完美游戏论坛

 ≈ ☆ _▂;" ωǒ dё 咻 "道"【一】 ";▂_ ☆ ≈ 

粗通皮毛

我和妹妹相亲相爱,相依为命,妹妹是我的唯一
   可却被寄宿几日的道士"夺走",她要随他说寻道而去
   留下孤单的我,我恨道
   恨他夺走我的妹妹
   带走她相当于带走了我的一切.
   我要寻道找回妹妹

临走之前想给给她最后的拥抱

她说去寻道了
                               上马了
                                 我
                           怎么也 挽留不住她

即将离去
                        想抓住她,你们将去何方?
                           寻求的道又在何方?

姐妹的离开纵使留下我一人,道?何为道?

我要离开我的故乡寻找本该属于我的妹妹
                         寻求何未道?

千山万水,长途跋涉

每日每夜的劳途

终于累倒下了

当自己醒来只见一男子坐在河岸,他问我要何去

我不再是一个人
                           "你知道何为道?"
                           "我陪你一起寻道!"

不知"道"是何物?妹妹又在哪?
                          一  路他一直陪伴
                           忘却了一切

在海里发现可爱的魔瓜,为了逗我开心
                   他使魔法让魔瓜变成了可爱的魔瓜精灵
                           与他抢着

与他在一起的日子完全忘却了自己赶路的目的
                        陶醉在依稀的幸福中

忘了自己的初衷,寻来而时的幸福
                          恨自己的贪婪
                         后悄然无声的离开
                      再次踏上一个人的路途
                      让自己记住,他是过客

迢迢之路,千 里寻求,"道"在哪?

听说这里是修道的地方
                        妹妹也许就在里面?

这里是"道"之所地?
                     进来后全身就像被施了魔法一般
                          愤怒怨恨蜂拥而至
                            大开杀界   

带着仇恨,着了魔
                           杀光了所有,烧了一切
                            什么是道?妹妹你在哪?

----------待续

终于趁着半夜人不多,网不卡,把图给传上了,西西...故事瞎编的有点乱...哈哈
/:A023? /:A023? 二出来了http://bbs.w2i.wanmei.com/viewthread.php?tid=1139273

回复 评论

粗通皮毛

原帖由 Rouge琉璃 于 2008-10-19 17:05 发表
/:A044? /:A044? 诶?..貌似发了两个

/:A068? /:A068? 米图呢/:A002? 还长呢..图米发完
回复 评论

粗通皮毛

/:A028? /:A028? 累死了
回复 评论

粗通皮毛

/:A024? /:A024? 发一张换哈签名
回复 评论

粗通皮毛

/:A002? /:A002? /:A002?我自己顶
回复 评论

完美新秀

/:A035? /:A035? 好快鸟....
回复 评论

粗通皮毛

原帖由 橘橘卟乖 于 2008-10-20 09:50 发表
/:A035? /:A035? 好快鸟....

/:A040? /:A040? /:A040?
回复 评论

粗通皮毛

原帖由 Rouge琉璃 于 2008-10-19 17:03 发表
/:A045? /:A044? /:A044? /:A044? 丽丽的。。死占沙发!

/:A014? 胭脂........./:A030? 把你按倒-----------------------/:A002? 狂么/:A018?
回复 评论

粗通皮毛

/:A002? /:A002? 米人顶..我自己顶/:A029? /:A029? 知道自己这故事不好
回复 评论

粗通皮毛

回复 评论

粗通皮毛

原帖由 Rouge琉璃 于 2008-10-20 18:37 发表
/:A055? /:A055? 刚上..撞飞丽丽

/:A059? /:A059? ..严重超速.罚黄牌两张
回复 评论

粗通皮毛

原帖由 dgsdi0526 于 2008-10-20 20:37 发表
/:A034? /:A034? 我来了

/:A018? /:A018?
回复 评论

粗通皮毛

原帖由 Rouge琉璃 于 2008-10-20 20:43 发表

/:A055?你直接给我红牌嘛。。。

/:A048? /:A048? 胭脂美女.....................你给我P的图呢...........快欠半年哦
回复 评论

粗通皮毛

原帖由 Rouge琉璃 于 2008-10-20 21:10 发表

/:A055?你没给我图

/:A046? 我家房子都快被你撞翻了......................./:A043? 我马上去给你弄图/:A018?
回复 评论

粗通皮毛

原帖由 Rouge琉璃 于 2008-10-20 21:13 发表

/:A055?不管。。继续撞。。
/:A055?效率拿图

/:A057? /:A057?
/:A043? 热忽忽的图来了
回复 评论