完美游戏论坛

【电六银魂•2月】一将功成万骨枯——访电六银魂16P剑灵ζ丶★黑曜

年轻有为

/:A034? /:A034?
回复 评论

年轻有为

服务器:电六银魂
稿件名称:【电六银魂•2月】凭君莫话封侯事,一将功成万骨枯——访电六银魂16P剑灵ζ丶★黑曜
记者:枝若离
发稿时间:2013年2月2日

凭君莫话封侯事,一将功成万骨枯——访电六银魂16P剑灵ζ丶★黑曜

玩家:ζ丶★黑曜
职业:剑灵(简称JO)
服务器:电信六区银魂
所属帮会:夜完美
所属联盟:3598联盟

装备信息:16P全身打壁垒+12(详细信息下一层)

剑灵,灵犀城的捍卫者,拥有三只眼的灵动能力,一个帅气的职业,存在着很多的争议与误解,小记特约电六银魂16P剑灵ζ丶★黑曜来和大家一起探讨剑灵在游戏中的定位,以下为本次访谈内容。

枝若离:黑曜你好,非常感谢接受本次采访,首先和未来的观众打个招呼介绍下自己吧。
黑曜:大家好,我是来自点六银魂3598联盟的黑曜!职业JO,我想,我是一个热爱JO的人。

枝若离:黑曜大概玩这个游戏多久了呢?当初是怎么接触到完美并决定玩的?
黑曜:从完美一开始到现在,很久了。最早是因为一本游戏杂志,完美是当时出来最好的网游,对我兴趣还是大的。杂志都有攻略,觉得很有意思。也很有挑战性。每次BB过不去或者一个陌生FB没去过都事前看看杂志。我练过不同的号,换过不同的区,有了兄弟才决定玩下去,我并不想呆完美多久,就是因为一帮朋友在,所以我还在,无兄弟不游戏,再多的累再多的苦,我们一同走过,挥洒的汗水只有自己心里明了。要问情谊是否天长地久,可以说,老婆也许不能一辈子,但是兄弟那是100%%的。

枝若离:恩恩,那么JO是后期出来的新职业,很多人对JO这个新职业尝鲜后就放弃了,是什么原因让你坚持下来了?
黑曜: JO是创世神,我就是想当神!神一样的存在,后期JO耐抗,虽然没有晕或者定身等技能,但是他至少还算是个近战中的远程,比WXSS容易接近敌人。而且精炼高的JO,105后能看到CK,杀人还是很犀利的。更重要的是JO升级快,更容易和游戏里的朋友搞好关系。

枝若离:在银魂区,你应该是首屈一指的JO了,那么给大家说说你体会JO的优缺点吧。
黑曜: JO在没状态的的情况下是占优势的,可以说藐视一切,但是同等的有状态,人家打不死你,你也打不死人家,攻击上没有爆发力,对于JO其实缺点大于了优点,在野战中 的优点在于群攻技能,往往能够当做炮台冲到敌对阵营中开阵,打乱人家阵脚,城战中,被人忽视的对象,因为无论是群攻还是单体攻击,伤害只是那么的一点,下FB对于JO来说是个小意思,我可以说给我吸血我能挑战一切BB,对于JO的缺点,技能输出不高,技能CD慢,近身职业,开阵太耗蓝,对于技能来说是不痛不痒,不多不少,不伦不类,可是对于物理职业来说JO有物理攻击又有法术攻击,至少打人家还是能打几下的,群怪升级不用多说绝对是一流,打攻击排行榜也是一流的,因为有个身外化身,犹豫是新的职业很多人没能体会其中的奥秘,JO多了也会然人头疼。因为负面的效果还是很多的。

枝若离:你说给你吸血你能挑战一切BB,你是全身12吧,那么你觉得JO对装备的依赖大么。
黑曜:其实同样装备的WX和JO或者是SS,耐抗的程度JO是最大的。SS有个玄武,那是技能,但是JO有防御等级,不被人去的话是30分钟。JO也个抗货,而且是个远近距离都可以的抗货。

枝若离:那么你觉得JO的仙魔之前,有差距么,或者你给未来那些玩JO的玩家说下,对于JO,仙魔哪个更具有优势呢。
黑曜:其实每个职业只要你装备上去都能抗,仙魔前,JO处处受气,成仙入魔后,JO才能真的逍遥!11级技能还是不错的,10的都是近身或者距离比较短,11的距离都有28米左右。对于仙魔哪个好这个倒是还没有研究,本人是仙的,因为JO的仙的攻击距离长点,魔的相对不是远距离,这个不做评论。再加上要开阵2点元,所以就选择仙的了。

枝若离:很多人都说JO很帅,但是除了帅就只剩下绕圈了。听你这么一说,JO还是有很多优势的,可目前为止,16PJO还是很少数的,你觉得大家不玩JO的什么原因?
黑曜: 16品JO少数原因在于玩近身的不想尝试去玩JO,又得花钱做16品,做冷月或者苍龙横渡的还好点,WX可以拿着耍帅,像我这样,一将功成,只有JO能用,限制了职业性质,玩16品的有钱,但是也是有脑子的,也不想花点冤枉钱。大家不玩JO的原因还是很少人不玩JO就说JO差,但是我玩的时候,很多人羡慕我,所以多了起来。我甚至了解到,别的区的看到我的JO后也心痒去练了JO,做了和我一样的16品。甚至9军JO也是有我的影响在其中。

枝若离:应该说,你带动了一批JO玩家,JO的群怪众所周知,那么城战呢,你觉得JO在城战中是否占据一席之地?
黑曜:玩一个职业玩的人多了,自然就知道他的好处了,就和鲁迅说的一句话一样,路,走的人多了,自然就成了路。不走始终不知道,城战中也就开个阵杀杀垃圾号。很多号都有F啊,物免啊,甚至MM加血,砍不死。只有耗人家F的份。但是伤害也是几千的。

枝若离:就是说,目前JO的优势,还是在打怪上。
黑曜:是的。杀人野战也可以。单挑也不错。JO同样的装备能秒杀一切职业。

枝若离:因为JO具备强大的防御,所以某种意义上,也可以是战争中的坦克。
黑曜:前提是没状态下。

枝若离:那么你觉得JO装备而言,什么样的搭配是比较好的呢?
黑曜:可以这么说,壁垒加12,武器狂战神。神月装。

枝若离:其实不是所有玩家都可以达到壁垒12的,可以给大家介绍一套中端的装备么?
黑曜:黄昏套感觉还是神月装实在。神月加7加8,打T石,100的JO这种装备很可以抗了。其实有些JO加很多真气石头个人感觉真的没用。我自己就2000的蓝,吃汤圆挂阵。比F省多了。没汤圆就吃100的或者90的蓝还是可以的。

枝若离:比如很多FS会可以堆暴击,那么JO呢,会可以去追求防御等级么,因为JO本身就有加防御的技能,会不会在这个基础上,更加追求防御等级的叠加呢?
黑曜:防御等级高才能保命。JO破斧决是增加攻击等级的,相应减少40%防御等级,但是这个负面效果能用JO自身的技能身外化身去转移给别人。然后自己防御等级不变,像我的话一套技能下来是117攻击等级,121防御等级,但是这只能位置几秒,但是这几秒里面,被你打的对象减少了40%的防御等级。打他还是疼的。甚至是秒杀。

枝若离:你在玩JO的途中,遇到过什么心酸或者很快乐的事情么,可以和大家分享下么?
黑曜:心酸就是起初不会玩,被人愚 弄,快乐的是后面秒杀全身12的WS不是梦。没状态下的职业都好秒,秒杀过火云2W9。其实JO的BB咬人很痛。一般满状态的人装备加1011的,也是扛不住的。加血都来不及。尤其是强化过后的BB。

枝若离:如果是单P的话,你觉得JO对什么职业相对来说有难度?
黑曜:同样装备么?没状态的话全身12的MO很头疼。对于JO技能恢复慢,释放也满的这个缺点是杀MO最大的遗憾。每次就差那么一点就要死了,JO的技能不是都放了一遍就是还在回复当中,人家一下就回满了。

枝若离:有人说JO的缺憾是缺少控制技能,因为很多职业都拥有控制技能,所以JO注定是个半成品,你对这个说法怎么看?
黑曜:控制技能JO也有。每个职业都有他的好处和坏处,JO可以说聚集各种职业于一身。可以说每个职业是他的老师,但是是个没学精的学生。法师有封印,JO也有,但是就2秒。晕的技能都有,但是JO也就3秒。定身也有, 8秒。每个点都均衡,反倒不是一件好事情。JO还有个扒武器的技能,时间是6秒。可以让对方武器消失6秒。JO的3个剑眼分别不同的效果,时间都不长。JO还有免死技能,免疫技能,缺点都在时间好短,付出的元和蓝太多。JO的回血要到了死的边缘才能用,而且恢复一次还要等3分钟。万一没点上就真的去了。

枝若离:其实你是热爱JO的,是吧。
黑曜:是啊,不然不会练到105,以前看不到隐身的CK号恶心,现在105了,我可以解气了。但是这眼睛吧,也只能用8秒时间去看,有时候看到CK了,有的CK机灵点跑下,追过去我就看不到了。

枝若离 :你当时升到105后,第一件事情,难道是去杀CK?
黑曜:升到105还真的就是为了杀CK。一雪前耻。而是我就是为了杀他们才练的。看不到始终就是难受。

枝若离:你觉得你本人和你玩的JO,相似么,从性格上或者你形容剑灵的话,会怎么形容,比如 我形容,我会说很帅!
黑曜:我觉得我和游戏里的JO一样帅,其他没了!帅呆了!性格上来说,我不会去计较太多。很多人喜欢口水,但是我只是发个笑脸,有时候对方嘴狠毒,但是我发个笑脸他也就没辙了,说不下去了。

枝若离:你刚开始说,是为了兄弟一直留在这个游戏的,看得出你是重情义的人,后来你说你被CK杀的次数太多,是为斩杀CK冲105的,那么你应该是个有血性的人,我们的采访已经到了尾声,在这里,你要对你的兄弟们说些什么呢?
黑曜:JO是个耐抗的职业,我也是个脸皮厚的人!耐抗。聚义的兄弟们,无兄弟不游戏,3598的朋友们,无兄弟不游戏,正因为有你们,才有我的今天,有你们的陪伴,才有了这个家园,我们曾经的辉煌,衰败只是过眼云烟,珍惜身边每一个人,踏实团结的走下去,无兄弟不游戏,期待更好的明天,3598~come on!

枝若离:那么你想对全完美玩JO的玩家,说点什么呢?
黑曜: JO的乐趣在于群怪,JO的自豪在于防御,JO的霸气在于给我一吸血我能单挑所有BB!你们其他职业可以么?

枝若离:再次感谢来自电六银魂的JO黑曜接受采访。通过本次的访谈,希望所有完美玩家对剑灵这一职业有更加深入的了解,也祝福完美所有玩家在游戏中更加开心快乐。

以下为图片展示:

回复 评论

年轻有为

回复 评论

完美萌新

/:A035?/:A035?
回复 评论

完美萌新

{:5_168:}{:5_168:}{:5_168:}
回复 评论

完美萌新

顶 ~~~~~~玩 JO的顶起~
回复 评论

完美萌新

我只看到一堆RMB
回复 评论

完美萌新

不错,国战我都喜欢开J0,虽然只是+8套但是只要有星光随便在16FSMG面前晃悠........听说精灵有个技能类似星光的,知道的说下,那样我就能开12秒无敌了!/:A002?
回复 评论

完美萌新

/:A071?/:A071?/:A071?
回复 评论