请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

楼主: 护帖小能手

❤仙豪❤ 隐逸林手绘--只希望图画里的人都在(暂停更新)

回复 931# 暮雨依寒

{:5_184:}我先说的,你得先给我扇,等我睡够了我再给你扇
回复 评论

/:A004? 等你睡够了 天就黑了
回复 评论

小哈,你为什么把帖子关了?
回复 评论

{:5_171:}小哈 当我看到那个名字出现在那里的时候我的心好痛哦 好想哭哦~哎 ~缘聚缘散~
回复 评论

回复 935# 曼妙若兮

蛋蛋蛋蛋。。。。如果我想玩这个游戏的话 我也不会选择刺客了 所以不管怎么说我都想卖掉这个号,如果有天我真要回去的话 可能会买个别的号 现在留着这个CK也没有意义了。如果继续玩我可以投资YJ,WS也不会投资刺客啦。基于各种原因我不想玩啦。你别难过。。。。缘不会这么容易就灭的
回复 评论

哈姐,总是想和你说些什么,可是那些话却不知道从何说起。不知什么时候开始我们之间的距离竟是那样远,在笑笑心里,哈姐一直是那个哈姐。今天你在群里说卖号,是我意料之中的事情。想去说些不舍的话,可是怕你觉得虚伪,想去说些感慨的话,又怕你觉得我有弦外之音。只能静静的看你们聊天,回想过去我们一起走过的日子。哈姐,无论发生什么我心里一直都记得,在那段挥泪如雨的日子里你是如何陪伴我,如何保护我的。你不喜欢我说谢谢,但是我还是要说。哈姐,谢谢你。
回复 评论

回复 937# 嫣瑶筝夜

/:A002? 其实离开这些天 我忽然觉得轻松好多啊 现在再回来看你们都好好的 我觉得其实好多事情也没有我想象的那么严重 有些人相处不来可能是没缘分吧 好聚好散就好了 有缘分的话不用刻意去做什么就会得到的 看到神尘那么照顾你 我也真心为你高兴 做回最早我们认识的笑笑 无忧无虑 什么都不用去费心想 费心经营 这样才是我们游戏的目的~~还是那句有些事有些人 就随缘吧~
回复 评论

回复 938# 孩他姨

哈姐,这帖子是作者可见的。你的回复我只能看到一句话。这个帖子被封了我很郁闷,如果当时我不回应那个女的的挑衅就没有后来的话。这点是我很后悔的。而且因为这件事我给兔兔的好友给拉黑了。你曾经教我说对朋友要懂得宽容和忍让。那么对于兔兔,我不敢保证她对我没有一点藏奸之心,但那天在群里我还是给自己放到了最低的位置想和她重归于好。可是,呵呵。我觉得既然都能上论坛去说我,那这样的朋友没必要做了,就这样吧。拉黑之后我彻底放松了。没有那么多在意就不会有那么多负累,不是每个人都值得你去付出和在意的。就像猪小哈,我一直称呼的哈姐。呵呵。我不是个善于谄媚的人,所以这个游戏只管你叫姐了。和老西关系很好,毕竟认识的时间长我也没叫过她姐,反而是时常和她反着说。哈哈。最开始相识的时候我特崇拜你,觉得一个女孩子打架打到这么帅简直酷毙了,一直立志要成为你这样的玩家。我想在我和你诉说我和爪子最私密的事情的时候你就应该知道我给你当成了最贴近的朋友,希望咱们能成和老西那种关系很不错的朋友。而之后,你对我的照顾更是让我不能忘。可能是性格原因吧,你我之间并不是很投缘。夹杂这中间发生了这么多事和这么多人,发展到现在的程度。不管你相信与否,我最在意的不是隐逸林,而且隐逸林的这群人。我自认为我为了这个做了很多努力,可是事与愿违,我能力不够。没有成功却因为我的努力让别人对我有了更大的成见和误会。还有半年我就要出国了,那边环境很艰苦,基本上是隔绝的生活了。我要珍惜这几个月的时间去玩去拥有。隐逸林的谁来与谁走我都不想去勉强了,就像老西要卖ck,你要卖号一样。怎么开心怎么玩吧。大家相处的时间不多了。曾经仙豪里有隐逸林这个特立独行的帮会,我曾经和这么一群与众不同的人一起潇洒过,拥有过,这就是幸福吧。哈哈。哈姐,祝你和胖胖能生个大胖小子哦!大家都幸福美好的生活哦!
回复 评论

回复 939# 嫣瑶筝夜

笑笑 其实有时候我觉得隐逸林今天这样,真的都是我们每个人的错,不是你一个人 2个人的原因,如果当时你发现和兔兔合不来以后 就和她保持距离,而我们也不去帮忙圆场也不会弄成现在这样,有些人就是没缘分,但是好聚好散没有错,看着不顺眼的就少说2句话 或者就干脆别看他 这样与人于己都是轻松的状态,我最喜欢最开始的笑笑,成天嘻嘻哈哈没心没肺,后来你有些许变化 这也不是你一个人的责任,别人不刺激你 你也不至于变的很毛躁,而且我这人耳根子软。。。而且懒。。。而且人都是阶段性的,就算你现在有争议,但是我也不会忘记过去那个可爱的笑笑,别有鸭梨哦~ax说你现在变化很大,我可开心啦。。不过笑笑你也要知道哪些事情不是你一个人的责任,你只是一个反应有点强烈的镜子,以后反射好的吸收坏的就开心啦~~~不管怎么说游戏里轰轰烈烈过也值啦。。。你出国那个地方真那么惨么。。。。。出国前遇到神尘你会不会舍不得走啊哈哈哈哈哈
回复 评论

回复 940# 孩他姨

/:A065? 哈姐。又是只看到一句。缘分吧。爱情需要缘分友情也需要缘分。现在的隐逸林很安静,有人说落寞了,有人看笑话,有人难过。只是我们都不在意了,不需要在给隐逸林这三个字当做负担。怎么happy怎么玩。哈哈。
回复 评论

回复  孩他姨

哈姐。又是只看到一句。缘分吧。爱情需要缘分友情也需要缘分。现在的隐逸林很安静 ...
嫣瑶筝夜 发表于 2011-9-4 20:37

啊。。我回复的话只能看到一句 咩。。。哦弄。。。。。。。。
回复 评论

完美新秀

/:A019?小哈,这游戏,咋越玩越米意思了
回复 评论

回复 943# A梦

/:A003? 于是我就走了。。。。
回复 评论

仅作者可见,还发个六。
回复 评论

回复 945# lg639

人家回复我 我的回啊
回复 评论