请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【完美国际·7月稿】那些年,我们走过的城池。——完美主城印象

年轻有为

到处飞,到处截图,到处溜达,到处……
回复 评论

年轻有为

稿件:【完美国际·7月稿】那些年,我们走过的城池。——完美主城印象。记者:枝若离日期:2012年7月10日

那些年,我们走过的城池。——完美主城印象

积羽城。第一次接触完美,玩的是羽灵,似乎是很久很久以前的事情,那时我看着自己洁白无瑕的白翅,无比开心。我觉得自己就是天使,于是我当我忽闪着天使的翅膀来到羽族根据地的时候,我被积羽城的美震撼了,宛如仙境。积羽城在几颗巨大的绿树下建造,所有的建筑和巨树浑然天成,那时的我,环绕着积羽城飞了一圈又一圈,远远近近的看着这座城市,虽然那时还调整不好飞翔的角度,可心中无比欢喜。

剑仙城。继羽灵之后玩了一个法师,在鹏程客栈出生后一路小跑来到了剑仙城。没有翅膀,一路上和小怪战斗,直到忽然抬头看到了这座城市。美丽的护城河把剑仙城环绕其中,就像完美地图中的一颗明珠,人族的根据地,剑仙城的美,少了一份高高在上的灵动,多了一份身在其中的亲切。因为不能飞,所以迷路时只能一遍遍的跑,有时不小心掉进护城河里,心里安然的念诵着:“溯游从之,宛在水中央。”

万化城。很多女孩喜欢玩妖族的妖精,因为这个角色妖娆妩媚,眉眼中有些勾人夺魄的气势,暗香流动。妖族的出生地就在万化城门口,出生后跑几步就到了,这座城既没有积羽城的绿色环绕,也没有剑仙城的万丈阳光,这座城有的,是小小的阴暗。噼啪作响的火焰在万化城长老两边的巨石高柱上跳动,巨大的兽头獠牙毕露,多年以后,我找到万化城中侧门的一个密室,里面岩浆翻滚,很多时候我在想,如果我纵身而下,是不是来世还会幻化成一个小妖精,在这座阴暗的城市里穿梭,寻找能给我光明的那一个人。

惊涛城。一个从深海中浮起的城市。当汐族显露完美时,我毅然选择了刺客。因为我在技能表上找到了一个叫隐身的技能。这座城市让我觉得更像自己的家。我隐身后在行人间穿梭,看陌路的行人,有些幽暗的光线以及动荡的鱼群,在这座城市里繁衍生息。这是几座种族根据地中最为热闹的城市,串流不息的人群并未给这座城市丝毫的影响,它透着蓝光,将深海的颜色渲染在世人的面前,永远都是夜色初临的模样。

灵犀城。我似乎一出生就离开了这里。我疯狂的升级,然后回来和灵族的使者领取各种天赐的宝宝。然后继续带着它们征战沙场。有一天我长大了,带着宠物安静的走在灵犀城的青石板路上,看路旁红黄遍染的叶子,秋色无边。我走进古堡一样的房间里,和长老促膝而谈。看长老身后的密室里,无数的灵族前辈落座在环壁之上,默念咒语换来灵犀城的一世安宁。这座城,我是多久未曾回来过了。

祖龙城。我30级了,我一路披荆斩棘的来到这里,才发现除了我,还有很多很多的异族早已聚 集此地,他们沿路开店贩卖,他们形色匆匆。只有我,独自站在城西的十字路口,看这个比各族根据地都大了太多的城市。我沿着石板路走了一圈又一圈,看这个城市里所有的雕刻,欣赏中式建筑的唯美,看祖龙中央的四大天王,一个不小心我掉落水中,游了好久总是无法上岸,还记得被人救起时的奄奄一息。

万流城。89级成仙入魔的时候,我第一次来到这里,这座城建筑在悬崖上,很多人喜欢站在崖边眺望。而我,只是一个还在欣喜中的小角色。看着高耸入云的万流城,看着顶上的紫光笼罩,我觉得这座城真美,我觉得我终于在完美中长大了。直到多年以后,我独自站在悬崖边上,看月升月落,看人流涌动。才知道,这是一座辉煌无比,却同样寂寞的城市。

回复 评论

年轻有为

回复 评论

小有名气

我第三。。。。。。。。
回复 评论

完美新秀

{:5_192:}万流战神就是这么出来的
回复 评论

年轻有为

有时候想,似乎,就只有了这些回忆
回复 评论