完美游戏论坛

【电五天狂●十月帮会】——【零℃】,我把生命交给身边的兄弟!

年轻有为

广告位出租~承接天狂内外大小帮派、个人采访

回复 评论

年轻有为

服 务 器 : 电五天狂
站内记者 :◇◆丶│雪飞舞│
稿件题目 :【电五天狂●十月帮会】——【零℃】,我把生命交给身边的兄弟!
发稿时间 :2011.10.10

.
.
      零度,一个几经风雨却屹立不倒的传说;零度,一个从失败中站起并走向巅峰的神话;零度,一个荣辱与共、不离不弃的团体;零度,一个无数热血儿女用生命为它书写辉煌的传奇!说起零度,总让人有很多的感慨,那些慷慨激昂的口号,那些让人热血沸腾的曾经,无不让人心生敬仰。天威与幻境合区之初,区区对抗的局面已经形成;尽管在人数和装备上占据优势,但是因为没有系 统的城战体系,在对抗幻境的战争中,天威一败再败,零度就是在这样的情况下应运而生。新生的零度不仅集结了天威区所有的精英力量,更是承载了所有天威人的梦想与希望。强强联合的零度并没有如预想的那样无往不利,缺少磨合、缺乏经验,使得零度在与敌对的较量中一直处于下风,甚至一度差点被打出地图。锋芒毕露的零度跌倒了,痛定思痛,它学会了隐忍,在隐忍中积蓄力量、重新整合,再次站起来的零度已洗尽铅华,破茧重生,带着相信和坚持摒弃糟粕一步步走向辉煌!其实跌倒并不可怕,重要的是你要学会从哪里跌倒就从哪里站起来!2011年4月20日,天镜和月狂正式合区成为天狂。面对敌对联盟集合精英成立新会的压力,零度迎来了他自创立以来最大的危机,是合?不合?合会固然可以有效的对抗敌对,但是合会后零度却也名存实亡,若是不合,分散的力量又怎么能够承受敌对狂风骤雨般的攻势?在那种关头,作为零度人内心的挣扎外人怕是不得而知的。经历了内部矛盾、合会再到回归,零度就好比是经历了人生的又一次轮回,过程是痛苦的,但是却是不可避免的。记得零度回归后,在论坛里看到过一位零度兄弟的回帖,他说:看到按键还在,我就安心,只要按键在,零度就在,不管什么样的困难,我们一定可以度过!很少可以看到一个帮会有零度这样的向心力和集体荣誉感,究竟这是个怎样的团体?究竟这个团体有怎样的魅力?究竟按键是何许人也?究竟零度还能带给我们怎样的惊喜?今天,就让小记带领各位走进天狂,感受零度~.
.

把生命交給身边的兄弟,因為我们信任!

小舞:大家好,感谢接受采访。零度我并不陌生,但是这个名字究竟是谁取的?有什么意思呢?哈哈,我一直很好奇。
按键:你好,我是零度的帮主按键杀人,零度这个名字是我取的,意思是从零开始,新的起点。

小舞:哦~了解了。零度一开始是由天威的各个帮会整合而成,大家以前也许还可能是敌人,是什么力量把大家凝聚在一起,并培养出那么深厚的情谊?
按键:不管之前大家的立场是什么,既为零度人,首先就要无条件的相信和你一起奋斗的兄弟。
清风游戏不同于现实,在游戏里我们一起副本、一起野战、一起城战,即使面对艰险,我们也无所畏惧,因为我身边有我的兄弟姐妹们!

小舞:“我把生命交给身边的兄弟”这是零度的口号,是什么让你们喊出这样的口号?
按键:是信任。我相信我的兄弟,所以我放心把我的生命交给我身边的兄弟,他们也相信我,我们彼此守护,共同进退。
樱桃:那时候零度成立一段时间了,由原本敌对的两个帮会因为共同的区区对抗组建到了一起,虽然大大小小的摩擦不能避免,但是大家都在努力的磨合。“我把生命交给身边的兄弟”这句口号就是为了找到零度的灵魂,就像我们有了肉 体有了衣服有了生存的条件唯独缺少信仰。是为了告诉大家这是一个群体,每天陪伴你的不是冰冷的显示器而是一个个活生生的热血沸腾的人,和这样一群人玩在一起会是所有人生命中精彩的一笔。

小舞:大家的兄弟情真的很让我感动,刚刚樱桃提到了帮会的灵魂,你们觉得零度的灵魂是什么?
按键:合区初始,我们节节败退,为了共同的梦想我们摒弃成见,团结在一起,零度历经风雨依然屹立不倒,原因就是我们团结,零度的灵魂有很多,有多少零度人,零度就有多少灵魂,大家都是单独的个体,我不想往他们身上强加什么信仰。因为每一个零度人心中都有一个永恒的梦想,那就是——为荣誉,战!

小舞:我注意了一下零度联盟的YY,我发现娱乐专区不仅有K厅、音乐台、电台、还有爆笑会议室等等,很少见到一个帮派YY有那么多的娱乐项目,早就听说零度联盟有很多YY歌手,娱乐活动也很频繁,看来所言非虚,不知道这些活动平时会定期举行吗?参加的人是只限联盟内还是不限制?
按键:我们的娱乐活动每一项都有专人负责,定期举行,并且由联盟提供奖励,奖励有:水晶、YXB、YB等等,奖励会随机在参与活动的玩家中抽取。我一贯的宗旨是:娱乐无敌对。我们搞活动的时候,只要你愿意都可以过来与我们同乐,不止是敌对,有的时候还会有别的区的朋友过来参与。娱乐活动不仅能给大家提供一个展现自我的平台,还能调动大家的积极性,提高YY的在线率,丰富我们的游戏生活,总之,只要是对大家好、对联盟好的,我都支持。
罪犯:娱乐活动我认为是每一个强大的帮会都不可缺少的,娱乐可以拉近彼此的距离,增强帮派的凝聚力和向心力,并且让每一个成员对联盟都有一种归属感,另外不限制参加人员也能扩大联盟的影响力。

小舞:按键应该是零度当之无愧的灵魂人物了,既是帮主又是城战指挥,帮里成员对你也很信任,对于这些你会有压力吗?
按键:说没有压力是假的,但是压力同时也是动力,我一直在心里告诉自己要做的更好,这样才能不辜负大家的信任和期望。 另外,我想说所有零度的兄弟都是零度的灵魂人物,没有他们就没有零度!

小舞:零度一路走来经历过很多风风雨雨,在这里,作为帮主,按键有没有想要特别感谢的人?
按键:说到感谢,我脑中闪现出很多身影,真的很多,用一个词来形容那就是:前赴后继。所有为零度出过力的兄弟姐妹我们都不会忘记,我想在这里跟他们说一句:谢谢!

小舞:从4月合区到现在快半年了,零度联盟的发展和磨合也在有条不紊的进行,按键有没有什么话想对联盟的兄弟姐妹们说的?
按键:不管是曾经的天镜人或是月狂人,大家既然相信彼此而共聚在21638,这就是一份难得的缘分。经历过合会再到回归,零度和龙翔早已经密不可分,你中有我,我中有你,包括浪漫和韬略所有21638联盟的兄弟姐妹们,就让我们共同扛起天狂半边天的大旗,团结互助、不离不弃、坚持不懈、奋战到底!给所有的天狂人一个激 情四射的天狂区!

经常在论坛里看到樱桃手绘的零度人,或潇洒、或妖娆、或调皮、或搞笑……在感叹樱桃大才的同时也不得不被这样一个多彩的零度所吸引,在樱桃的笔下,每一个零度人仿佛都有了自己的灵魂,脱离了游戏的束缚,尽情的释放各自的性格。在樱桃的作品中,按键的形象屡有出现,他既不张扬也不夸张,很安静的立在那里,或配上一小段独白,并不抢眼。在跟按键的接触中,我发现这是一个很低调的男人,话不多,确如樱桃所表现的那样,既不张扬也不夸张。但是就是这样一个有点安静的男人,在两年多的时间里,带领着零度东征西讨,不管是胜利或是失败,赞赏或是嘲讽,他全部一笑而过。历经风雨,他依然如樱桃的手绘一般,安静的站在那里,不曾远离。突然好像有点明白了那位零度兄弟说的“只要按键还在”是什么意思,是啊,按键还在,他用行动告诉所有的零度人:你们并不是孤军奋战,我一直都在你们身边。 正如21638联盟YY的名字一样——有兄弟,不孤单!

【零℃】帮派PK赛
                                                              【零℃】公会宣传照
                                                              【零℃】人员花名册
                                                                          以上链接欢迎点击……

.......................................................................-END-
回复 评论

年轻有为

撒花~/:A030?
自己坐沙发~/:A005?
采访贴,谢绝口水~/:A027?
回复 评论

完美新秀

/:A001?/:A001?/:A001?
回复 评论

略知一二

{:5_193:}哇塞,前排哟~
回复 评论

略知一二

为什么没有图片神马的。
回复 评论

完美萌新

顶起。。。。零度精神值得发扬。。。小记相当给力。。。。。
回复 评论

年轻有为

为什么没有采访我~~~~~
shashamoro 发表于 2011-10-10 22:45

/:A020? 我频道广播的,你都没来找我,还好意思说

/:A029? 话说,你是谁、、、?
回复 评论

年轻有为

为什么没有图片神马的。
落雪慧慧 发表于 2011-10-10 22:43

朴素朴素/:A022?

老**的东西要发扬光大/:A030?
回复 评论

略知一二

朴素朴素

老**的东西要发扬光大
◇◆丶│雪飞舞| 发表于 2011-10-10 22:48

星星是什么,你被河蟹了。
回复 评论

年轻有为

星星是什么,你被河蟹了。
落雪慧慧 发表于 2011-10-10 22:50

老 祖 宗/:A010?
回复 评论

年轻有为

啥时候采访的,哈哈
鱼儿死没了 发表于 2011-10-10 23:14

你貌似不在/:A060?
回复 评论

年轻有为

回复  ◇◆丶│雪飞舞|

人家是EE~~~~~
shashamoro 发表于 2011-10-10 23:18

/:A060? 请关注频道广播。。。
回复 评论

略知一二

老 祖 宗
◇◆丶│雪飞舞| 发表于 2011-10-10 22:53

{:4_137:}
回复 评论

略知一二

翻页了。。去睡了。
回复 评论