请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【PWIC电五天狂专题】__全民盛宴,跨服PK赛点燃无限战斗激情!

年轻有为

服   务   器 :  电五天狂
正 式 记 者:  ◇◆丶│雪飞舞│
发 稿 时 间:  2012.7.10
稿 件 题 目:【PWIC电五天狂专题】__全民盛宴,跨服PK赛点燃无限战斗激情!
回复 评论

年轻有为

服   务   器 :  电五天狂
正 式 记 者:  ◇◆丶│雪飞舞│
发 稿 时 间:  2012.7.10
稿 件 题 目:【PWIC电五天狂专题】__全民盛宴,跨服PK赛点燃无限战斗激情!

回复 评论

年轻有为

★夏日炎炎,《完美国际》全民盛宴,跨服PK赛点燃无限战斗激情!在电信五区天狂,小记看到不管是实力雄厚的两大联盟还是喜欢单打独斗的中立玩家,都纷纷组成战队投入到激烈的比赛中来,一时间各路高手云集,大家纷纷展示看家本领希望在比赛中超越自我,取得好成绩!当然啦,其中也不乏一些为了帅气的PWI纪念武器而来的纯酱油战队(哈哈,话说小记我就是其中之一~纪念武器我来啦!)下面我们就来看一下报名成功的战队有哪些吧,哇不看不知道一看吓一跳,竟然有45支战队那么多,按照一支战队10人计算,岂不就是有450人那么多!真是人气刷刷挡不住啊!
     ★俗话说:真金不怕火炼,有实力不怕对战!,经过了几天激烈的战斗,基本上已经把酱油队伍刷掉了九 成 九,剩下的队伍都是真正有实力并且也十分愿意代表天狂出战的英雄豪杰!下面我们就来看一下剩下队伍的对战列表:

从图上我们可以看出,今晚也就是7月10号将有几场精彩的比赛,而比赛的亮点无疑就是由:
【零度】按键杀 人率领【的名字长不代表有实力】VS【龙翔】缘£弑仙☆流水率领的【联盟战队】
【聚风】╅流年灬似水σ率领的【聚风战队】        VS【聚风】小手cc所率领的【小蚂蚁战队】

真不知道G、M是存心还是故意,相信每一个对天狂有所了解的玩家看到这个对阵表的时候都想问候一下G/M的家人(阿门,我错了!),明眼人一下就看得出来这2组对战PK的战队竟然都是同属一个联盟的王牌战队,G、M这个玩笑开的真有点大,那岂不是等于还没到决赛就要自己淘汰一组同盟的战友,本着友谊第一比赛第二的原则,看来势必有一方要主动退出,真是太让人不甘心了~不过具体事情如何发展,我们就来看看当事人是怎么说的,为此,小记采访了同属21638联盟的两支战队的队长缘£弑仙☆流水(以下简称流水)和按键杀 人(以下简称按键),下 面是采访内容~
小 舞:按键,你知不知道今晚跨服赛的对阵列表?知道你的战队今晚要迎战哪支队伍么?
按 键:这个我还没来得及看,比赛的相关事宜都是樱花在负责。
小 舞:那现在我告诉你,你们今晚的对手是缘£弑仙☆流水所率领的【联盟战队】,对于GM这种安排你有什么想法?
按 键:如果是随机安排的,那我没什么想法啊。如果是刻意安排,那是果断不支持的。
小 舞:为什么这么说?
按 键:缺乏对抗。一般情况下,自己联盟的,肯定是强队进了,其他队伍,就等于来打酱油了。
小 舞:那你们今天是战还是不战呢?
按 键:自己联盟的兄 弟不管谁输谁赢到最后都是输,友谊第一,比赛第二!
小 舞:好的,谢谢按键,看来今晚的比赛是没什么看头了。
既然按键已经表态,似乎就已经没有采访流水的必要了,希望以后G、M在安排对阵上面不要再出现像这次一样的遗憾了,如果双方互换一下对手,我想那应该是两场非常精彩的比赛,但是如果真是随机抽到了,那小记也无话可说,只能说一句:天意弄人!OK,今天的报道到此结束,请继续关注PWIC的后续报道!

回复 评论

完美萌新

/:A027?飘过
回复 评论

年轻有为

/:A029? /:A029? 我表示我只是酱油路过的```/:A029? /:A029?
回复 评论