完美游戏论坛

[网二]金龙——★★★★记录我的完美人生★★★★

年轻有为

感谢大家,能来看这篇贴子.

本人有截图的习惯,在游戏中,有漂亮的画面,或是有意义的画面,都想永久的保留..

说起来,我的游戏人生,也许很单调,很空白.
但,却是我倾注了很多心血的.

也许,我的等级不高.也许,我的时装不漂亮.

但,我和大家一样,倾注了许多感情.

没有华丽的修释.没有炫目的特效.也没有经过PS..只是,最朴实的记录...

(本来想发在情感互动版块里来着,但是想了想,这么多图呢,还是发在这比较合适.)

我是个完美的新手.最初刚玩的时候,还不会捏脸.以前的哥哥说我,第一次见到我,以为见到鬼了.
这个,就是我金刚区的最初的形象..当时自我感觉还挺良好的.

我不是个善于交际的人.总觉得和人交往是件很难的事,玩游戏也一样.所以一直完美在我的手里,也像单机游戏一样.
独自打怪,独自任务,独自升级..很大程度是因为这个,所以我选择了YJ这个职业,可以独来独往.

一直到30级的时候,我进入了一个帮会.结交了第一批朋友

同时,认识了那个在金刚区,对我影响最大的一个人.

那夜,是我们第一次坐在一起,彼此熟悉.
那夜,是他,留住了本来已经要放弃的我.

一丝软语,如春露般滋润着我.

自那以后,我们形影不离,完美对于我们来说,不再有等级,装备的束缚.
我们自己,在一个帮里..只有我们两个,我们是幸福的,自由的.
我们傻傻的,叫这个NPC做干爹,让他来见证我们的感情.

我们一起走过完美的每一个角落.他是我捕获的最成功的一个宝宝.一个全功能的骑宠.
练级的路上,我不再是孤单的一个人.完美对我来说,终于不再是一个排解无聊的工具,完美的世界,终于开始有生命了.

完美,是我的世外桃源.和他在一起的每个时刻都是幸福的.如果这是梦,我愿永远不要醒来.

有他在,很安全,不论什么情况,他永远守护在我身边.打怪的时候,我可以横冲直撞.因为知道他会来救我.
他很幽默.总能逗我笑.
他很浪漫.总是说些傻傻的事.让人觉得很幸福.

他很体贴,在我累的不想打怪的时候,他就把我自己放在树上.或者石头上,替我打怪.让我白得经验.

(未完待续,分楼编辑)

回复 评论

年轻有为

但是,和所有的故事一样,我们的故事不是一帆风顺的
我们,第一次,闹得要分手.

他,离开了...

我来到曾经见证我们的爱情的干爹面前,做了告别.准备离开.
肝肠寸断...
回想起曾经的过去,只有无声的流着眼泪...难道,曾经的幸福,曾经的依恋,就那么的不堪一击??
难道,他对我真的没感情了么...
不,他对我是有感情的.他一样舍不得离开我..

我们经受住了考验.我们仍然是最幸福的.

但是,老天在捉弄我,在我因为刚刚和好而快乐幸福的时候.他突然告诉我,他要上班了,不能经常上网了.

/:A033?

于是,我又变回以前,独自一个人升级,独自一个人打怪.
每天,帮他做石头任务,每天,期盼他能上线.哪怕只是短暂的一小会.
那时候,我们很穷.我因为一些原因.不能充钱,他也不能.那时过的很苦.传送都舍不得,他背着我到处飞.
但是.我们终于奢侈了一次.两个人倾家荡产,买了我的第一身时装..

在一起的时候越来越少了..
联系的时间越来越少了..
但即使是这样的日子,也没有过多久.
他对我说,他出了一些事.要好长时间不能来上网..
于是,我一点都联系不上他了............
他邻走的时候,我们第二次倾家荡产买了古木.

他离开那段时间.心情一直都不好.总是想起他,就会控制不住流眼泪.
想起他之前说我以前的形象丑.朋友也都说不好看,像得白血病了一样
所以我努力存钱,想买易容卷.
朋友知道以后,送了我一个.

小插曲,第一次参加城战.那时还在用旧电脑,电脑配置很低.显卡也不行,所以只好把人物都隐藏了.所以就出现在这样的画面.

老虎不在,我轻松了很多.YJ基本不怎么花钱.不用给他存钱了.只要每天帮他做石头任务就可以了.用不了多少钱
我终于可以在拍卖淘几件垃圾颜色的时装了.
/:A005?

等待的日子好难受..时间过得好慢..
为了让自己好过一些.为了不再想起他就哭,为了让时间能过得快些.
所以我认识了一些新的朋友

这是帮会里的两个兄弟

这是我的两个弟弟,咖啡,和懒猪.现在他们两个已经联系不到了..
还有关系最好的哥哥,神罚.

这是朋友生日时,大家聚在一起时拍的.
很怀念过去的时光,现在.已经都不存在了....

回复 评论

年轻有为

原来,不是执着了,就会得到幸福.
原来,人和人之间,不是共窜过难,就会有真情.
在正好一个月的时候,我揭穿了老虎,其实他一直没有离开过.只是躲着我.

于是,我们分手了.
我尽量不去想他,不去回忆过去.反正,已经都不再存在了.
我又找了个老公.叫完美灬九哥,也是个兽兽.
但当他知道我不喜欢兽兽的时候,竟把自己的号送人了.和他的朋友共用一个法师号.

他对我很好.好到别人都说我在欺负他的程度...
他还给我买东西,买我曾经,无论如何也买不起的时装.白马.还有小DD熊.70套.买我最喜欢的猴子喇叭...

但是,这些刚弄好没多久.我们就去了新区..在新区.因为一件小事,我们又分手了..
我们在一起时总是生气.一个哥哥说因为我心里有另一个,所以才怎么都接受不了他..
我不知道...
我觉得很对不起他,他对我那么好.却最终受不了我,离开了...
他付出,而我,却没有给出回报.

距离和小九分手大概过了大半个月的时间.
上了好久不上的完美金刚区,突然看到那个老虎的留言.

又联系上了...

事隔这么久..我们都脱胎换骨了..我不再是以前那个70多级还穿一星装备,穿最廉价的杂色衣服的小YJ.
但这一切都是那个我最对不起的人给的
他也不再是以前那个穷老虎.买了时装,买了等级最好的装备.
和我不同的是,他的,都是他自己买的...
他说,其实他一直都有钱.

*********************************************************************************************************

小插曲:值得说一下的是,在跟他说话的时候,突然看见刚少了.哈,这装备太酷了.
我都不知道是哪弄的(后来听说是天泪)

******************************************************************************************************

红茶对我说:"回来吧,咱俩凑合着过吧."
我就迷迷糊糊,自己都搞不懂怎么回事,又跟他和好了..

他让我给他补过生日.又买了一大堆烟花..

我好象,又找回以以前的幸福..令人晕眩的幸福...

那天是圣诞节.

雪,很美..
雪人,很可爱..
烟花,很炫烂...

本来.应该已经可以像以前一样了.
经过这么久,终于可以又回到以前了..
但是我知道,一切都没有回去.有太多事不一样了.他,不再是我一个人的了...
那天,我们又一次吵架了,最后一次吵架...
原因是,他不肯放弃那些喜欢他的女人..
他说他们只是朋友,但我不能接受.................

同样的一个棚子...我们在这相遇...在这相知相惜...
又在这分手...断决一切关系.........

我们,最后一次拥吻......
从此,行同陌路.........
他说,他不玩了.再也不玩了....
他妹妹说....:

我们去"干爹"那告别......

……………………

****************************************************    后记  ************************************************

一个人的完美,可以走得远???

幸福飞得太快,想抓都抓不住...一不留神,就飞走了...到最后连影子都看不到了..
只剩一些曾经甜蜜的回忆在伤口上洒盐...
但还是忍不住去一遍一遍的回忆..让痛更加真实...

=====================================   THE END   ==================================

这个贴子,沉了吧...

回复 评论

年轻有为

/:A005? /:A005? 在情感互动有一篇文字的内容差不多的贴子...
描述的比这个要细一些..
因为这个的主角是图片..所以文字就大概啦..../:A019? /:A019? 谢谢捧场....
回复 评论

年轻有为

编辑了三个多小时.../:A019? /:A019? 谢谢大家能来捧场....
回复 评论

年轻有为

/:A019? /:A019? 谢谢楼上的美女...
我现在看得很开了,
游戏中的爱情,永远只能追求一种过程...
如果追求美好的结果的话,是注定会伤得很惨的...
即使两情相悦,又有多少机会能真正的在一起??...
回复 评论

年轻有为

/:A005? /:A005? /:A005?
回复 评论

年轻有为

/:A035? /:A035? /:A035? 完美是个很真实的世界...
永远不能期望完美可以真正的完美....
回复 评论

1万

声名远播

半夜 我看哭了……
回复 评论

年轻有为

回复 26楼 wys1021 的帖子

你的代码错了...
回复 评论

年轻有为

是IMG,不是ING/:A029? /:A029?
回复 评论

年轻有为

/:A018? /:A018? /:A018? 哇...谢谢斑竹给我加精~~~~
/:A019? /:A019? 小女子定当继续努力..以报斑竹的知遇之恩~~~~/:A005? /:A005?
回复 评论

年轻有为

回复 29楼 wys1021 的帖子

/:A025? /:A025? 看,好使了吧...
回复 评论

年轻有为

/:A006? /:A006? /:A006? 是小啦...不是宵..汗.....害我看了半天才反应过来是在我叫我.../:A003? /:A003?
回复 评论

年轻有为

回复 34楼 wys1021 的帖子

/:A022? /:A022? 知道改错的同志就是好同志.继续加油../:A001? /:A026?
回复 评论