完美游戏论坛

我的第一个图集---☆☆小妖精的梦★★ 真的有用心的做噢~(请注意一下4楼)

完美新秀

原帖由 结城夏至 于 2008-4-22 10:57 PM 发表
/:A035? LS就是楼上

已经有人帮我回答了/:A006?
回复 评论

完美新秀

原帖由 fengxiaohan123 于 2008-4-23 12:04 AM 发表
/:A003?      代码是什么意思啊    /:A006?     /:A007?

/:A035? /:A035? 就是可以在完美做出漂亮的脸的东西......关于代码可以去看看兔子置顶的帖子,我一下说不清楚/:A003?
回复 评论

完美新秀

原帖由 a139874227 于 2008-4-23 12:57 AM 发表
截图/:A033? /:A033? /:A033? /:A033? /:A033? /:A033? /:A033? /:A033? /:A033? /:A033?

可以按F9键截图,也可以按Print Screen键截图,Print Screen截图比较快,也比较方便,但是没有F9的效果好,如果你要拍美图的话就用F9好了,因为F9能调节很多细节/:A001?
截完了的图可以在 element文件夹里的screenshots这个文件夹里看到.
回复 评论

完美新秀

原帖由 gegebuyaowo 于 2008-4-23 01:02 AM 发表

第一看你图 看的是你的眼睛和你的衣衣  一看衣衣 我就知道是官服

姐姐的眼睛真是厉害/:A033?
回复 评论

完美新秀

原帖由 结城夏至 于 2008-4-23 07:21 PM 发表
偶觉得YJ的脸比MG好弄哇。。

同一张脸放YJ身上偶觉得比MG好看/:A028?

嗯。。。MG的气质比较冷艳吧/:A001? 我曾经想用MG做出楚楚可怜的样子。。。但发现不管怎么做也做不出YJ那种味道/:A006? 每个职业都有每个职业的特点,气质也是不一样的,所以我们正应该去利用职业间这种不同的特点,做出符合职业气质的漂亮的脸出来/:A045?
回复 评论

完美新秀

原帖由 净坛使者 于 2008-4-23 11:58 AM 发表
YJ的尾巴很漂亮    怎么弄的啊    教教我撒/:A033? /:A033? /:A033?

想把我家的小YJ也弄得漂亮些   /:A014? /:A018?

所以请LZ赐教

你可以看看这篇置顶的帖子http://bbs.w2i.com.cn/viewthread.php?tid=454530&extra=page%3D1里面有讲怎么让尾巴变色/:A001? 这篇帖子的最上面还有一个链接,里面有很多漂亮的颜色的代码噢/:A045? 利用这些代码可以轻松做出漂亮颜色的尾巴来/:A045?
回复 评论

完美萌新

/:A014? 最喜欢小YJ
回复 评论

完美新秀

原帖由 colin_ausie 于 2008-4-24 08:50 AM 发表

这是笔记本切下图,显卡太差了,凑合看吧,晚上回家搞两张清楚的,自己觉得尾巴还是很PP的,不过是在LZ的指导下做成的../:A071? /:A071? /:A025?

不错啦/:A001? 在好的显卡下看肯定会更漂亮的吧/:A005?
我的YJ的尾巴是谦粉色的,不过看上去很像洋红色呀/:A005?/:A037? 用洋红色做尾巴反而像桃红色了,可能是因为尾巴底色的关系吧/:A001?
回复 评论

完美新秀

原帖由 fengxiaohan123 于 2008-4-25 13:13 发表
/:A067?    /:A067?    /:A067?    代码代码  女MG的代码啊      /:A013?    /:A003? /:A065?    /:A064?         /:A004?   跪求啊   /:A019?

啊??虾米东东??表那么激动撒/:A006?
回复 评论

完美新秀

原帖由 (_獨ω嗳→γ 于 2008-4-26 12:10 发表
代码/:A028? /:A028? /:A028?
什么东西/:A035? /:A035? /:A035? /:A035?

看下这篇帖子吧/:A003? 里面有讲什么是代码http://bbs.w2i.com.cn/viewthread.php?tid=95292&extra=page%3D1
回复 评论

完美新秀

原帖由 colin_ausie 于 2008-4-27 14:58 发表
pinky girl,,,再帮LZ顶起。。。/:A001? /:A001?

粉粉哒很可爱/:A033?
回复 评论

完美新秀

原帖由 fengxiaohan123 于 2008-4-27 02:13 发表
/:A003?    /:A003?    /:A003?  女MG的代码   /:A019?

我没有女MG啊/:A006? /:A006? 说清下行吗?谢谢
回复 评论

完美新秀

原帖由 fengxiaohan123 于 2008-4-27 19:39 发表

/:A004?     /:A004?    /:A004?

到底怎么回事嘛/:A016? /:A016? /:A016?
回复 评论

完美萌新

在我吃泡面的时候...我看到你的这个帖子..不自矜的感叹.原来完美里面还有个跟我一样想法的人啊..感到很开心..虽然我是个男的..但是..我却爱上了妩媚的妖精....所以..在游戏里面可以说是独来独往..呵呵...完了快2年了..却从来没有冲过.80及...呵呵...只是感觉...玩着就好~!
回复 评论

完美新秀

原帖由 清心3 于 2008-4-29 10:01 发表
太忧郁的眼神,不像YJ..../:A035?

谁规定了YJ一定要妖妖的呢/:A003? YJ也可以是楚楚可怜的嘛/:A005? 楚楚可怜的YJ有很多啊~仙剑里面的彩依就是非常凄楚可人的YJ噢/:A033?
回复 评论