完美游戏论坛

【神翼】—————誓血盟约精彩靓照—.———{11月29日更新}——————

完美萌新

公元2008年11月8日
盟约  VS  only  《第一场——雪崩峡谷》

盟约胜! 用时:29分
公元2008年11月14日
盟约 VS only  《第二场----破阵平原》
                            盟约胜!用时:24分

公元2008年11月22日
盟约 VS only 《第三场---冰封古道》

盟约胜!用时:20分

/:A001? 1.盟约乱七八糟的全 家福
.

.
————————————————————————————————————————————————————————

/:A023? 2.城战时候的纪律都哪去了
.

.
————————————————————————————————————————————————————————
/:A030? 3.以风消、蚂蚁和大猫为首的强大拉车SS
.
.
/:A005? 4.盟约有今天的成绩这群可爱的SS功不可没!

.

PS:盟约还有一群很强大的凤凰YJ队 可惜米拍到特写/:A035?
————————————————————————————————————————————————————————、
/:A002? 5.誓血盟约之暴力份子
.
                             /:A064? 找了半天终于发现这张图太大,害我发了好几遍
6.再来一张。
.
.
—————————————————————————————————————————————————————————
.
/:A034? 8.盟约之幸福一角
.
.
9.我最爱的盟约——让我们继续强大
.
.
业余摄影:★丶太孓妃丨朵娘
摄于2008年11月8日
附带一张灰颜MM刚刚P好滴图图
.
————————————————————————————————————————————————————————————————
10.终于让我拍到我们可爱的YJ刚进城战的时候嘞
.

.
————————————————————————————————————————————————————————————————
.
11。可爱的YJ和凤凰们。谁的BB谁领走袄
.
                                          PS:/:A035? 场面真的很混乱。。WX的龙。凤凰的技能。所以只能拍到黄乎乎的一片了。
.
————————————————————————————————————————————————————————————
.
12./:A002? 这张清晰一点。
.
.
————————————————————————————————————————————————————————————
.
13.一不小心抓到几个偷懒滴。
.
/:A015?

回复 评论

完美萌新

/:A035? 你站在哪个角落?
回复 评论

完美萌新

原帖由 mofeellei 于 2008-11-8 23:20 发表
/:A020? /:A020? 没有我

/:A012? 第二张图最中间的就是你。。黑的和煤球似的。  眼神不好自己都看不见吧。
回复 评论

完美萌新

原帖由 手心里的雪 于 2008-11-8 23:26 发表
大朵传照片速度好快/:A071?

/:A035? 你这个专业摄影不在。。只有我这个业余上嘞。
回复 评论

完美萌新

原帖由 danglinacca 于 2008-11-8 23:30 发表
/:A034? /:A034? /:A034? /:A034? 顶起。。爱盟约。。。/:A028? /:A028? 我们是凤凰YJ。/:A068? /:A068? 我们要特写。。。/:A002?

/:A033? 今天你们都自己奔自己老公去嘞。 不给我机会。

/:A014? 啥时候给我个机会。 把咱们帮的美女YJ们拍个够。。。
回复 评论

完美萌新

原帖由 蜜儿~ 于 2008-11-8 23:40 发表
/:A028? /:A028? 突然好想一个人

/:A002? 想你家**嘞?
回复 评论

完美萌新

/:A013? /:A013? 我实在是很卡。都卡蒙了。
回复 评论

完美萌新

/:A011? /:A011? 当时的场面实在很乱。。。

/:A005? 明天城战完咱们约出来单聊袄。
回复 评论

完美萌新

/:A007? /:A007? 白名不好看。。。
回复 评论

完美萌新

/:A045? 好。。那明天我也能上镜头嘞。
回复 评论

完美萌新

/:A005? /:A005? /:A005?
回复 评论

完美萌新

/:A025? 是啊。

/:A035? 昨天城战的时候拍了张凤凰YJ滴照片。。。。可是不知道谁的228飞行器。把我可爱的YJ们都挡上嘞。 /:A028? 下周城战再拍。。

/:A014? 慢慢更新。
回复 评论

完美萌新

/:A014? 快城战吧。我好抓图``
回复 评论

完美萌新

/:A028? 没人水我的精华贴`
回复 评论

完美萌新

/:A008? 今天完的的城战。我的任务是抓拍````
回复 评论