请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【新电信·雷霆 12月怀旧】经典回忆录——覆霜城

完美萌新

可还有人会记得这块地图。不论是曾经出的修真副本、神月谷、神无谷或是后出的战歌之城、轮回殿,都因为有赏金或是任务或是材料而依然有人进出这些副本。而,覆霜城,虽然经过改版,从原来的材料副本变成了经验副本,但仍然有许多人曽进出于覆霜城中,为那几十万的经验而奋斗。但结丹石的出现,让覆霜彻底淡出了人们的视线,如今还有几个人会记得有个副本叫覆霜城呢……
回复 评论

完美萌新

正直寒冬,游戏中不禁又让我想起了曾经经常进出的副本,覆霜城。情不自禁,邀上几个好友重温当初覆霜升级时的乐趣。

SS前面啦一群怪,WX跟上,狮子吼,龙。箭阵  蓝阵  火阵齐放,这种感觉很久不曾有了,不似凤鸣谷一般紧张,更多的是群怪时的乐趣。还有那没12倍时头上飘起一排经验的那种激动。

每当你进入轮回殿与那只自称是恐龙后代的蜥蜴较量时,可曾会想到雷音狂龙呢?可还记得每当脚下出现一圈圈光圈时,耳边总会响起 跑  跑 跑……的声音呢。可还曾记得当BOSS倒下时,头上飘起那几万点经验时的心情呢……

还记得6+1 、7+1或是N+1么,不同能力的队伍选择打不同数量小怪,而最终开出来的BOSS便会有不同的力量,狂暴、普通、虚弱。但是这些都不是自己所关心,关心的只有那大大的经验而已。又是否还记得,当BOSS解除冰封后,还不忘提醒MM站后面点,注意解毒,不时还提醒中了冰的队友喝血呢。虽然惊险,却也兴奋。

还记得广目人马吗,是否曾经会因为有队员还没到而有人却降它开了出来而大发雷霆呢?每当它召唤出小怪时是否会连忙叫个人群打小的呢。

当广目人马倒下时,这两口子也就团聚了,自己是否曾觉得有点做好事的感觉呢。拿到奖励之后还不忘在队友面前炫耀一番,而总有那么几个粗心的人忘了接任务而没有得到奖励而沮丧的。

这头牛可不比冥府牛头好惹,每当它召唤出冰雪祭司时,可曾会紧张激动的叫着WX吼住,打小怪……每当状态被驱除之后,又会连忙叫到MM别管状态,只管加血的话语呢……

轮回殿中的宋跑跑,覆霜里的密迹血狼,是不是很像呢。无……敌……旋……风……斩……每当看到这句话时,是否总会呼叫着跑跑跑的话呢。是否总会有那么几个不专心的人倒在了血狼无情的攻击下呢……可曾有那么几个爆元却还是躺下的呢……

吞佛魔使,吞佛魔尊的跟班吗,一直都没弄清楚他们有没有关系。

传回到冰封大厅,逗完一圈小怪,清完天上4角。遇见劈海尊者,一听名字就不是个好惹的。每次轮回总会问谁扫黑啊。而这里便总会问谁扫雷啊。临打之前还不忘高吼一声,别放群啊……结果是不是总有那么几个长的迟钝一点的放个群,或是扫雷那个手软了打到会跑那个了呢……然后一群人便非常郁闷的趟下了。

劈海一死,覆霜城中惊现神 仙 姐 姐,是否被神 仙 姐 姐惊住呢,任务一接,远程的便忙着清理怨灵,近身的也不时上去打下,看着头上飘飞的经验,心情那个激动啊……是否想一直打下去呢。

寂灭芳华,多么诗意的名字啊。当你还在沉浸于她的名字时,突然一把巨斧砍到你身上,又是否吓了一跳呢,看着那一半的血突然没了,心里会不会被吓会一点冷汗呢,还急急忙忙的叫MM加加……

如果完美要评个啥最美BOSS奖的话,我想我会毫不犹豫的选它:九天玄凤。是否曾经也被它的外表所迷住呢。是否也曾经调侃的说叫YJ来将它抓回去当自己的宠物呢……不过最终还是无情的将它杀死了呢……

一大一小,打谁呢?自己选吧,反正最后的结果都一样,不过不知道有没有人想过2个一起打会怎么样,我也想知道啊……

突然一直巨大的BOSS出现在你的面前,估计吓坏了不少人吧。合拍留念,是否自己曾经也做过呢。当最终合力将它打到后,掉落的7级石头定会让不少人兴奋吧,如果掉一把武器出来,相信不少人会上世界吼吼吧……
虽然覆霜城已经渐渐淡出了人们的记忆,但它曾经带给我们的快乐、激动却是永远无法忘却的。不管覆霜未来的命运如何,我们将永远铭记属于曾经一起经历过的快乐时光……
回复 评论

完美新秀

/:A026?/:A026?
回复 评论

年轻有为

/:A077?奔泪啊  竟然从来没有过过覆霜FB... 谢谢LZ提供的图
回复 评论

完美萌新

{:5_186:}不知道现在还有多少人还记得这个地方,反正我是特喜欢这FB的了。。
回复 评论

完美萌新

回复 11# tonglien2

{:5_194:} 叫哥干嘛
回复 评论

完美萌新

回复 13# tonglien2

{:5_206:} 哥就是不知道你叫哥干嘛,所以才问你叫哥做啥。。。。
回复 评论

完美萌新

回复 15# 巫妖。

{:5_194:} 妖妖,给哥死哪去了。
回复 评论

完美萌新

/:A064?/:A064? 惭愧啊、、、、我去FS的次数屈指可数啊、、、
回复 评论

完美新秀

{:5_208:}{:5_208:}{:5_208:}
回复 评论

完美新秀

额。。。没有去过哦~不过完美中到处都有让人喜欢的一块地
回复 评论

完美萌新

{:5_186:}谢谢楼主,让我想起了很多。。现在路线怎么走还依稀记得{:5_174:}
回复 评论