完美游戏论坛

【新网通赤霄●11月温馨爱情MV】结缘双喜系完美,共度浪漫中式夜-附视频

融会贯通

【新网通赤霄●11月温馨爱情MV】结缘双喜系完美,共度浪漫中式夜-附视频
回复 评论

融会贯通

稿件记者:Erika

日期:2011-11-20

服务器:完美国际

题目:【完美国际●11月黑夜传说MV】完美版“圆月之后”—附视频祝大家心情愉快

有时候或许爱一个人,是不争不抢,不吵不闹。
        在她需要的时候,坚定地站在她身旁
        只做她的守护者,而不要求更多。
        对于现实很难吧,如此纯粹的付出
怎么能够爱一个而不希望委屈他任何地方

若是不期望,这世界上为什么会有那么多人苦苦等待,不愿放手呢。
或许我们能够一边疼痛一边微笑着说着成全,可是起码我们表达过
起码跟那个无法企及的人说过,我喜欢你,但我选择放手。。

而那份坚持下的牵手会比钻石恒久远更为留长

多余的赞美会显得虚伪

过多的报道只会凭添瑕疵

已经是最美的爱情

无需装饰

在这一刻你们就是彼此的罗密欧AND朱丽叶

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzIyMzkzOTIw/v.swf

我们所珍惜的东西擦肩而过却再也无法掌握,谁又会及时的抓住自己想要最重要的人生,或许仍有遗憾然而许你一世的温暖的承诺在这一瞬间如烟花般灿烂。酒不醉人人自醉,相携相伴的美丽传说总是在完美大 陆悠远流传

这个虚拟的空间总有分离,总有背叛,总有自己的想当然
但若是把每个人都当做过客,那最终又能留得住谁呢?
试着真正融入进去,还是始终以一个旁观的过客角度参与端看个人的心态

泪妞找我的时候犹豫了下,在我看来如此这完美如此纯粹的爱情让我一俗人来描述未免过火
好吧,大家权当心情文字来看下

————————-少爷煽情的飘走

over

谢谢观赏

回复 评论

完美萌新

{:5_178:}{:5_178:}{:5_178:}
结婚的时候卡得掉线,玩家宝宝都准备好了,没拍成,羡慕。。。
回复 评论

完美萌新

/:A034?/:A034?
回复 评论