请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【新电信-雷霆·12月主题】暗夜传说初体验——新技能大 比拼

完美萌新

进体验服体验了一圈,由于这次更新的资料片主要是针对100级以上的玩家,

而我体验服木有100+帐号,所以只能说说能看到的东西了。

【讨厌的头儿,不借一个100+的帐号给我】

回复 评论

完美萌新

新地图进入方法:   
当进入游戏时,打开大地图你会发现没有新地图。那新地图在哪呢?此次更新,完美打破了原本的无缝大地图的模版。开放了另一块地图。进入方式:   
传送到极乐村,此时你会发现,极乐村已经完全变了模样,完全一副灾后死寂的样子。NPC全死光了……                                                                                 

此时极乐村就2个NPC活着,一个传送师,还有一个新NPC:

找她传进新地图。貌似刚开始选择有很多个,这是一个朋友截的,由于他已经入了三大势力,所以只能进一个图了。进入新地图后方可选择加入三大势力。在加入三大势力之后便会在名字头上出现自己所加入的势力,而别人点开头像,左下角也会有自己势力的标志:

等级有限,能了解的情况也就这些了……

再来说说比较关心的新技能吧,新技能可是有很大的特色,尤其是M0 J0针对CK隐身的问题,在新技能中体现了出来,而一直让MM们头疼的死亡掉经验的问题也得到了解决:
武侠【WX】:技能效果怎么样先不说,不过控制能力确实增加了,瞬移和将目标拉到自己身边能以让WX对远程的能力增加,让敌人武器失效,则更是对别人的一种梦魇,毕竟攻击力主要来源是武器,失去了武器就表示没有了杀伤力。不过实战效果如果就不得而知了。只有等各位自行体验。
法师【FS】: 可以说新技能大大增加了对近身尤其是CK 套 套WX的生存能力。近身职业好不容易近身,却别弹开,相比近身都很郁闷吧。而驱除所有负面状态也让FS的生产机会变的更大了。而减少暴击概率更是对高爆职业的一种打击,而被攻击时间隔定身敌人,以及冰封目标则更大的增加了FS的逃跑机会。
羽灵【MM】:死亡后不再掉经验,我想是MM们一直以来最大的希望吧。传言MM将从救人的变成杀人的,不过从技能来看也还是辅助杀人。MM还是天使……
羽芒【MG】:怎么说呢,嗯……也就是那样了吧,虽然能隐身,但是不能移动,顶多算个保命的技能吧,但还的和CK拼隐身等级?不知道能不能提高MG的生存机会啊。
妖兽【SS】:更大的炮灰?不过受到致命一击能不死还能无敌可是大大提升了SS的存活率啊,貌似这技能黄昏或者成就的时候挺好用的吧。炸弹都秒不到的。
妖精【YJ】:作为一个能带宠物的女人,你们惹不起,作为一个能把别人变成动物的女人,你更惹不起。而减少伤害并反弹物理伤害,是否是大反的又一次野战有效呢?各位拭目以待吧。
刺客【CK】:以后出门千万要少带钱啊,CK不仅仅能看你包裹里有什么,还能爆你的钱……我表示很无语。不知道是不是为机 器 **精设计的呢,不过队伍普通玩家来说实在是……群体隐身,还好,是不是以后下FB都不用开酒了呢?很期待哦,不过群体隐身能够大大增加队伍的存活几率啊。
巫师【WS】:以后跟WS组队,省12秒无敌还省队伍集结令,方便,省事,省钱……还能吸引恨。
剑灵【J0】:能吸收生命值,能狂暴。还能提高反隐等级,做为高防职业的J0,是否能与CK一较高下呢……互换位置,不知道能带来什么有利条件,我不是很懂……
魅灵【M0】:主要还是辅助为主啊,不过能让隐身等级低于自身反隐等级的人现身到是现身,倒是让CK们头疼了的吧,就是不知道是不是会提高M0的反隐等级呢。莫非还要吃了药出去侦测?
以上就是所有职业的最新技能了。另外说一点,所有技能书需要一个黑夜之书和十个上签方能兑换,兑换NPC找传送师旁边那位妹妹……至于黑夜之书怎么来,我也没弄清楚,貌似是新FB出吧。可惜这次没能进入新地图和新FB,也没见到新装备……所有职业都会有魂力,估计是新技能会有用吧。会新增猎魔 御魔属性,具体有什么作用还不知道,应该是对怪物有效。
回复 评论

完美新秀

/:A018?/:A018?
回复 评论