完美游戏论坛

【新网通夜语●11月光棍节主打MTV】完美版“单身情歌”—祝大家节日快乐附视频

融会贯通

【新网通夜语●11月光棍节主打MTV】完美版“单身情歌”—祝大家节日快乐附视频
回复 评论

融会贯通

稿件记者:Erika

日期:2011-11-11

服务器:新网通-夜语服务器

题目:【新网通夜语●11月光棍节主打MTV】完美版“单身情歌”—祝大家节日快乐附视频

今年的20111111日,是超级光棍节,当往年的四个1变成六个1完美大 陆的玩家们会不会突然感到身边无人的冷清呢?更有单身男女看到别人看别人卿卿我我的,而自己还是孤家寡人落单后以一曲情歌唱出自己无奈的心声。下 面岁小编一起聆听来自完美国际新网通夜语服务器凤舞幻带来的光棍节主打MTV“单身情歌”

并且祝天下所有的单身人士们早日找到你们的另一伴,让孤单的人不再孤单,让爱情来的更猛烈些吧!

http://v.youku.com/v_show/id_XMzIwODk2NTk2.html

单身情歌完美版

抓不住爱情的我 (难道就是因为我是女号,传说中的RY么?)

总是眼睁睁看它溜走(明明都是一个种族为什么美女都找他,我也能四条腿跑的!)

早就吃够了爱情的苦(冰天雪地求交往,不知道苦肉计能否成功换来美人一笑!)

爱要越挫越勇 爱要肯定执着(美女看在我这么诚恳的份上接受我吧,其实我是男的!)

一个多情的痴情的绝情的无情的人来给我伤痕 (晴天霹雳的回答,带给我满身伤痕)

找一个最爱的深爱的想爱的亲爱的人来告别单身 (为什么只有我孤身一人!)

孤单的人那么多 快乐的没有几个 不要爱过了错过了留下了 单身的我独自唱情歌

(画圈圈画圈圈)

更多精彩还是MTV中自己感受吧,节日快乐

over

谢谢观赏

回复 评论

完美新秀

/:A014?/:A014?
回复 评论

小有名气

/:A028?木有出境的人飘过
回复 评论

完美萌新

/:A025?/:A025?/:A025?
回复 评论

完美萌新

/:A002?飘过!
回复 评论