完美游戏论坛

楼主: USER89132592

 ≈ ☆ _▂;" ωǒ dё 咻 "道"【一】 ";▂_ ☆ ≈ 

粗通皮毛

原帖由 Rouge琉璃 于 2008-10-22 19:40 发表

/:A044?是www.gougou.com
这个里面

/:A014? 么么........谢谢
回复 评论

粗通皮毛

/:A029? /:A029?
回复 评论

粗通皮毛

原帖由 dgsdi0526 于 2008-10-23 10:15 发表
/:A032? /:A032? 图是发上来了
但都被你当住了/:A035?
这几天整容再去拍/:A008? /:A008? /:A008?

/:A032? 整嘛....................整了/:A005? 好拍漂亮的-----------------------------------------------------/:A002? 我就再去写个故事
回复 评论

粗通皮毛

原帖由 dgsdi0526 于 2008-10-23 10:16 发表
/:A055? /:A055? /:A055? 上午就到此为止
下午继续来灌水/:A058?

/:A071? 威望比你高一点了----------------------------/:A008? 我收了好多合金钢了..118了
/:A028? 想到昨天那翅膀就生气啊-------------------------------前一脚刚在拍卖你的裤子---------后一脚我就卖浪漫---------------我想价中等就算米人买吗也当给自己包裹腾点空间出来----------------就输入1100W嘛---------------------/:A052? 谁知道就顺手输入110W------------刚刚放上去..就有邮件来..------那个高兴啊--------------还想这人真傻..有800的不买来买我这么贵的-------------------取完看包裹钱钱居然才涨到380W--------------------才知道别人是用104W买的不是1040W买的--------------------哪个愤怒伤心啊------------------自己还傻忽忽的喊世界问谁买了-------------------/:A064? 好多人M我-----------------------朋友还冒句你还真可爱----------蛋蛋+白白----------------------------/:A076? 少卖了几百W-----------------都又可以买件好看的YY了
回复 评论

粗通皮毛

原帖由 dgsdi0526 于 2008-10-23 12:11 发表
/:A073? /:A073? /:A073? 118个可以做几个戒指看一看了
昨天看到4500W有人卖87的/:A032?
建议你去买那个/:A002? /:A002? 还是蛮实用的/:A071?

/:A063? /:A063? 4500W------------------------------------------------------------------------------------------------------
/:A065? /:A065? /:A065? 我是传说中的大款吗?那么多的钱钱我连见都米见过-------------------------------------------------------
再说了...那多钱钱我都可以买件16红的蝴蝶上Y,和3个黑染了----------------------------------------------------------------------------------
要是真有那么多钱..我肯定先买那两样/:A017?
/:A060? 现在正在卖YY..筹钱买黑染呢--------------------/:A064? 要不是卖错浪漫..我理买的距离已经拉进不远了呢
回复 评论

粗通皮毛

原帖由 dgsdi0526 于 2008-10-23 12:09 发表
/:A006? /:A006? /:A006? 谁叫你天天大呆滴/:A033? 要不怎么会搞错/:A043? /:A043? 快点升级无聊去仙魔挖矿去/:A055? /:A055?

/:A074? /:A074? 还差一大捷啊---------------------------------------/:A046? 你杂不说陪我呢
回复 评论

粗通皮毛

原帖由 dgsdi0526 于 2008-10-23 13:30 发表
/:A032? /:A032? 我要买3个黑染晚上把衣服染色算了
那样又多了一件黑色YY/:A018?

/:A030? /:A030? 可以先借我吗---------------------------/:A028? 借我买黑嘛.............................../:A029? 你的YY不是给你卖了..钱都U你了的嘛
回复 评论

粗通皮毛

原帖由 dgsdi0526 于 2008-10-23 13:32 发表
/:A002? /:A002? 86到89很快滴
到了仙魔景色很漂亮的/:A058? /:A058?  拍照当北京最好不过/:A073?
到时候多拍拍/:A071?

/:A055? /:A055? 你以为我是你吗..练级狂----------------------------------------------/:A057? 给我一个月也升不了说不一定
回复 评论

粗通皮毛

原帖由 dgsdi0526 于 2008-10-23 17:07 发表
/:A019? /:A019? /:A019? 说我是练级狂
冰练级比我还猛/:A002?  现在没钱买黑染/:A005? /:A005?
我的16红/:A030? 到现在还没卖出去呢/:A028? /:A028?

/:A012? /:A012? 哼-------------自己要买就有-----------------------我要借就米----------------------哼哼哼/:A007?
回复 评论

粗通皮毛

原帖由 橙子的橙色世界 于 2008-10-23 16:55 发表
/:A005? /:A005? /:A005? 很有想象力

/:A030? 谢谢-------------结果想砸了呢
回复 评论

粗通皮毛

/:A068? /:A068? /:A068? 好无聊啊................钱钱又花米了
回复 评论

粗通皮毛

/:A003? /:A003? 为什么别人能玩的那么开心----------------我就玩的那么无聊呢------------------好郁闷-----------------------
回复 评论

粗通皮毛

原帖由 heise891220 于 2008-10-23 22:39 发表
/:A028? /:A028? 你自己那张照片的代码是什么.....好好漂亮/:A018? 教教我吧  姐姐.../:A033? +442969700/:A011?

/:A045? /:A045? 那是胭脂帮我P的-----------------------------------------------/:A030? 我只下的光影魔术手
回复 评论

粗通皮毛

原帖由 s∪рe┍白/小爱 于 2008-10-23 23:01 发表
/:A033? /:A033? 好看~我也想做故事~

/:A032? /:A032? /:A032? 做好记得叫我/:A014? 我去顶顶
回复 评论

粗通皮毛

原帖由 dgsdi0526 于 2008-10-24 11:57 发表
/:A028? /:A028? /:A028? 我想买染料的时候都是临时卖了石头换钱买的
/:A019? 不是我不借你钱买染料/:A006? /:A006?
/:A030? /:A030? /:A030? 下次先给你买几个就是了

/:A029? /:A029? /:A029? 我才起床呢------------------------------------------------------------------都还想睡呢-------------------------------/:A028? 昨天P到了4点呢----------------------------发现自己越来越不行了------------------技术退步了--------------------------------------------都还有好多米P啊-----------------
/:A018? /:A018? /:A018? 先给我买啊-----------------------------------/:A014? 么么/:A002?
回复 评论