完美游戏论坛

◆◇◆◇做你的男人◆◇◆◇◆━━━━

完美萌新

我是一个毛毛......老婆总说我长的太帅了....别经常出去...哈哈哈...怕被人给抢跑了...其实 我心里只有我老婆

这是我老婆...也是一个MM..还是MM中最漂亮的那个..呵呵..我漂亮的老婆..还有我老婆可爱的狗狗
老婆爱穿漂亮的衣服....所以我每天都早起晚归...要帮老婆大人洗衣服.不过我非常爱这份差事...因为我想让我老婆成为世界上最幸福的女人.
我洗衣衣...洗衣衣..太阳快出来咯...老婆没衣服穿了
:( 好累啊....休息下:) 钓钓鱼...舒服啊~~~~~~~~~~~~~~~~
糟糕..老婆的衣服...我去看看....完了....完了...完了...衣服都被人偷了..就只剩这几件了.怎么办?..
:'( :'( 我不敢告诉老婆大人啊...这可怎么办...钱钱全部交给老婆了...我身上的钱钱所剩无几了..听说最近木料厂在招工人...只有干苦力挣点钱钱帮老婆的衣服补上.希望老婆不要发现啊
:@ MAMA的..搬这么多...一天只给一块钱...真T M D不把我当人看...好烦..小二...来瓶二锅头
:Q 喝醉了....家在哪里..MS在这里...老婆老婆.我没带钥匙..开开门啊
:victory: :victory: 我的热情好像一把火~~~~~~哦也~~~~~~~~~燃烧了整个沙漠......MAMA...不行了...(倒地)

━━━━☆☆☆☆☆━━━━━━━━☆☆☆☆☆━━━━━━━━☆☆☆☆☆━━━━━━━━☆☆☆☆☆━━━━━━━━☆☆☆☆☆
哼~死样......你看看现在几点咯~~~~~喝的这么醉回家~~你想气死老娘安?????????
老婆,,今天天气很好哦~~~~~~我们出去耍耍好不??????我跳舞给你看??????左三圈..右三圈(心虚啊...不知道老婆有没有发现衣服不在了?!)
你知不知道,,,家里的钱已经不够用了,,,,叫你去打工打工.,,你整天去钓鱼....叫你洗点衣服也洗不好...还把衣服弄丢了.....你说说看.你还能做什么....以前家里的马都是喝牛奶...现在呢...没钱了..只有走那么远的路去喝水...你是不是要把我们穷死饿死你才开心~~
狗狗..我们走...................
老婆头也不回的走了....我真的...真的有老婆说的那么差吗????可是现在市场不景气...什么工作也不好找........物价又飞涨.....这也不能怪我啊....更何况.我考公 务 员又考不上.......难道真的要出远门去打工养家吗?????可是我舍不得离开老婆啊~~怎么办呢
:) :) 老婆说的对....家里再没钱不行了..我决定了.....出门打工......我要让老婆过的幸福
第二天,我起了个大早,我留了封信给老婆就出门了,不是我不想亲口告诉老婆,只是我怕看到老婆自己会舍不得走...转身关上门...我以为自己能够大步大步的前往走..但在离家很近的地方我还是停下了脚步...我摇摇头继续往前走..因为我清楚那扇熟悉的大门里有一个人多么需要我的照顾...老婆.请原谅我的不辞而别...也请你要相信...我会付出我一切的努力让我们过的更好
终于要踏上去远方的船了..我知道没有人来送行..可是我还是感觉老婆在不远的地方向我挥手.所以我也挥挥手.别了老婆.别了我熟悉的城市....
船轰隆隆的启迪声在身边挥也挥不去...像是装满谁的回忆.铺天盖地的涌过来......
我终于开始了一个人的生活...
一个人吃饭...一个人打工...一个人走路...一个人睡觉...
一个人....
一个人面对孤独......
一个人的生活很简单....就像这栋小木房一样....我每天早晨就在这里做做早操...呼吸下新鲜空气...我想我终究会适应这种生活...虽然我还是会经常的想起在很远的地方有一个属于我的且温暖的家...想起那里面住着一个我爱了几年了人...想起那一张我爱了几年的脸带着微笑的对着我.....................................
早上:
我的第一个工作:花匠~~
累了就坐在花里休息....然后就想起老婆不知道这个时候在干嘛.....是在溜狗还是在逛街...不知道在老婆的心里有没有想我.....想的心里很难过了..然后就又起来继续工作....只有不停息的工作才能让我不那么难过
下午:
我的第二个工作:打鱼~~~~
今天收获不小...收网停工了~~肚子好饿...去看看吃什么......
路过菜市场......今天的肉好新鲜....
我:肉怎么卖,老板?
老板:今天的肉很新鲜哦,看你长的那么帅,算你便宜点,10元一斤!
我:10元这么贵?
老板:还贵,平时我卖15呢,你自己看看嘛,这些都是好肉,质量保证的,你自己想想嘛,价不能少了!
我:...............................
(吞吞口水~~~~~~~~~~~):) :) 算了...老婆还等着我赚钱回家呢........:) 其实红萝卜下饭也不错的......
吃完饭我去了醉仙楼....但我这次只喝了一点点...因为我记得老婆以前常说...不要喝这么多....我会担心的....不要喝了老公...不要喝了..不要喝了....然后每次到最后老婆都抓狂的猛用水冷泼我..........然后再把我死拖活拽的弄到澡堂洗澡.............然后再把我拖上去床...给我盖上被子..
没有想到以前经常上演的一幕现在竟成了我的梦想...........呵呵.....老婆....你知道吗........我这次很听话了......................
因为我怕一个人找不到回家的路.......怕夜里没人替我盖上被子.....................
我怕没人疼没人爱的日子.......真的好怕
每次经过邮筒我都会呆呆的站很久........
闭上眼睛就可以看到和老婆在一起的那些画面......
那些我们一起走过的路.......一起唱过的歌:
当你在穿山越岭的另一边....我在孤独的路上没有尽头...........

━━━━☆☆☆☆☆━━━━━━━━☆☆☆☆☆━━━━━━━━☆☆☆☆☆━━━━━━━━☆☆☆☆☆━━━━━━━━☆☆☆

老公走后直到现在....我都不能习惯他不在身边的日子....我一直在想:要是他走之前告诉我....我一定不会让他一个人飘洋过海走那么远的路....我一定会不顾一切的陪他去.....再难走的路再难过的生活我也会陪他去的......只是一切都来的太快了....快的连选择的时间都不给我......于是我知道了...我要努力的习惯一个人的生活.....只是在很多的时间我都会偷偷的跑去海边....一个人呆呆的望...只是海面太宽太广了...我怎么望也望不到尽头........
我在离家不远的地方装上了路灯....因为我知道有一天老公会经过这一条路走到我面前....我怕他回来的那天看不清路.......我要让他知道回家是一件多么温暖的事.......
我每天都会穿上漂亮的衣服带上狗狗在这条路上等....我希望老公回来的第一眼能够看到漂亮的我......
虽然每天都充满希望的上路然后再满带失望的回家....但我从来没也没有放弃过....我知道有一天一定会来的....一定会的.....
在空闲的日子里.....我还叫人给家里装了温泉.....我累了就躺在里面泡泡....真的好舒服.....相信老公回家后....一定会爱上这个地方..........
又到了花开的季节了..............月亮也出来了.......老公........快回来了..............回来我们一起常月一起看花.........回来我们一起再走我们曾经走过的那些路...唱曾经唱过的那些歌..........

回复 评论

完美萌新

:lol :lol 编辑中.占沙发~~~~~~~~~~累了...明天再继续.有好图哦..大家不要错过~~~~~~~~晚安~~~继续占沙发
明天我就登场了

回复 评论

声名远播

额。。。。。。。。。。
回复 评论

完美新秀

:loveliness: 睡觉去咯~`
回复 评论

完美萌新

:victory: :victory: 睡觉觉了...故事待续中
回复 评论

完美萌新

接着发啊,故事还没完呢......
回复 评论

完美萌新

:lol :lol :lol 下午丛林。。。晚上回家编辑
回复 评论

完美萌新

原帖由 long54770104 于 2007-10-14 19:26 发表
衣服是洗不了了。  亲亲我的宝贝
但是无论是在游戏还是生活。是现在还是以后,我都会努力工作,做你的好男人。。。
我会努力的:kiss:  

:loveliness: :loveliness: 老公么么
回复 评论

完美萌新

:victory: :victory: 才发现加精了~HOHO。高兴ING
回复 评论

完美萌新

原帖由 白如衣 于 2007-10-15 15:44 发表
:o 我一直以为楼主是个MM,咋难道我错了:Q 他那名字太唬人啦

:loveliness: :loveliness: 我是女滴。。不过老公也会上我这个ID。哈哈。。。故事纯属虚构~~~~~~~~
回复 评论

完美萌新

原帖由 M`猫猫£娃娃Oo 于 2007-10-15 17:47 发表
哈啊哈,看的好好玩啊,继续啊,期待期待~

故事没有完。。。。。明天继续。。谢谢大家看贴
回复 评论

完美萌新

:lol :lol 睡之前顶顶自己~~~~~~~明天继续更新咯~~~~~~~:kiss:
回复 评论

完美萌新

:victory: :victory: 继续编辑..好累
回复 评论

完美萌新

天哪:L 我老公也出国挣钱去了,跟LZ一样:L :L :L
回复 评论

完美萌新

:loveliness: :loveliness: 要沉了.顶顶自己
回复 评论