完美游戏论坛

【PWIC2012PK服报道】电一灵风呆神之队VS电六龙狂创世之颠——比赛视频及采访

年轻有为

/:A008?/:A008?战队采访以及录像,请预约
回复 评论

年轻有为

稿件:【PWIC2012PK服报道】电六龙狂创世之颠VS电一灵风呆神之队
记者:枝若离
时间:2012.7.31

【PWIC2012PK服报道】电一灵风呆神之队VS电六龙狂创世之颠视频及访谈

http://v.youku.com/v_show/id_XNDM0MTE0NTc2.html

201年7月31日,PWIC2012跨服PK迎来了第三天的赛程,在摩云赛场中,电信六区龙狂的创世之颠战队,以快速的打法战胜电信一区灵风的呆神之队,获得其战队在跨服区的首战告捷,以下是小记对创世之颠战队队长┄╄◆晨熙``的采访:

枝若离:你好,我是官方记者枝若离,很高兴创世之颠队长晨曦接受本次采访,请先简单介绍下战队情况。
晨曦:你好,谢谢你的关注。创世之颠这个队伍了主要配置都是创世的主力成员。也是比较好的朋友。经常一起野战城战。

枝若离:那你们以前参加过PK服的比赛么?平时经常一起野战城战,那么有真对这次PK赛做过专门的配合练习么?
晨曦:说实在的 练的比较少。因为大家的出发点比较单纯。我们希望和努力走的更远。不过大部分是抱着学习的态度去的。毕竟和专业队伍没有办法比。只希望可以学到更多的东西。

枝若离:就是说,这次PK赛,你们更多的是抱着学习的态度?那么除了学习,目标又是什么呢?
晨曦:恩。是这样的。我在问前面问题的时候我大可以回答。我们练过很多次。是去以冠军为目标的。可是我想了下。我们本就是抱着学习的态度去,说土一点,去见一下世面吧。我想我们很真实。如果你要问目标是什么,那我只能告诉你我们的目标是能和一只强力。专业的队伍去打。输没有关系。我想对手会给我们留下很多宝贵的东西。简单的说 我们的目标是等一个对手——专业的对手。

枝若离:那么对于在PK服的首战告捷 ,这场比赛是否觉得满意?
晨曦:其实没有太多的惊喜和满足。我们需要的是真正的战斗。哪怕是输,我们心甘情愿。最少我们可以见到别人的配合。我们会认真对待每场比赛。认真的去走完下面的路。我并没有感觉有什么可开心。对方少了2个人的情况下,最少对我来说是胜之不武的。我们大家都知道,下面的比赛会更严峻。

枝若离:我看比赛的时候一开场,只有他们的MG和WX冲出来了,你们这边的反应明显比对方快很多。
晨曦:是的。这个是我们之前定的战术 一个字——快。我们没有想过要打持久战,也在我们的计算内,今天的战术还是很成功的,对手也忽略了很多吧。

枝若离:作为队长,你是否会有心理压力?
晨曦:恩。有的。作为队长。我要事先去了解对手,要去定下对战方案,每个想法都要考虑很多次,和我们的队员商量,哪怕一个环节出错很有可能的致命的。所以压力是有的,不过队员和帮里的兄弟姐妹都很支持,所以压力相对小了点。

枝若离:PK赛是一个很锻炼团队合作的竞技,身为队长你对你们战队的团队合作满意么?
晨曦:满意谈不上,可是一点可以肯定。大家都在努力。也在尽量的配合。我想没有一个完美的战队 ,只有不段的进步过程,我看的到我们的队员在努力,在进步,我们都会很满足。恩,是这样的。

枝若离:你说下面的比赛会更加严峻,那么最后,你想对你们的战队成员说点什么呢?
晨曦:恩,先感谢下你的辛苦采访,也谢谢完美给了我们这么一个平台。让我们去学习,让我们去努力。更谢谢所有创世的兄弟姐妹,谢谢你们的支持,我想对我们的队员说。不管我们可以走多远 也不管前面的路有多难。有大家的陪伴 我相信你们可以坚强的走下去。哪怕在下面的日子里。伤了, 痛了,输了,致少我们彼此为一个目标一起战斗过!

每一个玩家都是在长久的游戏道路中熟知战斗的技巧,每一个战队都是在无数历练中完成默契的配合,未来的日子里,PK服赛事不断,预祝创世之颠取得更好的成绩,也祝福所有参赛玩家能在这样一个竞技平台中默契配合,越战越勇!

回复 评论

年轻有为

/:A030?杀花~~~~
回复 评论

完美萌新

被采访离淘汰的日子不远了,3598军团就是被采访了,第一轮被淘汰了,这个队单服里面被3598军团给KO了,第2名,又被采伐/:A023?
回复 评论

略知一二

运气实在是很重要滴~~
做为代表龙狂区的队伍,祝大家能在跨服交到朋友玩得开心。
回复 评论

完美萌新

/:A032?动词大词
回复 评论

限制会员

绝世小呆退隐很多年了,难得还有人记得
回复 评论

完美新秀

完美的组织能力和伦敦奥组委一样的弱...
赤木侯 发表于 2012-8-2 20:11

这句话说到点子上了!
回复 评论