完美游戏论坛

☆■电信三■紫霞----恶魔在身边........(故事片.....)

融会贯通

呃,素前天和小深一起跑到沙漠切拍的.

呃,话说当时整个构思是相当的乱.....
呃,灭办法,人累勒,有点倦勒.....
看官们凑和着看吧.

要谢谢小深一直陪着我玩,:)
现在的完美,唯一值得我留恋的,仅是朋友,和美丽的风景.
昨晚,小白猫说,我们去玩魔兽吧.
我说舍不得那么多的朋友,还有那让我百般牵挂的山山水水.

我是魔族的王子,父王与神族的天神千百年来,一直势不两立.

有一天,父王唤我进宫,告诉我说,天神已经死了,没落的神族藏身在沙漠海的一个小角落里.
而我这次的任务,就是杀死神族公主,助父王统一宇宙.

我把自己困在了兽栏里,用魔力将伤口的血腥味四处散播.

然后,她出现了.

她有着神族特有的高贵气息.

白晰的皮肤,墨黑的长发.

那么干净那么舒服.

公主:你没事吧?
王子:还好.受了点小伤

公主:呀.这么多血,怎么伤得这么重?

王子:我从沙漠那头过来,遇到了风沙之王,不小心被他打伤了.

公主:你这样子下去不行的.我来帮你疗伤.

她把我带到有神祭的地方,我站在那里,看着她,突然觉得这个世界战乱,权力,一切的一切都不重要.

如果可以,我真想好好呆在她身边,那怕就这么看着她一辈子也好.

突然,她身上闪烁起淡蓝的神光.

我知道,那是神族的治疗阵法,那是需要耗尽神力来拯救别人的阵法.

我的伤口一点一点的愈合,而她的身子渐渐开始发抖.

我却站着一动也不能动.

阵法停下来,我惊然发现,她的神力被我吸取完以后,我的魔力侵入她的身体

原本高贵圣洁的她,居然全身都洋溢着魔族的气息.

她跌坐在地上,我站在她的旁边,一时什么话也说不出来.

看着围绕她全身的暗红色的魔力,我心里突然有种从未有过的疼痛.

这时,神族长老出现在我们面前.

长老:公主,你怎么了?神族的圣火突然熄灭了,如果不在结界消失以前点燃,风沙之王就会把我们给吞灭了.
公主:我知道了,长老,我没事.我会尽快点燃的.

公主把我扶回她的房子,然后就离开了.

我的直觉告诉我,我应该跟着去看看.

公主:将军,我要怎样才能驱散身体里的魔力?
将军:公主,你的神力已经被吸走了绝大部份,现在,你体内的魔力正在慢慢吞噬残存的神力.
要想完全驱散魔力,唯一的办法,就是消除魔力的本源.

公主:天尊,我现在可以自己压制魔力的入侵,但是,我想我坚持不了多久.
天尊:公主,你这样子太冒险了,你硬动本命神力是会灰飞烟灭的.
公主:没关系的,只要神族能继续传延下去,我一个人在不在又有什么关系呢?
天尊:公主!
公主:我只有最后一个心愿,那魔族的王子本性不坏,我希望你们能看在我的份上,放过他,等他恢复了,就让他走罢.
天尊:公主,你怎么这么傻呀.
公主:命中注定,是你我无力更改的.

看着她瘦弱的背影,我心里的疼痛感越来越强烈.

我看着颤抖着变回神族公主的正身,似乎每走一步,都有倒下的危险.

她转身,看到我,脸上依然是圣洁的笑.

公主:你怎么跑出来了,伤得好好养.
王子:公主,对不起.
公主:我没事,苍生命皆我命,救你也是在救我自己呢.

她走到结界的边缘,看着远方,似乎就那么入定了,像一座雕塑般.
我放轻脚步走过去,往她的视线望过去,那是风沙之王的方向.

突然,她吐出一口鲜血,身子一软倒在了我的脚下.

我的心像被撕裂了一般的痛.
她躺在黄沙上,像一个无助的小孩一样,我抱起她,却不知所措.

公主:你能抱我到圣火那里去吗?我求求你.
王子:好,我们马上去.

我把她放到已经熄灭的圣火堆上,她的真身消散了,又露出被魔力占据的身体.

突然,她聚集全身的魔力,暗红色的光芒照亮了整个村庄.

光越聚越强,我知道,如果魔力能源爆发的话,整个村庄都会一起灰飞烟灭.

心里突然有一个声音告诉我:你不能让她为你而死.不能....不能....

仿佛是本能一样,我站到他身后,用魔力划破血管,让体内刚吸取的神力全部流淌出来.
渐渐的,暗红的光芒消失了,她的手上聚集了圣洁的神力.
她又变回了真身.

圣火终于又燃起来了.

公主:谢谢你救了我们的族人.
王子:我没想救他们的啊.
公主:可是你救了啊.
王子:切,我是救你好不好?
公主:救我和救他们不是一样么?
王子:啊...........神族的原来这么笨啊????
公主:???

回复 评论

融会贯通

原帖由 ☆香少 于 2007-10-12 11:26 发表
我瀑布汗,你还真有心情:L
不过还是要说辛苦了,

:loveliness: :loveliness: 为嘛会米有心情呢???
回复 评论

融会贯通

原帖由 灬妖妖灬 于 2007-10-12 11:26 发表
:Q :Q 不会又是悲剧吧?

:lol :lol 本来是想把男猪写成一个始乱终弃,忘恩负义的大坏人的.
可是小深同学冒似很有意见,所以就改勒结局..

还算不悲吧?
回复 评论

融会贯通

原帖由 事了拂衣 于 2007-10-12 11:34 发表
我晕撒,看了一半没戏了,认真去读每一个字觉得心里怪不爽,悲情故事:'(

:( :( 看完勒就不是悲剧勒噻.
回复 评论

融会贯通

:loveliness: :loveliness: 呵呵.那就好..........................

下次又整悲剧..哇哈哈.
回复 评论

融会贯通

原帖由 灬妖妖灬 于 2007-10-12 11:55 发表
............................为什么王子这么快就爱上公主了?

:$ :$ 因为公主,美女救英雄嘛..

英雄当然就以身相许勒..
回复 评论

融会贯通

原帖由 副本110 于 2007-10-12 12:35 发表
来顶顶贴吧,心情还是如此的糟糕~~~~~~~~~~~

:( :( 小情人.........................
回复 评论

融会贯通

:loveliness: :loveliness: 谢谢大家的支持....................
回复 评论

融会贯通

:D :D 偶也素更喜欢悲剧..

下次无聊的时候再拍个..
回复 评论

完美新秀

完啦?:o 有续集没?
回复 评论

融会贯通

:loveliness: 小深.................................
回复 评论

融会贯通

原帖由 昃儿 于 2007-10-12 15:16 发表
:Q :Q 以后不带上美 美 宝宝。。谁也不许拍照

:( :( 宝宝你很忙呀.
回复 评论

融会贯通

原帖由 昃儿 于 2007-10-12 16:43 发表
:$ :$ :$ 愿意为你牺牲两个小时的时间 。。。

;P ;P ;P

:L :L ........呃......我是不是该说荣幸???
回复 评论

融会贯通

:o :o 小深还素名人的说?????????
回复 评论

融会贯通

原帖由 浪子※天下 于 2007-10-13 01:09 发表
:loveliness: 莫莫,你真的是个才女!!~~

:lol :lol 这么说意思是指...我转型成功勒????
回复 评论