完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: USER474850894

【青岚小筑_龙吟v紫金】生如夏花 至紫湮冰羽

年轻有为

哦~~~~~~~~~~~
漫漫出现,
回复 评论

1万

声名远播

原帖由 meiwuhundao 于 2008-7-15 01:14 发表
/:A035? 最近在读辅导班,累的半死不活的
/:A011? 开班地点在徐汇离学校巨远,9点的课我6点半就得起床呜啊啊
/:A035? 还有万恶的轻轨,早上7点多简直和罐头一样

/:A074?
我每天就6点多起床
回复 评论

1万

声名远播

鄙视自然醒————
回复 评论

1万

声名远播

原帖由 lius614 于 2008-7-15 14:10 发表
/:A026? /:A026? /:A026? 俺又醒了。睡午觉醒来

/:A028? 那不是要被LL鄙视死/:A028?

/:A076? /:A076? /:A076?
回复 评论

1万

声名远播

原帖由 meiwuhundao 于 2008-7-15 20:33 发表
/:A028? 我曾经可是下午三点前不起床的超级自然醒主 义啊,现在/:A064?
/:A030? 不过今天起有三天可以休息,下一个班开在三天后

/:A064? /:A064?
回复 评论

1万

声名远播

首先 本人显卡并不是很好 熟悉的人都看过我的显卡是什么样子的

其次 早在半年前我就说过 精华与我是无所谓的东西 论坛比起游戏更加浮云 精华能当饭吃么?不能 能给我r m b么?不能

有的人喜欢看配文的图片 有的人喜欢研究代码 有的人喜欢交流ps 因为青菜萝卜各有所好 所以才会有各式各样的帖子出现在这个版面 当然 我也没逼着您来看我的帖子 您说是吧?

至于我的帖子是否得到精华的标准 个人觉得你可以询问给我的人而不是我自己 起码我还不会没脸没皮自己给自己操作精华 哈

至于标准 为何图区有三个斑竹呢?为何还有k f在给精华呢 每个人喜欢的风格不同 多人管 理制衡了这个喜好问题 比如我喜欢排版认真对图片没有太大的修改的作品 其他两位斑竹也有他们喜欢的风格 这个你大可以去询问他们的喜好

至于滤镜 赈灾贴之前我也没开始用 您既然翻遍了 自然也能看出来不是么?

且 在下技术好与否 自然有看客们来评论 对着自己的帖子是否虚伪 起码用心作了 就是自己的图 如果是盗用的话自然没有那种对自己作品的爱了

最近私事繁忙 对我有意见的话可以短消息给 客 服 小 组 这个论坛id 帖子内接下来就不奉陪了

ps 高手很多地方都有 我也毕竟不是做平面设计专业 吸取对自己有帮助的经验才是最大的目的 不过说实话 我也没贸然加冕过什么东西吧?且 平面设计是交流为主的 挑战之类的 您pvp玩多了?

回复 评论