完美游戏论坛

【PWIC2012PK服赛事报道】8.4 电信四区寻梦蓝色星辰战队VS电六龙狂创世之颠

年轻有为

/:A025?/:A025?
回复 评论

年轻有为

稿件:【PWIC2012PK服赛事报道】8.4 电信四区寻梦蓝色星辰战队VS电六龙狂创世之颠
记者:枝若离
服务器:PK服
发稿日期:2012.8.4

完美2012PWIC电四区寻梦蓝色星辰VS电六区龙狂创世之颠

http://v.youku.com/v_show/id_XNDM1NTU2MjI0.html

2012年8月4日,完美2012PWIC 32强争夺赛激烈开赛,本次32强争夺才依然是单局淘汰制,在凌霄赛场的4场比赛中,小记观看了电四蓝色星辰战队VS电六龙狂创世之颠这场比赛,创世之颠以8比0战胜对手晋级32强,值得庆贺,以下为赛后小记对创世之颠战队队长晨曦的简访:

枝若离:你好我是官方记者枝若离,感谢接受采访,首先恭喜创世之颠进入PK赛32强,那么身为队长,对今天队员们的表现是否满意?
晨曦 说:谢谢。嘿嘿,你又提到这个满意问题了。我依然回答你。满意谈不上的。只可以上蛮开心的,进32强了。

枝若离:经过激烈的前期角逐,进入到32强,那么后期有什么打算呢?
晨曦 :嗯,我想下一步我们的对手会很强大。我们也做好了准备,依然努力的打下去。输对我们来说不可怕。

枝若离:比赛进行到58秒时,你们的妖精血舞妖姬被对方攻击出局,那么是否对你们的造成影响?
晨曦:那不会,我们做好了准备的,哪怕留下一个人都不会造成影响。轻松比赛中,几个要素是很主要的。第一装备,第2配合,第3 运气,第4就是我想说的 心态。这些都非常重要。

枝若离:那么你觉得在这次比赛中对方战术如何?
晨曦 说:还是不错的,对方虽然配置在我看来不好,可是对方的目的很明确,打掉我们的YJ,在看我们哪个队员没有状态聚中目标打掉。我想说的是他们的整体性,目标性,还是很明确的。

枝若离:你们都是双武侠队伍 ,那么两个队的控场能力是否悬殊,我看到对方武侠开门很快就冲到了你们那边。
晨曦:嗯,说到今天的比赛是我的失误,精灵放的位置不对。开门的时候有人喊了个号角……神行点不起来了。我悲剧啊。我想说。万恶的号角!

枝若离:感谢晨曦接受本才采访,也祝创世之颠代表龙狂区越走越远,最后想对你的这帮兄弟姐妹们说点什么呢?
晨曦:嗯, 其实想说的上次都说过了,我更想对在我们队伍背后支持的创世所有兄弟姐妹们说一句:谢谢你们。没有你们我们不会有这么强的斗志,没有你们我们也不一定会参加这个比赛。从比赛开始到现在,你们一直关心帮助我们。你们陪我们一起分享胜利的喜悦,当我们失败的 时候,你会陪我们一起难过。一起想办法(就像单F决赛一样)虽然你们不喜欢我说这些,今天在这里请允许我代表我们的队员和你们说。谢谢你们,有你们的陪伴我们很开心幸福,就像我们都很喜欢的歌(有你们陪 喝醉了又何妨)

回复 评论

年轻有为

杀个花先/:A025?
回复 评论

年轻有为

杀花永远是我的,想抢杀花的,我想告诉你们,黄花菜了,各种凉 ~~~/:A002?
回复 评论

完美新秀

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 评论

略知一二

恭喜创世又向前迈进了一步
回复 评论

完美萌新

121.121.不错了/:A022?
回复 评论

完美萌新

装备差距太大,应该说寻梦能打成这样不错了
回复 评论

完美萌新

/:A029? 回复 26# funkydoc

话说阿呆那一队连这一队都打不过又有什么资格来打呢??还说阿呆,直接被秒出场
回复 评论

完美萌新

/:A029? 啊呆等人就是输给了这等丢人现眼之人,不是丢人丢的连眼都不现?
回复 评论