请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【完美2013·1月】十大职业送祝福,燃烧吧——2013!

年轻有为

/:A034?/:A034?
回复 评论

年轻有为

稿件:【完美2013·1月】十大职业送祝福,燃烧吧——2013!
记者:枝若离
发稿时间:2013年1月1日

十大职业送祝福,燃烧吧——2013!

2012已经成为了我们历史中的366天,在曾经的岁月中,我们收获的太多,也挫折的太多。在完美中我们日趋完美,在游戏中我们渐渐成熟。但无论我们经历过什么,总有一些人始终在你的身边,疼爱你关心你。我们一起度过了玛雅人预言中的末日,一起经历了倒计时的分秒。那么现在的我们,连末日都过去了,还有什么理由不开心快乐?在崭新的日子里,完美五大种族十大职业纷纷发来贺电祝福,也愿所有徜徉在完美中的玩家,在节日里更加开心快乐!燃烧吧——2013

妖族篇

玩家 ID: ι`小熊ζ饼干oO
职业:YJ(妖精)
服务器:新网通天剑

身为YJ我想说:
与完美相伴这么多年,一直主要玩妖精,其实很遗憾,没有给心爱的妖精做顶尖的装备,到现在还是个长不大的小妖精,只有自己最喜欢的时装,还有到哪里都不离不弃的战宠宝宝。也许有点孤 独,也许有点被嫌弃,但是始终没有放弃。新的一年,希望大家对自己喜欢的事 对自己喜欢的人都要坚持哦~无论多么困难一切总会过去,一起加油吧!2013,祝大家在完美世界里,天天开心,新年快乐!

玩家ID:╅你爹
职业:SS(妖兽)
服务器:电信六区银魂

身为SS我想说:
经历了3年的完美,SS一直是我的最爱。在我的眼中,SS永远不可替代,无论城站野战还是FB拥有SS的队伍总是能无往不利,拥有一只像我这样专业的SS的队伍更是不用说啦,哈哈。其实我也想说,SS不仅仅只能城站FB状态,SS的爆发力也是不容小视的。新年新气象,祝愿SS在2013年能够为更多人的喜欢,也衷心祝愿所有完美世界的玩家开心游戏,新年快乐!!也要感谢完美让我认识了这么多朋友,从相识,到相知,至相伴。

人族篇

玩家ID:№情迷花海灬
职业:WX(武侠)

身为WX我想说:
我听过很多人说,武侠是一种信仰。作为一个完美早期的职业,WX也有过风华一时的曾经,而如今,我依然迷恋WX的侠肝义胆,而我也正是如WX一般的人,2013的日子里,我想我依然会坚守WX,在这个职业中找到属于自己的乐趣所在,我想完美中很多的WX也和我一样,为自己的梦想,加油!

玩家ID:绝恋№樱空释
职业:FS(法师)
服务器:网通二区云扬

身为FS我想说:
在多年的完美中,我一直坚守的FS,在我心中永远那么与众不同。内敛而骄傲,在战场上强大的输出,杀意肆虐、酣畅淋漓。FS被冷落过,却仍有人一路坚持,因为在我们的心中,FS无可比拟。在未来的日子中,我们依然会坚持着自己的坚持,2013,愿所有的FS越来越强大!以傲骨战世间不平!

羽族篇

游戏ID:`ζ倒带人生丶
职业:MG(羽芒)
服务器:新电信赤羽

身为MG我想说:
我从开始玩完美就一直玩的MG这个职业,从老区到现在的新电信赤羽,经历了许许多多起起落落,有值得去回忆的,也有令人不愉快的,MG这个职业我想我会一直玩下去,在2013中,希望王者天下这个帮派里的成员都开开心心,再加一句,我最爱时光美女了!

玩家ID:夜夜夜夜ζ
职业:MM(羽灵)
服务器:新电信赤羽

身为MM我想说:
从08年到现在,五年的时光,我一直选择MM这个职业。从最先开始下黄昏被副本里的怪追着满世界跑,到现在打架加血遇到成组的敌人临危不乱,这都是一个成熟的过程。我爱MM这个职业,她温柔善良,能在你最脆弱的时候去关怀你,2013,希望大家开心快乐!再加一句,我最爱老余了!

灵族篇

玩家ID:ι`暮白ζ
职业:MO(魅灵)
服务器:电六银魂

身为MO我想说:
这个游戏我玩了很多年了,从一开始的激动兴奋到后来经历的一些悲伤挫折,都已经成为记忆,很幸运我们一起走来,曾经种种,坏的我会一一忘却,好的我会点滴铭记,在经历了各个职业中我最终选择了MO,我想这是一个最适合我的职业,可攻可守,可进可退。形象甜美婉约。2013,希望我爱的你,我爱的你们,可以在完美中越来越快乐,尤其是各位MO玩家哦~

玩家ID:坏☆笑笑℃
职业:JO(剑灵)
服务器:网通一帝神

身为JO我想说:
很多玩家以为JO是一个半成品,于是很多人半途而废,这个职业,只有你真正热爱,你才会明白有多优秀,我想我依然会坚守JO,有了JO,大家升级才会事半功倍,有了JO,你才会明白,什么叫帅的无可取代!祝所有JO们在2013中,人手一个软妹纸~

汐族篇

玩家ID:Devil¢尊尊
职业:CK(刺客)
服务器:电信五区神光

身为CK我想说:
汐族作为一个一度崛起的职业,CK是最先崭露头角的,单兵作战的灵活性,隐匿身形的暗杀者,所有玩CK的人心里都有一把剔骨刀,锋利无比,在2013未来的日子中,在完美中,在新年的钟声中,在越来越沉淀的岁月中,我们依然特立独行,永不磨灭。愿所有的CK乐在其中,愿所有反隐药赶紧吃完!

玩家ID:大梵天
职业:WS(巫师)

身为WS我想说:
WS是一个神秘而强大的职业,有着惊人的威慑力,攻防的完美转换让我们更加强大,很多人玩WS是为了战斗,让自己成为杀戮中的佼佼者,在游戏中找到快乐。2013,让我们的WS越来越强大,战无不胜攻无不克,于千万杀戮中所向披靡!
回复 评论

年轻有为

占楼备用……………………………………………………
回复 评论

完美新秀

占个楼,留个爪
回复 评论

完美新秀

/:A018? 记者同志 我来给你顶帖子了
回复 评论

完美新秀

/:A037?/:A037?/:A037?
回复 评论

完美新秀

。。。有三个是认识的。。。。
回复 评论

完美新秀

/:A032?

前排
回复 评论

完美新秀

/:A071?/:A071?/:A071?
回复 评论

年轻有为

被逼入镜啊。
坏笑笑 发表于 2013-1-9 14:27

你看,人家有人回头说你帅呢
回复 评论

融会贯通

/:A074?
回复 评论