请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【电五天狂●一月妖兽贺岁篇】缘£——龙腾虎跃,虎虎生威!

年轻有为

龙年将近,祝愿大家在新的一年:龙腾虎跃、、龙飞凤舞、龙精虎猛、龙马精神!

回复 评论

年轻有为

.服 务 器:电五——天狂 .
.
稿件题目:【电五天狂·一月妖兽贺岁篇】缘£——龙腾虎跃,虎虎生威!.
.
站内记者:◇◆丶│雪飞舞│
.发稿时间:2012.1.14..
..

经历了无数次轮回之苦的它们,有着坚韧不可磨灭的意志。拥有强大的爆发力,还会变身为野兽形态。一旦接近,逃生几率几乎为零,强悍的性格使得妖兽成为完美大 陆上的霸主,但平静之时却又透着几分可爱,是美女的忠实伴侣。强大的防御力和生命力让妖兽成为最强、最坚强的盾牌,保护同伴的安全成为了妖兽的第一使命。  ——题记
       妖兽作为完美六大老牌职业之一,以其顽强的生命力和超强的防御力一直以来都深受各职业玩家的喜爱。但是随着大家实力的逐渐提高和新职业新技能的不断涌现,这个曾经不可一世的霸主也不可避免的被时代的浪潮淹没了。时至今日,坚持玩妖兽的玩家已屈指可数,各个大区都面临着“一兽难求”的局面,我们区也不例外。某日,小记闲来无聊,四处溜达,遛到万流之际,没成想却让小记看到了诡异的一幕。只见万流悬崖边四只威武的老虎一字排开,老虎常见,排排站的老虎也见过,但是这一字排开的四只老虎却都顶着同一个名字——缘十二 大家看着是不是觉得挺诡异啊,而且据了解,像这样的老虎还有四只,到底是怎么回事呢?想知道真 相的话,大伙就赶紧跟着小记去看看当事人缘家十二是怎么说的吧。
.
.小舞
:你好十二,感谢接受采访。能给我们解释一下这些老虎是怎么回事吗?我听说像这样的老虎一共有八只,不会都是你
一个人的杰作吧。
十二:你好,小舞。练SS呢是为了城战,我们联盟车队一直没有强力的车SS,所以我还有剑仙、76他们就一起练了这八只老虎,希望能补充车队的不足。
小舞:那为什么都叫缘十二呢,既然还有别人参与,都叫了你的名字,其他人没有意见么?
十二:哈哈,这个纯粹是为了好玩,别的区估计没有我们这样玩SS的,还有就是我本人也非常喜欢玩SS。
小舞:我刚大体看了一下,这几只SS的装备都很牛啊,全是+10套 +11套 +12套之类,这些装备是你们自己弄的吗?
十二:都是缘家族的号,大家都有支持。
小舞:十二你能给我们说说你为什么喜欢玩SS么,在现在这个5.0横行的年代,纯SS的玩家是越来越少,你怎么看待这个问题?
十二:SS这个职业呢,首先就是霸气。不管是外形还是技能都给人一种“舍我其谁”的感觉。防高血厚这是SS的特色,下FB抗怪、拉仇恨保护伙伴;在城战中,SS就是移动的堡垒,拉车冒着枪林弹雨前进,为了冲向敌方水晶前仆后继;大型野战中,SS又变成了前锋,吸引敌方火力,冲散敌方队形为己方其他职业创造有利条件。因此我认为SS是个无私的职业、坚强的职业,也许他没有5.0的高效率,没有法系职业的高输出,但是他绝对可靠!另外SS的爆发力也十分惊人,所以千万不要小看SS。
小舞:恩,没错。我也有这种感觉,下FB的时候有个SS就格外的有安全感。哎呀,好想看到八只缘十二站一起的样子,肯定特别壮观,继续加油哦!快过年了,十二在这里给天狂的兄弟姐妹们拜个年吧。
十二:好,我今天就代表缘家族给全区的玩家朋友们拜个早年,祝愿大家新年快乐,龙年大吉!
小舞:谢谢十二,也祝愿缘家族在即将到来的龙年,相亲相爱,不离不弃,龙腾虎跃,虎虎生威!.
缘家小记:.
.
      缘家族起源于2008年的奔月区,最初有百来家喜欢游戏的男女老少组成,年龄分别从20岁到65岁不等,真的很像是一个三代同堂的大家庭。至于为什么家族名取一个“缘”字,大家可能也都猜的出来。“现实社会中,我们来自五湖四海,在完美世界里我们就是一个大家庭,有缘千里来相会,大家能在一起玩游戏就是一种缘分。”当我问起时,他们如是说。光阴似箭,经历了四年的风风雨雨,岁月变迁,服务器合了一次又一次,而缘家族却依然屹立不倒。十二说:“在游戏里,最重要的就是这班朋友,不管游戏还是现实,有事大家帮,有钱出钱,有力出力,看重的都是朋友之情,缘家的精神就是:团结,友爱,互助!虽然他们中有些人因为种种的原因告别了游戏世界,但是我们把这种情谊延续到了现实中,缘家族每年至少一次现实聚会,我们08年在浙江嘉兴,09年在安徽合肥,2010年在湖北黄石,2011年元旦我们在北京刚聚过,我们准备把今年的地点定到重庆……”。听着这些天南海北的地名,我突然有点明白了缘家人的情谊,落地为兄弟,何必骨肉亲。有缘成朋友,惜缘成知己。我想这就是缘家至今依然充满活力的根本原因吧。听说我要来拍缘十二,缘家大大小小全体出动,说是要在年尾给大家拜个年,看着这其乐融融的一 家人,连我这个外人都感受到了他们发自内心的笑意,那是幸福的味道!缘家,加油!
缘家花名册:.
.
.
.
缘家十二军团

狐狸妹子,虎哥哥们给你拜年了!
祝愿大家在新的一年里龙腾虎跃,虎虎生威!
龙年大吉,SS贺岁军团
时尚的小兽
哇,群化血
缘£快乐一 家人!
       ...........................请双击点开图片打开原图查看!
回复 评论

年轻有为

沙发{:5_205:}
感谢誓言BABY同学友情支持
回复 评论

完美萌新

敢想敢为。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 评论

略知一二

/:A025?写的不错,为啥子图片会变小呢。
回复 评论

完美萌新

这个必须要顶
回复 评论

完美萌新

加油搞出八个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。.
回复 评论

年轻有为

小舞妞知道我有多恨你么一起拍了家族合影,花名册里为啥没我小巫婆的名字捏,还有宝**的YJ 尕 ...
●丶舞袖︶ㄣ 发表于 2012-1-16 17:37

{:5_181:}  不关我的事,名单是十二提供的,有事找他
回复 评论

完美萌新

/:A002?好强大啊,支持,顶起
回复 评论

年轻有为

好多SS,拖走拖走,呜呜,最喜欢SS了
芷岚舞 发表于 2012-2-9 11:03

啊 你是小羽么?{:5_193:}
回复 评论

年轻有为

回复  ◇◆丶│雪飞舞|

是呀是呀
芷岚舞 发表于 2012-2-14 09:23

哎呀,妞啊,就知道是你{:5_167:}
回复 评论

年轻有为

好多可爱帅气的老虎
流离◆┆潴宝灬 发表于 2012-2-17 10:58

拖一个回家做长工吧{:5_181:}
回复 评论

年轻有为

免费坐骑不错  每个都长一样 砸挑
流离◆┆潴宝灬 发表于 2012-2-17 11:02

点点豆豆,点到哪个是哪个,现在是讲究"猿粪"的时代{:5_181:}
回复 评论

年轻有为

好吧 这事就交给你了 你随便点吧 顺便好人做到底给我打包回家
流离◆┆潴宝灬 发表于 2012-2-17 11:06

我要抽佣金的,钱少我不干{:5_183:}
回复 评论

年轻有为

你看着办就成   事成好处少不了你的
流离◆┆潴宝灬 发表于 2012-2-17 11:12

那好吧,这活儿我接了,不知道客官您是想按个儿挑还是想按斤挑啊{:5_167:}
回复 评论