请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

天歌合区后为天穹,我帐号下的角色消失,请问完美该如何处理,别拿删号盗号说事

完美萌新

将近两年没上线,合区半年了,上来看看。发现好几个帐号下的角色不见了。不是因为长时间没上线被完美删号,也不是因为被盗号后删号,我想盗号的还不至于这么无聊吧。申请过完美客服,无奈,无路可寻。如果只是几个简单的小号也就算了,我七个帐号下的小号都不见了,其中有我近十年的心血,仓库里近万元的资产。。。。。。。客服回应没有发现该角色,试问角色已经消失了半年,就算你长个火眼金睛也找不到我的角色了吧。问过游戏里的好友,说合区后也有角色不见的问题,人家只找回一个角色,其他因超过七天无果。我想问问客服,这样的事情,难道不应该从发现有玩家的帐号角色消失的问题时就该重新处理合区数据程序么?这不单单是玩家角色消失的问题,这是你们的漏洞,程序上的漏洞。什么叫重新创建角色进行游戏,说的好轻松啊,再多的角色也经不起你们这么折腾呀。不从自身找原因,只找些理由搪塞玩家。玩了有十年完美了,你们工作疏忽导致玩家损失近万元,请你们给个说法吧。各位父老乡亲兄弟姐妹这个事情能这么算了么????????。。。。官方是不会随意删除用户角色的,这只能说明你们程序出现漏洞,。。。。。这是个很严重的错误。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。讨。。。。。。。。。。。。个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。游戏名为  (完美国际2)
回复 评论

完美萌新

完美现在新区都是开挂刷517成天成组的刷,完美都不管。
回复 评论

完美萌新

yi    yang
回复 评论

完美萌新

yi  yang  5nian  meiyou  shang   dou  meiyou  zhanghao   
回复 评论

完美萌新

现在的很垃圾的,最好不要冲钱了,
回复 评论