完美游戏论坛

【北神·七夕】o(≧v≦)o~~♥当男人爱上女人♥———XE滴献给所有情侣

融会贯通

写于故事之前

首先这个故事不算是喜剧

也不是很符合7夕完美的氛围

各位看客如果见之有厌

请注意右手边小XX

很容易你就看不到我了

鸣谢

女主角A:UU太后

男主角  :  87反串

女主角B:本人。。

坏人:粑粑小雨

友人:蓝7

感谢诸位的大力配合支持

顺便鄙视下29趁我们拍照偷袭的无良人士

女主角抢先奉上

落风村一个原来繁华都市的地方任何外来事物都是那么稀奇
我叫飘飘,落风村一个最不起眼的女生因为家境的原因,我永远是做不完的苦工还有永远听不完的教训打我记忆以来我一直奢望着能拥有村里别的女孩一样的东西
百般祈求之后我的父 亲终于答应了我出村的事情但是他也同样告诉我不要再回到村中因为这个纯朴的村落不会允许女人出去仍能归来的
美丽繁华的都市让我自惭形秽每每看到周遭美丽的女生穿着华丽的衣服优雅的姿态我总会躲得远远的因为我知道那种地方,我不配直到我遇见他。。。。。。
那次的偶遇笨拙的我不小心碰倒了犹如王子的他他没有像很多身穿华服的人一样谴责我而是微笑着问我有没有碰痛那里
我慌乱的不知道说什么好而不知道是我的笨拙还是什么反而使得王子般的他展露笑颜
从那之后,我的生活就出现了奇迹只要我单独出门就会拾到很多东西第一次,我在楼台边拾到了华丽漂亮的衣服第二次。我在亭台旁捡到了璀璨的武器第三次。。。。。。。。第四次。。。。。。。。。。。。。。。。
捡到的东西越来越多开心的我顾不得那么多丝毫没有怀疑东西的来路不明只是。。。。。。只是。。。。。。越拾到的东西多我的记忆越来越模糊渐渐的。。。。。我把这些归于幸福的缘故根本不去想什么
直到那一天,我终于以另一个面貌偶遇了那个他在他眼中的我不在是那个小可怜了看到他眼中的赞许我迷醉了从此在花间在林间在足迹所到之间到处可见我们相依追逐的身影在风中在雨中在青春飞扬之中到处可闻绵绵的情话
众鸟高飞尽孤云独去闲相看两不厌他终于给了我代表他家族承认的武器子牙我也知道我终于可以站在他身边陪伴他了
拿上子牙之后他让我陪他去各地游走开心的我自然应允可是当我告诉他我的记忆一直在模糊的时候他淡淡的告诉我我只要记得爱他就好当然,这点毋庸置疑
幸福的日子在延续可是我的记忆。。。。。遗失的更厉害了往往醒来就记不得发生什么事情了一次海边我迷迷濛濛地
看着他
告诉他这些忘记过去,如果能忘记过去他的微笑成功的安抚了我
只是在一刹那间他的眼眸里仿佛感觉不是我。。。
日子过得似乎很快乐简直是羡煞旁人而我会忘记自己想说什么想做什么我经常自己一个人无意识的在林中晃悠然后忽然发现呆在一个我自己都不知道怎么来的地方。唯一值得安慰的他对我越来越好
终于有一天他告诉我,有重要的事情让我在桃花树下等他我暗喜,这就是求婚了吧匆匆忙忙赶到地点熟悉的大树下发现他早已经站在那里,一袭华衣服撒旦般身材白净的脸庞居然在黑夜里散发着绚丽的光无与伦比的诱惑力当我走到他面前,把手递过去的时候,却发现他的脸挂着非常陌生的笑容,不是看见心爱的人赶来的高兴,更多是一种期盼,一种迫切的期盼。
那种眼神我见过。
村里经常活宰牛羊,然后当着路人面下锅,大家向老板约好事先要那一部分,然后个个带着攫取的眼神盯着割好的新鲜肉下锅,在看着肉在汤锅里翻滚,等待它熟透入嘴下肚。
他现在的眼神也就是那样。
“我们分手吧。”他兴奋而冰冷地吐出几个字。我几乎不敢相信自己的耳朵,正是秋风虽未冷,心已入寒冬。
我想问他为什么,可是却无法张开口,瞬间的打击使我本来因记忆丢失早已经不堪重负的精神一下崩塌了。
我说不了话了,因为我想不起来该说什么,我想不起来自己是来干什么的,想不起来眼前的这个男人是谁,想不起起来自己是谁了。
“你属于那里。”他把手指指向那颗大树。我呆滞的走了过去。
树的下 面有东西,我感觉到了。
我还能捡些什么?
我低着头一看,一双很白皙的手抓住了我的双脚,我没有抵抗,也无力抵抗,手的主人出来了,她和我长的很像,也穿着华丽的裙装。
只不过,她的腹部插着一把刀。

我的思绪在模糊而我看到那个很像我的她慢慢的清晰起来我慢慢的倒下,她却慢慢起来
那个女人笑着朝我走过来。
“我是谁?”我终于可以说话了,我急于知道自己究竟是谁。
“你就是我。”那女人依旧浅笑,我低头一看,果然,自己的腹部慢慢出现了一把刀。
我的意识逐渐模糊,我看见的最后一眼就是她挽着我的男人的手高兴的走在一起。
那个女人是自己么?
我看见她的一切都那么熟悉
好像,就是自己捡到那些。。。
但是我什么也感觉不到了,什么也记不起来了。。。

———————————————————————————————————————————————————
很久很久很久以前的一个七夕曾经有一对爱侣在男方将要跟女方求婚的时候因为一个混混看上了男方手中的贵重物品遭遇抢劫混乱中,女子被误伤而赶来的朋友看着女子香消玉殒在男子怀中看着男子因丧失爱侣崩溃。。。。。而后谁也不知道那个男子去向———————————————————————————————————————————————————
“你。。为什么要用这样的代价换回我”“我是多么地想见你!就因为想见所以渴盼着夜晚;来生不知道能否相聚只能盼梦里相见即使是支离破碎的、即使是哀嚎求救的只要能记住你的所有倾付什么代价也是愿意的!记不记得当初我没说完的求婚的话”“说什么”“此生此世此情不变、此心不改。”他说
如果我们分开了呢?”她学着当年顽皮笑着。
他仍然一怔。“不可能。”语气肯定极了。我是说假如嘛又不是真的。”“我记得当初我们对话到这里”"恩"他深情的凝眸注视着她。“我会追你追到天涯海角!只要你活着我总会追到你。不管用尽所有方法”他傲气十足地撇撇唇加上一句:现在就是我实现这句话的时候。
唉。。。。她轻入他怀我们到底害到了别人了他轻描淡写的说到那个人。。。。。是自愿的。。。。。若干年后,树下来了一些游客,其中一个竟然发现数上面居然写了字。 你拿了我的漂亮衣服。
你拿了我的璀璨武器。
等等等等,很多很多句,都是你拿了我的什么什么,只有最后一句不是。上面用红色字体清晰地写着。
‘我只要你的身体。’。。。
当男人爱上女人——即便是轮回,堕落。。爱着就会倾尽所有,不管你变成什么样子——他总会找到你
至于我。。。。。。“忘记什么,都不要忘记自己是谁,那是最可怕的。”

OVER

祝大家七夕快乐                                       

回复 评论

融会贯通

哎呀,这次真不是坑。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 评论

融会贯通

{:4_136:}其实。。这个题材
的确不适合7夕
还有个BL版本的。。。。。。。。。。。
有人看么
回复 评论

融会贯通

{:4_142:}失眠了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 评论

略知一二

果然很欠抽.................../:A060?
回复 评论

略知一二

/:A018?/:A018?/:A018?
回复 评论

略知一二

/:A037?美图美妞
回复 评论

完美新秀

开始时貌似是200的权限.../:A069?
回复 评论

声名远播

只能尽量做自己
谁又能做的好呢
七夕愉快
回复 评论

年轻有为

情人节。。。咩。。。。。。。
图图喜欢。。衣衣喜欢。。
故事。。。555555可怜的我。。。。。。。。。
回复 评论

略知一二

认真的看完了故事……情节不错……七夕快乐……
回复 评论

年轻有为

很赞呢/:A071?/:A071?
回复 评论

融会贯通

{:4_127:}{:4_127:}哦哈有,我醒了
回复 评论

融会贯通

只能尽量做自己
谁又能做的好呢
七夕愉快
兔εǐ寶唄 发表于 2009-8-26 07:43
即使多爱,也不要遗失自己
大概就是这个意思了
回复 评论