请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【新电信。海涛3月】_____旧人 旧城 旧时光_____❤

略知一二

送给你们。 怀念曾经陪伴、保护我的你们

如果可以  如果再有机会  如果大家还能在一起。

服 务 器:新电信-魅风
稿件题目:【新电信。海涛3月】_____旧人 旧城 旧时光_____❤
稿件记者:●灬哈妮
站内记者发稿时间:2012.3.20
回复 评论

略知一二

认识你们的时候我只有31级,
却进了全区最强的三会之一
我很白,不会练级 所以在你们都快100的时候我还半死不活的停留在51级的阶梯
你们喊我卖呆小姐、你们喊我小宛猪、你们喊我猪小宛
写这篇文章的时候我一直都想笑,可却又很想哭
如果没有你们,那时候的我根本不会玩下去
是你们温暖了我整个的完美生涯

妖姐我心里全天下最专业的MM,
会在城南痛心疾首的怂恿我去练级,
会在城南找MG决斗让我学习PK,
会在YY唱好听的歌来活跃气氛,
会不管我做错什么都会拍拍我的脑袋说没关系
直到后来你们要卖号,我不依,生气、闹腾,
可是你还和来枫走了,连背影都没留

许仙,我们的许官人,
记得你说你风骚的来然后又风骚的走,结果拉到了风骚的怪(我真没笑
那时候你是全区最高级的CK,区里出名的大恶人,万年红。
天天都能看到你的名字满世界飘。
你说你着要是找了媳妇那姑娘估计都不能出安全区,
大家整你罚你站在城南,然后各自去建小号,
白娘子、白蛇、素贞,千奇百怪,城南一时间站满了你 娘 子
大家问你为什么叫许仙,你说许仙是大夫,这样你们就不知道我是CK了=-=!
只是后来你也走了,很长一段时间都不记得你离开的原因,
今天莫名的就想起来了
官人,我刚回来的时候还有人在夸你,夸你操作好,呐 你是不是又要得瑟了

还有来枫,那是我第一次在YY上哭,
一直都觉得在人前哭是件特别特别没面子的事
可是我憋老半天的眼泪还是没能压住,
那时候我们退了会,我们大家在一起
第一次我那么冲动的去骂了一个人,结果让你们背黑锅
你说没关系,小宛猪是我们的妹妹,不管你做错什么我们都不会怪你
当时就哭了,怪自己的不懂事,怪自己的力不从心

还有一个你,
莫名的很惶恐,不想让人知道你是谁
你对谁都很温柔,唯独对我很凶
也许是我每次都被你唬到,
所以每次你才屡试不爽
是你问我到底玩不玩,
你说我要不要这么懒
然后铁青着脸丢给我个东西说是礼物,
于是我从50多直接晋级89
从每天城南发呆变成跟着你们FB发呆
虽然我水,不管什么FB都下不好却也没被你们抛下过

或许离开也没什么不好,
就像现在不管我怎样去回想你们
你们依然都在那里,不会变,不会换颜,
永远都是我最亲爱的家人
大家还是一起哭 一起笑 一起玩笑打闹
一进覆霜就会想到我们群怪群到后来变成那只BOSS群我们
一进惊涛就会想到我们一群人的大合照最后演变成抢姑娘
我写帖子一直都觉得字数太多,却独写你们的时候觉得字数太少
也一直觉得写这样的文章很矫情,很不好意思
写了很多还有很多人没写
估计你们也看不到我写的这篇文
但是还是想说,遇到你们 是我完美里最幸运的事

回复 评论

略知一二

/:A034?/:A034?/:A034?
回复 评论

略知一二

/:A005? 华丽的揩油
回复 5# 念_初
回复 评论

略知一二

回复 10# ★丶半世流离灬

/:A024? /:A034?   /:A014?
回复 评论

略知一二

回复 12# ★丶半世流离灬

/:A025? /:A025? 和哥混有肉吃
回复 评论