完美游戏论坛

【完美国际·10月访谈】 电六银魂4560联盟玩家(_★GoD灬宝儿自制完美游戏扑克牌

年轻有为

/:A032?/:A032?
回复 评论

年轻有为

稿件:【完美国际·10月访谈】电六银魂4560联盟玩家(_★GoD灬宝儿自制完美游戏扑克牌
服务器:电六银魂
记者:枝若离
发稿时间:2012年10月21日

【完美国际·10月访谈】

电六银魂4560联盟玩家(_★GoD灬宝儿自制完美游戏扑克牌

http://player.56.com/p7_118739219.swf

服务器:电信六——银魂
帮会:锦绣
联盟:4560联盟
游戏ID:(_★GoD灬宝儿
职业:MM
性格:外向、开朗、可爱
游戏龄:4年

扑克牌众所周知,男女老少几乎都有接触过,而来自电信六区银魂的玩家(_★GoD灬宝儿,将其所在联盟4560部分成员的形象,做成了一副扑克牌,现实扑克牌里有的它面面俱到,甚至详细到其中的广告牌,那么她是为什么做了这么一副以完美游戏为背景的扑克牌呢,以下为小记对(_★GoD灬宝儿的采访:

枝若离 : 宝儿你好,感谢你接受本次采访,先和大家打个招呼吧。
宝儿 :嗨,大家好,我是宝儿性别女爱好男。

枝若离 :哈,果然是开朗型的呢,宝儿最早是什么原因接触的完美国际这款游戏呢?
宝儿 :是看游戏杂志介绍的才来玩的,内是最最最早的时候……一玩就完了4年咧- -

枝若离 :我看很多姑娘在完美里,大多都是时装,染色,宠物和代码。你在这游戏里呢?
宝儿 : 艾玛,一样的,我不仅是时装控还是站岗控更是代码控,代码是去年8月的时候开始学的,看别人的代码好看很心动,自己又懒的踩楼去要代码,自己学着捏。我开始感觉很复杂,捏的也不咋好看,捏多了时间长了就好了,主要捏的时候要调整好多东西的。

枝若离 : 当初在看到你在官方论坛做一副完美扑克牌的时候觉得眼前一亮,那么宝儿怎么想起来做这54张扑克牌的主意呢?
宝儿 : 最初是有一天打扑克牌,我就想要是把游戏人物弄在上面是不是更有爱一些,然后就去百度找了一些素材,去试验了一下,结果效果不错。

枝若离 : 据我所知4560的联盟是很庞大的,由多个帮会组成,人员众多,你是怎么选定这54张牌的位置角色的?
宝儿 : 嗯,没错4560是一个很庞大的联盟,4560像是一家人,所以大家都不会计较这些排名什么的,但是一个家庭也总会有家长。

枝若离 :关于54张牌,一定还有好多人还想上镜,要人是满了,你怎么办?
宝儿 :内就等下次出完美杀的时候让他们打头出境。或者到后面的时候2个关系好的出现在一张牌面上呀,这样也很不错的嘛。

枝若离 :就是要弄类似三国杀成员的完美杀?又一个庞大工程呢。
宝儿 :嗯哪,内就是搞笑的了。嘿嘿,玩嘛,自己弄的开心大家看的也开心不是很好嘛。

枝若离 : 54张牌,除去大小王,需要的拍照的人还是很多的,在拍照时有没有遇到什么记忆比较深的事情呢,搞笑的或者困难的?
宝儿 : 唔,有的人没有拍过。在拍的时候很没头绪要告诉他怎么站,而且他们总是乱动害我要一直重新找镜头,有的一直乱搞,或者是图片截图出来之后嫌弃不帅……

枝若离 :是比较麻烦呢,做图是需要PS的,那你PS是什么时候接触的呢?
宝儿 :跟代码差不多是一个时间呢,2个都是半吊子o(╥﹏╥)o ,我都是看别人会啥看着就想要,就自己屁颠屁颠去学了。

枝若离 :你还是勤劳型的,我就不行,我不会一般也不想去学……这么多张图,你做的时候不觉得累么?这是个大工程呢。做之前有没有想过会这么多图其实很麻烦?
宝儿 :累啊,不仅截图还要选,选好了还有一个一个做。但是弄出来帖子看着很有成就感,在得到论坛逛帖子的人的夸奖就自足咧。嗯腻,之前还开一个帖子比这个还庞大。想开帖子的时候就会把这些都想到,然后再去找人配合。其实我是抽风型,懒的时候就很久不上论坛。但是一旦弄上了就很勤劳了,哈哈。

枝若离 :这需要细心还需要耐心,姑娘你这两者都很具备呢。
宝儿 : 自己弄的话就是对这个很有兴趣,所以当很喜欢的时候就会有这个心细和耐心咧。作图可以搞个动作点一下,照的时候的确很麻烦。

枝若离 : 我在论坛溜达的时候看到你这帖子觉得有意思,一进来看,好多图,真心觉得你是很喜欢4560才会这么耐心来做这个帖子的,在你心中,4560是一个什么样的联盟?对你游戏生涯的影响大么?
宝儿 :一个很团结很有爱的联盟。真的,这里的人在一起聊天什么的真的很开心。我在这个联盟呆了2年以上了,合区之前就在这里。经历了几次合区一直在这头,哈哈。从天尊到龙尊再到龙鳞,又合到银磷,最后合到银魂。龙尊的时候我就到4560了。天尊开区的时候在,但是不在4560呢,后来龙尊合区的时候来的。4560对我的游戏生活影响很大,因为在这个联盟的大家庭里让我感受了所有游戏的所有幸福,很温暖。

枝若离 : 其实玩游戏,不外乎是多结识朋友,会遇到形形色色的人,你能找到一个你喜爱的帮会和联盟,确实是一件开心的事情,宝儿现在在联盟中的哪个帮呢?
宝儿 :是,能遇到4560的这些朋友,我每天都会很开心,我现在的帮会是锦绣。

枝若离 :对了,我看到有人要你做两面牌,就想那张广告牌一样,不过你做的两面牌不多,大多还是一面的。
宝儿 :恩,其实开始有打算都做2面的,可是本身很小没有一面的好看。你看内广告牌就只剩下头了,要远景呢。其中有远景的就给他们做了2面的。其实吧,也有一个原因我懒,哈哈。

枝若离 :我也是觉得,这么多牌本身就工作量很大了,你再全两面太累了,牌下的备注也蛮有意思的呢,还有打单身广告的。
宝儿 :可不咋的。他们就催也不管我死活,之前有一个帖子,图给我不到5分钟,歪歪跳下来问我图好了么。咋还没上传……我内都想找个板砖丢他……我内时候给别人截图呢,还没做呢,那个着急啊。

枝若离 :哈,不知不觉我们聊了快一小时了,那么宝儿,结尾你最想说些什么呢?
宝儿 :希望4560越来越团结,就像那首歌,我们都是一家人,相亲相爱的一家人。更希望联盟所有帮派一起努力让4560走向成功和辉煌!

4560联盟,于电信六银魂区多个帮会组建而成。宝儿作为4560联盟中的一员,因其联盟强大的团结和睦而快乐游戏,于她,4560是一个拥有无数好友的家,于4560中的众多朋友,她是一个快乐幸福的小MM。游戏中,有快乐,有朋友,有家,足矣。

最后的最后,祝宝儿,以及宝儿的所在帮会与联盟,也祝福银魂以及所有热爱完美的玩家,游戏愉快。

宝儿原帖连接:

[图片制作]【银魂】.谁 .是 .那 .张 .牌 .❤
http://bbs.w2i.wanmei.com/viewthread.php?tid=2042399&page=1&extra=#pid31177611

其他图贴连接:

[心情故事]【银魂】┉┉˙•....• 傲视◤天下♥无双◢倾城˙•...•˙┉┉
http://bbs.w2i.wanmei.com/viewthread.php?tid=1829312

[图文故事]【银魂】 …♡♥幸福,独家特专♥♡…
http://bbs.w2i.wanmei.com/viewthread.php?tid=1713214

回复 评论

年轻有为

回复 评论

粗通皮毛

{:5_205:}{:5_205:}
回复 评论

粗通皮毛

回复 7# ‘わ玖若兮荷﹏

果断的我在上你在下了。。。。{:5_174:}
回复 评论

年轻有为

{:5_178:}{:5_178:}
回复 评论

完美新秀

还在首页。。。。。。。。
回复 评论

完美萌新

我 要上榜,可惜我没时间玩游戏。
回复 评论

粗通皮毛

回复 15# 浪漫天君

这个可以有。。。
回复 评论

完美萌新

{:5_198:}{:5_198:}不错诶————
回复 评论

完美萌新

回复 16# (_★GoD灬宝儿

宝儿,我只要当**就可以了。
回复 评论

完美萌新

人 物也屏蔽?
回复 评论

完美萌新

{:5_167:}这游戏还在吸引老玩家的几个特色之一,城战,野战,时装
回复 评论

完美萌新

/:A066?/:A066?
回复 评论

融会贯通

闲人真多啊
回复 评论