真空写真正式面世____________✿

年轻有为

下午时分实在感觉无聊万分, 就跑去染了几套衣服到处得瑟了. 结果没人搭理我们, 只好以不浪费衣服为前提跑去截图了. 以下就是俩傻女人在那胡乱截图, 有木有很傻......../:A065?

容许我在这里为我们的衣服做个隆重的介绍:

第一套就是纹身套, 以前这套时装出来的时候实在觉得好难看, 但现在却又觉得很有名族风, 大姐范. 主题是: 俩没出乡下的村姑装御姐

________________________________________________________________________________
第二套就犀利了, 是从古代流传到现在的娘娘服, 穿上去以后顿时贵气十足, 十分有皇家的风范, 而且小头像还意外的好看, 这一套的主题是: 古代复古风

(我忍不住吐槽下最后一张, 这是U jump I jump的场景吗, 不过有点诡异, 幸好是白天)
___________________________________________________________________________________
来到我们的最后一套了, 这一套也十分华丽, 是来自于我们的名设计师(就不告诉你名字)所精心打造的威尼斯裙子, 配上闪耀的头饰和发型, 是否感受到威尼斯的风情呢, 主题是: 威尼斯贵族风

_________________________________________________________________________________

非常感谢各位看官耐心看到最后, 这次的拍摄我们特意邀请了国际著名的名模babeisabel还有pandora蝶, 所有的服装造型化妆也是由这两位美丽优雅的名模所提供的. 我们也为了达到更好的画面感, 特意跑了数个国际顶级景点. 而最厉害的就是我们的摄影师和后期制作都是从pandora蝶一手经办的. 同时也感谢我们的粉丝们对我们热烈的支持, 再次感谢!/:A032?
回复 评论

年轻有为

/:A014? 头位贡献给我亲爱的小蝶妞
回复 评论

完美新秀

/:A001?/:A001?/:A001?/:A001?
回复 评论

完美新秀

额~~~~~国际知名 名模啊  有木有啊    啊啊啊啊啊啊啊  我的良心 啊!!!
回复 评论

年轻有为

回复 3# 哟丶小妮子

/:A044? 我告诉你 你那是羡慕妒忌恨我们~ 我懂的 我们都太出名了~~算了~不跟你这些**解释了
回复 评论

限制会员

....................................
回复 评论

年轻有为

回复 5# ~吖§璃~

/:A046? 不许说坏话 不然埋汰你
回复 评论

限制会员

回复 9# babeisabel

............完美的国际名模········································
回复 评论

限制会员

回复 11# babeisabel

- -我现在突然觉得,TM的···姐姐害了多少多情的少女啊。   回头得好好骂骂他。
回复 评论

粗通皮毛

咳咳我滚出来冒个泡,死妮子你才是宫女piapia
回复 评论

年轻有为

回复 13# pandora蝶

/:A069? 蝶子~你看我们的粉丝是不是很多
回复 评论

年轻有为

回复 12# Smile灬烟儿

/:A030? 没法啊 咱们老杀对谁都好 就是太温柔了
回复 评论

粗通皮毛

回复 14# babeisabel

{:5_181:} 不少不少,继续努力
回复 评论

限制会员

回复 15# babeisabel

- -他现在被我视为无良少年。
回复 评论

年轻有为

回复 17# Smile灬烟儿

老杀最近也收敛了不少, 很少主动跟陌生人说话了
回复 评论