完美游戏论坛

【完美国际·8月】完美爱情七月七,七对情侣送祝福【银魂噬魂神魂神光火神浩然天海】

年轻有为

/:A034?/:A034?/:A034?
回复 评论

年轻有为

稿件:完美七月七,情侣玩家送祝福。
记者:枝若离
服务器:多服务器

完美七月七,情侣玩家送祝福。

完美国际,这个拥有着庞大玩家的网络游戏,为各位玩家提供了一个娱乐休闲的平台,我们在这个平台中认识了很多好兄弟好姐妹,也在暮然回首中,认识了灯火阑珊处的他和她,七夕,牛郎织女千里会,游戏中的他和她或许相隔两地,或许已经在一起,你是否找到了自己的另一半,在游戏中和你相依相伴,小记在七夕这个美好的日子中,带来了来自完美国际七个区七个服务器的不同经历情侣玩家祝福,愿所有有情人,终成眷属。

服务器:新电信——噬魂
情侣:微沐丶和水中月丶镜中花
帮会:
┋问◆鼎┋
婚龄:两年

夫妻七夕寄语:祝福新电信噬魂区所有的朋友七夕节快乐!希望┋问◆鼎┋越来越好!完美所有的朋友们有情人终成眷属!祝问鼎没有找到老公的女女加油去外会找  全部入赘问鼎,没有老婆的男男加油把心爱的妞妞全部泡到手~

这对来自新电信的夫妻从游戏走到现实,历时两年的游戏接触中,让他和她相知相爱,在这个中 国古老的七夕中,愿他们的爱情可以天长地久,花开不败。他和她现实婚期已近,要喜糖的要抓紧哦~

服务器:电信六——银魂
情侣:Mr丶花无芯灬和丶情人保镖灬
帮会:【红人馆】
婚龄:一年半
夫妻七夕寄语:因为有你,爱情变得生动而温暖。愿每年的七夕,我们都能在一起。也愿全天下的情侣,七夕快乐。

无论游戏还是现实,总会有磕磕绊绊,爱情像美酒一般经过长久的沉淀,会融入到所有的细节中散发醇香。爱你,才会在乎你。也是因为彼此相爱,才会彼此挂念。愿天下有情人,可以长长久久,因为爱情,彼此才不孤单。

服务器:电信五区神魂
情侣:ン邪气凌然和愤怒的小鸟ζ
帮会:(_灬☆指尖流年
婚龄:半年
夫妻七夕寄语:又是一年七月七呀,祝福完美所有的玩家可以有情人终成眷属,没结婚的赶紧办了吧,没另一半的赶紧艳遇了吧~

一个人总是孤单,两个人彼此陪伴,在游戏中你是否还在独来独往,是不是还在七夕的时候觉得分外孤单,单身的人们行动起来吧!在你漫长的游戏生活中,除了拼杀,除了兄弟情义,或许你还需要他的疼爱,以及她的柔情似水。

服务器:电信五区——神光
情侣:微寒 和 HIACE
帮会:剑弑
婚龄:1年零4个月

七夕夫妻寄语:下个七夕再跟我吵架就游戏离婚现实结婚,如果不吵的话就游戏再婚现实结婚。

在这个清空万里的完美中,两只坐骑紧紧依偎在一起 ,清风拂过绿草沙沙作响,谁的心里荡漾出层层涟漪,相爱的两个人无论何时都是良辰美景,因为有他,因为有她。

服务器:新网通——火神
情侣:卩丶逝水痕灬和┈┼丶叶灬九昀
帮会:◇◆傲世丶皇城  ┈┿傲★血┿┈
婚龄:热恋中

情侣七夕寄语:我拿着丘比特的箭在后面追吖追,你穿着防弹背心在前面飞吖飞~

恋爱是不是最美好的事情呢,我想每个沉浸在热恋中的男女都会茶饭不思,每天只有他和她的影子,巨大的思念吸引着双方,这里只有快乐,再无其他,让恋爱来的更猛烈些吧!

服务器:电信四区——浩然
情侣:★丶你自妖娆我自伴 和❤     ★丶小漾
帮会:红颜悴ζ相思碎
婚龄:新婚燕尔哦
夫妻七夕寄语:珍惜所有两个人的日子,珍惜~~

相恋的时光总是很美好,有他和她的日子越来越幸福,岁月依旧,且行且珍惜。听桥头潺潺的流水,他和她驻足而立,水中的倒影在阳光中散发出耀眼的光,细碎的,历久弥新的幸福,就在心底。

服务器:电信一区天海
情侣:神℃恋璐 和 神℃花羽
婚龄:2年
夫妻七夕寄语:生命中有很多东西,能忘掉的叫过去,忘不掉的叫记忆。其实我一直都明白,能一直和一人做伴,实属不易。希望多年以后,回想起这段游戏历程,会微微一笑,无限温情。

有些感情,总是要经过实践的沉淀,才会越发的幸福,一天一点温情,聚集在一起,就是他和她的故事,多年以后的某个实践,他和她依然会相视一笑,所有的所有都抵不过那一句,我爱你。

回复 评论

年轻有为

回复 评论

完美新秀

/:A018?/:A018?枝枝辛苦了。
回复 评论

年轻有为

枝枝辛苦了。
鸟τ 发表于 2012-8-24 14:27

2鸟七夕快乐,哈哈
回复 评论

小有名气

/:A060?七夕吵架的路过
回复 评论

完美新秀

/:A002?期待下面四对哦。七夕都快乐,
回复 评论

完美萌新

/:A018?2白,我也来凑下热闹。
回复 评论

完美新秀

回复 9# 枝若离

/:A018? 同乐同乐。
回复 评论

小有名气

/:A038?你 你 你还真的原话放上去了
回复 评论

略知一二

{:5_179:}为啥不找我拍,我婚了也快3 年了啊
回复 评论

完美萌新

/:A071?枝枝辛苦了~~~~
回复 评论

年轻有为

完工啦啦啦啦啦啦
回复 评论

小有名气

/:A077?我来了又  辛苦枝枝/:A024?发现整俩禽兽放上去好拉风
回复 评论

完美新秀

/:A074?/:A074?
回复 评论