完美游戏论坛

【电五·天狂】_____家有萌宠之_╮(╯3╰)╭我爱红太郎_____`.·

年轻有为

嫁人要嫁灰太狼,这样的男人是榜样,女人就像花经不起风浪,顶多一点刺带着玫瑰的香……

回复 评论

年轻有为

服 务 器:电五—天狂
稿件题目:【电五·天狂】_____家有萌宠之_╮(╯3╰)╭我爱红太郎_____`.·

站内记者:◇◆丶│雪飞舞│
发稿时间:2012.3.5

提起红太狼,脑海中最先想到的竟是“平-底-锅”,这个喜欢用平底锅来管教自己老公的狼女王似乎成了新一代女权运动的倡导者。紫色眼睑,魔鬼身材,左眼下有一颗泪痣,石榴红色长袍加身,脚着金环,头带皇冠的红太狼用现在的话来说是个刁蛮泼辣又骄傲高贵的女人,爱使用家庭暴力,对丈夫灰太狼是又爱又恨,动辄就是平底锅伺候。乍一看很野蛮、很暴力,但是她的内心深处却很善良,隐藏着小女人的温柔,尽管灰太狼一直抓不到羊给她,她还是给了灰太狼无尽的爱,不离不弃,并为他生下了小灰灰和小红红。“女人就像花经不起风浪,顶多一点刺带着玫瑰的香...”这句歌词仿佛就是红太狼的写照。在《喜洋洋与灰太狼》中,女性角色大多数人更倾向于美羊羊,那样美丽、柔弱、清纯、善良、可爱,似乎是占尽了所有的好处,是大多数人心目中的天使,红太狼这个半反面的角色形象与之相比起来总觉得逊色许多。可我却并不那么认为,美羊羊固然有小女孩的天真与可爱,长的也很符合大众的审美观,但是红太狼的性感与妖娆又何尝不是令人倾心呢,如果非要把两者拿到一起比较的话,那也只有一个词能够形容——各有千秋。我今天想说的红太郎并不是大家熟识的这个时而刁蛮、时而温柔、时而暴力、时而多情的狼女王,而是完美世界里的异彩幽冥狼,我家的红太狼。
      初玩完美的时候我还是个名不见经传的小小号,因为朋友的关系结识了一个有点情绪化的可爱小女人,我记得那天是在城西仓库,她穿了件纯白百花骄傲的跨坐在闪着金光的金毛狮王身上,那一刻看着她,我在心里对自己说,总有一天我也要穿百花,总有一天我也要有这样一头坐骑,对那时的我来说,这应该就是梦想了吧。大家可能觉得有点好笑,我的梦想也未免也卑微了吧,不过这真的是那时我最耿耿于怀的一件事情。后来陆续的,我拥有了百花也拥有了狮王,每天穿着百花骑着狮王也算是有点梦想成真的志得意满。很长的一段时间,尽管出了摩托、独角兽等等优秀的坐骑,我都没有动过换坐骑的念头。那天我正在新图做任务,我家老爷上线便心急火燎的M我去城南,说要给我看件东西,语气里有一种小孩子急于与人分享秘密的得意与欣喜。我莞尔,放下做到一半的任务便去了城南,刚到城南我就看见了他,一身纯白的白搭春装跨坐在一头火红的幽冥狼身上,说不出的帅气与霸道,而我几乎在刹那间就爱上了这头妖娆霸气的坐骑——红太狼。记得他将坐骑交给我的时候说:你是红太郎,我就是你的灰太狼。说罢便招出他的幽冥狼立在我身边,那一刻我心里不由的就想起了那首歌——《嫁人要嫁灰太狼》
在那绿色的草原上,有只孤独的灰太狼,为了他心爱的姑娘,灰头土脸在奔忙。

我爱你胜过爱自己,从不把那私房钱藏。虽然我饥肠响如鼓,抓到羊亲爱你先尝。

嫁人要嫁灰太狼他会把你放心上,为你摘星捧月亮,用爱陪伴你共飞翔。

嫁人要嫁灰太狼对你的爱永远珍藏,今生为你最痴狂,无怨无悔陪在你身旁。

在风雪交加的夜晚,心爱的老婆想吃羊,吃苦受累又何妨,因为我是你的灰太狼。

老婆我身体最棒,所有家务我一人扛,我为你开心漂亮,钱花光了可以再抓羊。

嫁人要嫁灰太狼,他会把你放心上,为你摘星捧月亮,用爱陪伴你共飞翔。

嫁人要嫁灰太狼,对你的爱永远珍藏,今生为你最痴狂,无怨无悔陪在你身旁。

嫁人要嫁灰太狼,他会把你放心上,为你摘星捧月亮,用爱陪伴你共飞翔。

嫁人要嫁灰太狼,对你的爱永远珍藏,今生为你最痴狂,无怨无悔陪在你身旁。

-END
回复 评论

年轻有为

/:A018?/:A018?抱我家小红红和小灰灰坐沙发
回复 评论

完美萌新

/:A003?这头小红以前貌似是我染的!
回复 评论

年轻有为

{:5_183:}{:5_183:}
**搜索

**搜索
回复 评论

完美萌新

/:A001?我是咪咪!
回复 评论

完美新秀

/:A002?我又来了 羡慕啊 小屋牛
回复 评论

完美新秀

/:A002?你老公又被你拉着去拍照了 平底锅 没少用啊 /:A002?
回复 评论

年轻有为

你老公又被你拉着去拍照了 平底锅 没少用啊
一剑倾心520 发表于 2012-3-5 14:56

{:5_207:} {:5_207:} 你是哪位大神?
回复 评论

年轻有为

我是咪咪!
飞云区百晓生 发表于 2012-3-5 14:19

{:5_181:} 咪咪是谁?谁是咪咪?
回复 评论

年轻有为

我的百花裙子和狮子
小猫种鱼 发表于 2012-3-5 12:02

曾经的梦想啊 哎{:5_171:}
回复 评论

完美萌新

回复 16# ◇◆丶│雪飞舞|

{:5_195:} 迷离
回复 评论

年轻有为

回复  ◇◆丶│雪飞舞|

迷离
飞云区百晓生 发表于 2012-3-5 22:02

哎哟,姐们你去飞云了?看头像我还以为是P蛋{:5_181:}
回复 评论

年轻有为

回复  ◇◆丶│雪飞舞|

迷离
飞云区百晓生 发表于 2012-3-5 22:02

好久没见到你了,每次看见你的MG,罪犯总要说一句:迷离的MG真是我见过最漂亮的{:5_183:}
回复 评论

略知一二

败家孩子~{:5_177:}
回复 评论