完美游戏论坛

平民衣服也能拍出不错的效果图哦 大家一起努力~

完美新秀

刚才编辑了一下午的帖子竟然在提交的时候没了 气晕咯

发帖子有没有保存的功能呢?

最近才开始发帖 还不知道有什么窍门 哎 气愤/:A020?

心情都被这个帖子砸坏了

好了 从新开始吧

从开始玩游戏就一直对完美的时装很着迷

在我低级的时候升级的主要动力就是穿朋友给的新时装 那时候才10几级 穿不了旗袍 和公主

可以说坚持到现在都是因为留恋里面的衣服

我没有华丽的红白衣服 都是平民的衣服 每件衣服都是用心血换来的 都是我的宝贝

之前做很多图片都没发到论坛上来 今天从自己电脑上拷了点图片带到公司 图片很乱 什么风格都有 也不知道叫什么主题了

大家给个定义吧

好了 废话不多了 直奔主题吧/:A022?

首先登场的是天青蓝比翼第一次手染的

(个人染衣服还是很物美价廉的 首选的天青蓝还是很成功的)

70多级的时候跑别墅在断桥村截的那时候还没流行瘦身

70多级之前的图片因为显卡不好图片都惨不忍睹 所以就不好发了

瘦身后的 很自恋的翘PP

接下来是女仆 很喜欢 海子蓝的 便宜又好看的颜色

这张是以前破显卡时截的图片 看了就知道有多难看了 连女仆前面的白色布都混淆了

80+后终于染好了裙子 鞋子是侍女鞋 本人很是喜欢

很爱女仆 不自觉的传了很多张/:A005?

我先保存吧 再编辑 要不又没了 /:A004?

去年过年老公送的第一件衣服 小野猫被我染成了草心色了

转眼又是一年了 不知道还能在完美里熬多久

老公的形象是他姐姐整的 在我还没和他在一起的时候 都是姐姐照顾的呢

所以他那头像也保留到现在了

后来换给YJ穿了 蛮可爱 的

我的小YJ 才50级 没练了

因为当初不知道双开 都建在和MM一个号上面了 遗憾 可是现在又没时间从头玩了

一直很安静的小妖精

桃红蝴蝶

这是我最贵的颜色了/:A033?  从拍卖里淘来的 一套衣服500W+ 不知道算不算便宜 我们区桃红180w+

最近在奋斗想染桃红女仆了

接下来是小旗袍登场 麦芽黄 很温柔贤惠的女人/:A005?

可是在公司 就带了这样两张图片

我大学时期同宿舍的女人 现在都各自奔波在社会上挣扎了

这套紫丁香的郡主已经被 盗了... 只留下这一张了 哎

后来一狠心 又买了件高防黑的 喜欢 虽然很多美女不喜欢黑郡主 /:A002?

又是一张很多美女们不喜欢百花上衣

这可是我玩完美最初的梦想呢 就是想有套百花 呵呵 其实也蛮好看的啦/:A014?

晚礼服我只有一件湖蓝色的/:A033? 弄不起白 弄不起藕荷色...

感觉湖蓝色很清爽 有点邻家大姐姐 的感觉哦

洋葱紫鹿皮晚装了

现在给 朋友穿着呢 确实很好看 /:A024?

我发觉我截图很多都是背面 貌似很喜欢呢

最后是婚纱了 每个女人都想去拥有 可是拥有之后又用来压箱底/:A035?

染的是银杏色 效果还可以 都是用最便宜的染料 染出最好看的效果了 哎~

偶已经很久没看到老公了/:A033?  

好了 公司好多人 忙死了 不能再发了 老板知道了 非劈死我

完工了

回复 评论

完美新秀

/:A004?  原来发帖 真的很累啊~~~  还没完工
回复 评论

完美新秀

/:A033? 刚刚编辑了一半 又死机了  吐血..........
回复 评论

完美新秀

回复 8楼 ☆┆灬尕 的帖子

/:A005?  其实显卡很一般啦 我稍微处理下 磨下皮 再柔和下就 OK啦
回复 评论

完美新秀

回复 10楼 c_est 的帖子

/:A033?  混论坛很多年了 丢了好多号 这个号用的时间最长了 部知道啥时候是元老
回复 评论

完美新秀

/:A033?    感动 居然精华了 第二次发帖 看来努力没白费

感谢 紫色梦魇 /:A005?
回复 评论

完美新秀

其实都是在我那破电脑上拍的 显卡快了 换了个显卡 就整天去拍照了/:A005?

我公司的电脑才叫好 曾经偷偷的在公司玩了下 双开游戏(全开了全效)

再加上作图用的3个大软件一起开 一** 的意向都没有

一回到家里那破电脑就烦~
回复 评论

完美新秀

/:A033?  我还一直苦苦的 想这个帖子的标题呢

好不容易有张精华贴 不能这个题目/:A006?

激动过头
回复 评论

完美新秀

回复 29楼 ︶ㄣ遺』莣√ 的帖子

/:A027?  其实没用多少PS 只是磨皮了一下下 自己下个photshop 几下就会了

本人专业离不开PS 才会这么一点点/:A006?  惭愧
回复 评论

完美新秀

/:A043? /:A043? 图片好漂亮
我要学好ps了/:A039?
回复 评论

完美新秀

回复 32楼 jazzy_knight 的帖子

/:A033?  怎么都貌似在夸PS啊
我很用心的去截图了
处理只是后期的嘛
不就一点点嘛/:A004?
回复 评论

完美萌新

/:A018? /:A018?
回复 评论

完美萌新

/:A026? 烟花截的图给人感觉总是那么清新
/:A034? 视觉感真好
回复 评论

完美新秀

回复 35楼 smartone 的帖子

/:A005?  谢谢帅哥赏脸 来搬图
回复 评论

完美新秀

/:A005?  以为之前显卡坏了 好多漂亮的图片都不能截 心里难过死了 丢失了好多回忆
现在努力弥补
不过回头看看 图上的 人物一次比一次少了 心里拔凉了/:A035?
回复 评论