完美游戏论坛

【电六银魂•11月】杖指河山三万里,笑问何人共沉醉。——访16PYJ◆_Holy丶寒雪

年轻有为

/:A025?/:A025?
回复 评论

年轻有为

稿件:【电六银魂•11月】杖指河山三万里,笑问何人共沉醉。——访16PYJ◆_Holy丶寒雪
记者:枝若离
服务器:点六银魂
发稿时间:2012.11.07

【电六银魂•11月】杖指河山三万里,笑问何人共沉醉。

——访16PYJ◆_Holy丶寒雪

妖族妖精,擅毒,能捕珍兽为己用。主木攻。可血魔互换。借自然之力助队友之威,危时可幻化狐形施以肉搏。有诅咒之力,魅惑之形。

关键词:战宠,妖娆,毒。

妖精以俏皮魅惑,精灵古怪的造型,一直以来深受完美女玩家爱戴,在经历各大资料片的调整后,妖族从辉煌时代进入平稳时期,是很多人的心头爱,小记这次采访了一位扛着何人共与醉的16P法杖妖精,以下为个人资料以及访谈记录。

个人资料:
游戏ID:◆_Holy丶寒雪
装备:16P
服务器:电信六区银魂
所属帮会:┽……锦☆绣……┾
所属联盟:4560

枝若离:寒雪你好,我是完美国际官方记者枝若离,感谢你接受本次采访。
寒雪:你好,我是寒雪,水妖精一枚,来自电信六区银魂。我热爱YJ,以前是,现在是,以后也是。

枝若离:寒雪是什么时候接触的完美这个游戏呢?
寒雪:2008年底,当时大学还没毕业,但是闲嘛,就看现实朋友玩儿,我问他好玩儿不,他说好玩,于是乎我就跟着玩了。当时觉得画面好看,可以飞。

枝若离:那你当初为什么选的妖精这个职业呢?
寒雪:我一开始还真没玩YJ,玩的MM,但是那会特羡慕YJ,,跑的快打架猛,FB也吃香,衣服穿的又好看,后来换区才义无反顾选了YJ 。

枝若离:很多人说YJ,是一个独 立的职业,你怎么看?
寒雪:很独 立啊,我们区没合区以前,根本没战事,没城战没野战的,我都当单机游戏玩儿了。 自从合区后,我就死的很嗨了。YJ在敌对眼中可不是个讨喜的职业。我都被盯着杀的 所以我真的是说 死的很嗨。

枝若离:如此独 立的YJ,那么你怎么看YJ和战宠的关系?
寒雪:其实YJ的独 立,也是因为有战宠的存在,互相之间是唇亡齿寒的关系 =。=城战野战看着宠物死了,我有时候都舍不得召出来。 当然,在以前妖精的宝宝还是很风骚的,我是什么宝宝都抓过~现在嘛。站岗召出来溜溜了。

枝若离:那么对战宠,你有什么样的希冀呢?
寒雪:当然是防高攻高啦,,现在大家装备普遍都很好,,打人跟挠痒痒似的,现在都是无视凤凰的,一个群招,也啊呜了,也是很无奈的事了。

枝若离:现在YJ用到最多的战宠就是凤凰了吧,当时大力也是风靡一时啊。
寒雪:恩,是的。凤凰作为战宠是YJ在野战城战中的利器,而当时大力单刷FB 羡煞旁人啊。

枝若离:其实YJ的残体在FB也有很大用处,野战中YJ能够状态,还是很不错的,好多高攻职业和YJ配合,杀人很快。
寒雪:那是了,YJ野战也很惹敌人讨厌的,如果是大型野战的话,趴下就别想站起来了,去状态是10米距离。如果能远距离去状态 那该多好啊。

枝若离:那你觉得YJ的技能,分变身前和变身后,你觉得变身前后技能对比,哪个你更喜欢?
寒雪:人形和狐狸各有千秋啊,战场情势瞬息万变的,有时候你要趴下去状态、保命、控制, 有时候要做打 手,说不准哪个好。魔凌霜蛊、魔万古、魔飞花扥等都不错,不过我是仙的,几乎不用。大部分技能还是不错的,就是群招少了点,如果要说技能好嘛,当然是惹敌人讨厌的技能,驱逐、残体、变波波鸟、碎元这些。不过为了安抚心灵,我都变小萌虎 这样对方会好受一点。

枝若离:在很多人说YJ越来越弱的今天,你现在还热爱妖精这一职业么?
寒雪:很热爱,,升级再难也105了,16P武器也是YJ专属的,仓库号都没拿过那杖子。完美,每个职业都有自己的兴衰史,我当然是坚信这个职业总会有崛起的一天啊,就是喜欢妖精,怎么办呢!而且完美也没放弃YJ,势力技能啊,技能的微调,还是有盼头的。

枝若离:说了这么多技能方面的事情,那姑娘你对YJ的形象有什么看法?
寒雪:YJ的形象嘛,自然是没的说的,抗杖子帅,穿衣服美。

枝若离:那变身前后的形象,你喜欢哪个?
寒雪:当然是喜欢人形啦。变狐狸那是技能需要,谁都喜欢人形的嘛,穿时装非常漂亮妖娆。

枝若离:嘿嘿,姑娘,最后你想对完美所有玩YJ的人们说什么呢?又想代表这些热爱YJ的玩家对完美说什么呢?
寒雪:当然是感谢继续坚持在YJ之路上的玩家,没让YJ这个职业绝迹,就是想对完美说,我们所有完美中的妖精们,盼望着妖族的崛起。

再次感谢寒雪接受采访,也希望所有的妖精玩家,以一颗独 立而顽强的心,在完美中,铸就属于自己的辉煌。

个人展示:

回复 评论

年轻有为

备用111111111111111111111
回复 评论

完美萌新

{:5_167:}冲着美女来顶一个,话说今天还在飞来锤了美女{:5_201:}
回复 评论

完美新秀

。。。。。。。。。。。。。。。
回复 评论

完美萌新

{:5_173:} 首页 有木有
回复 评论

完美新秀

好像首页还有位子,O(∩_∩)O哈哈~
回复 评论

略知一二

/:A026?/:A026?
回复 评论

略知一二

回复 16# 吴小斌

/:A063? 那莪要求推倒嘛?
回复 评论

融会贯通

回复 评论

完美萌新

都快翻页啦
回复 评论

完美萌新

居然不坚持
回复 评论

完美萌新

{:5_185:}衣酷衣酷
回复 评论

完美萌新

{:5_179:}{:5_179:}
回复 评论

略知一二

回复 22# 吴小斌

/:A063? 好吧,那莪含蓄点,可系要怎么个含蓄法~~
回复 评论