请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【电五天狂·九月主题】●怀旧●从开始到现在~、我的罪罪犯,Happy Birthday !丶σ

年轻有为

【天威】罪★犯生日纪念帖,欢迎留爪~、                                             ——小舞妞

回复 评论

年轻有为

Happy Birthday to my love——【天威】罪★犯

1.
...
.
.◇◆丶│雪飞舞│ and 【天威】罪★犯 ...
.

.Happy Birthday !.
.

服 务 器 :电信五区——天狂
实习记者 :◇◆丶│雪飞舞|
发稿时间 :2011.9.23
稿件链接 :http://bbs.w2i.wanmei.com/viewthread.php?tid=1816296

第一最好不相见,如此便可不相恋。

开始以为我们不过是彼此生命中的匆匆过客,就这样萍水相逢,就这样擦肩而过,就这样素昧蒙面,就这样转身离去。恐怕在彼此的心中别说是涟漪,就连水珠也没溅起几颗,对你最初的印像早已模糊,只记得你浑厚慵懒的歌声,盘旋在耳际,跃起然后落下……繁华的城西,喧嚣的人群,你突兀的出现,惊吓到了我的金鱼和坐在鱼背上的人儿,你得意的哈哈大笑,扔下一串鬼脸便扬长而去,我不干示弱的以鬼脸反击,却早已不见了你的踪影,忿忿的继续未完的别墅,心里想着下一次见面该怎么教训你,却没有意识到,我们就这样相见了^ ^
第二最好不相知,如此便可不相思。

曾几何时,上线和你斗嘴已成习惯,本来无聊用来磨嘴皮子的运动现在也变得其乐无穷,看你被我说的哑口无言我心里便充满了成就感。我想你上辈子肯定做了很多对不起我的事情,所以这辈子老天让你来还债,我欺负你越多,说明你上辈子就欠我越多。你每次说不过我就对我的代码和时装做人身攻击,甚至会跟我比谁的名字更大气,被我气的嗷嗷叫之后,也只会憋出一句"你这人脾气真坏,性格乖张,我不和你说了",每次你说完这句,总要装模作样的不搭理我一会,但是只要我稍稍挑拨一下,你就又开始滔滔不绝。对我来说,欺负你的过程就是一种享受.直到某一天上线,看到你灰色的名字心里怅然若失,我才猛然发觉到:习惯真的是一种很可怕的东西、
第三最好不相伴,如此便可不相欠。

一直纠结着和你的关系,尽量的跟你保持距离,因为不想被习惯打倒,也不想被时间俘获。升级历来便是我最头疼的事情,费尽心思的升到90级,终于升不动了,你忙前忙后的教我买外 挂,选地方挂机,外 挂启动之后,我心里也松了一口气,挂机便不用跟你朝夕相处,也不用害怕管不住自己的心了。又一次无奈的面对着灰色的屏幕叹气,调不好保护的我似乎成了寂寞海鱼儿的新玩具,他们争相的追逐我,我一次次的倒下。站起来给自己上好状态,几只眼尖的鱼儿便迅速的围拢过来,一边应付着刁钻的鱼儿,一边猛吃金疮药,却依旧改变不了我血槽即将见底的窘状,就在我已做好牺牲准备的时候,你毫无征兆的从天而降,利落的几箭解除了我的危机。讶异于你竟会出现在这里,你已矫健的向我游过来,停在我面前傻傻的笑:我来保护你!
第四最好不相惜,如此便可不相忆。

认识你的那段时间,心情很糟糕,你固执的和我斗嘴,默默的受我欺负,我也故作坚强的在你面前扮演女强人的角色。终于我还是被一个消息打倒了,坐在万流冰冷的地板上不愿意起来,你悄悄的坐到我对面,对我说:带你去个地方吧。这个地方不算最美丽,也不算什么秘密基地,但是起码它远离了人群,我放肆的尖叫、大笑,你飞上飞下的摆各种惊险动作,然后对我说:下次就轮到你带我到漂亮的地方啦。我问为什么,你说:因为我平时不太注意这些东西,也不知道哪里的风景好看,这里还是我刚刚在帮里问来的。心里突然有一瞬间的感动,这个看上去粗糙的男人竟是第一个发现我心情不好的人,也是第一个带我来散心的人,尽管方法很老套,可是很温暖~
第五最好不相爱,如此便可不相弃。

慢慢的习惯了有你的陪伴,习惯了你向别人宣布你对我主权的完整。但是你从不叫我老婆,只叫“妞”,我一度很困惑、也很迷惘,不知道“妞”在你的字典里意味着什么,每次听到你叫我“妞”,我心里就有一种冲动想问你“妞”对你的含义,但是每次话到嘴边都被自己的骄傲咽下,我一直是个孤傲的女子,不希望被谁看穿,也不希望受谁影响。但我终究还是没忍住,脱下清高的外衣质问你,我一直最讨厌矫情的女子,而你却轻易的就将我变成了自己最讨厌的那种人。你说你从不在游戏里叫别人老婆,因为叫不出口;你说在你的字典里,“妞”和老婆是一样的;你说你玩游戏至今,也只对我一人这般。如此,也罢了。和你在一起,我们总喜欢睡觉之前把号挂到城南的小船上,你说那是我们的家,有时你会摆个摊,弄点滑稽的事情逗我笑,我也会配合的摆个摊来回应你。那一天,像往常一样,互道晚安之后,你在我对面摆了个摊,摊名是:老婆,我爱你^
第六最好不相对,如此便可不相会。

我自己建了个YY频道,取名叫:不羡仙,当我穿着紫色的马甲进入这个频道的时候,一种家的归属感扑面而来。我费心的装饰着这个小小的天地,感觉自己像在做一件伟大的事情。我给我所有的朋友都建了好看的房间,虽然他们不一定每天都来,但是我感觉我的不羡仙因为有了这些房间而更加温暖。你是个战争狂人,游戏的乐趣就是杀人,以前上YY必先去联盟的YY报道,自从有了不羡仙,你慢慢的从去的少到后来的除非城战、开会、活动这些重要的事情,压根就不去了,即使是野战也是呆在不羡仙,一边打架一边跟我打赌几下可以干掉某某。你说这是我们的家。你说没事就要呆在家里看家,不要乱跑。有时候我上线你不在家,我问起,你便会说在谁谁家串门,这就回家。我喜欢这种说法,不浪漫却很温馨。
第七最好不相误,如此便可不相负。

现实我们相隔很远,基本上没有什么机会可以让彼此走入对方的世界。你常常说:不要老对着电脑泡在游戏里,多出去走走玩玩,认识一些新朋友,这样才能找到合适的对象,你把最美好的时光都浪费在游戏里,浪费在我身上,我为你心疼。那你为何不心疼一下你自己呢?一天24小时,你有超过12小时都是在陪我,你说你从没陪过一个女人像陪我一也多,我相信。你是个每天必须睡足8小时的人,这样算起来,你每天除了吃饭、睡觉、开车,所有的时间就都给了我,那你又怎么能有时间去结识适合你的女子呢?你心疼我,我又何尝不心疼你。真的想好好的跟你说一句:老公,给自己找个好女人来陪伴你、照顾你吧,做我做不到的事,尽我尽不了的责任。如果你真的找到了这个人,我想她帮我做两件事。第一,早上起来为你熬一碗粥,然后叫你起床;第二,送你上班到门口,给你一个送别吻,然后亲口对你说一声:路上小心,我爱你。等你走远了,再对着你的背影大喊:晚上记得回来吃饭~
第八最好不相许,如此便可不相续。

我们一直很小心的不让自己介入到彼此的现实生活中,因为知道不可能,因为害怕受伤害,也怕伤害到对方。很难想象,认识近一年的两个人,关了游戏之后,就是彻彻底底的陌生人,连个基本的联系方式都没有。只知道,你在祖国的西北边,而我在东南边。有次跟你开玩笑,说如果哪天我要找不到你了怎么办,你说不会的,我说万一呢,你说没有万一。我说那你要找不到我呢,你立刻紧张起来,傻傻的问我那怎么办,我说我也不知道,丢了就丢了呗。你马上跟我急了,过了好久你得意的跟我说:我知道啦,我不会把你丢了的,找不到你了我就去找九哥。原来你去问了我所有的游戏好友,有没有我的手机号码,而九哥是唯一知道的那个人。然后你极其郑重的跟我说:老婆,虽然我不会让你找不到我的,但是如果哪天我真丢了,你就去找战火,他有我的手机号。可能有人会觉得我们好傻,明明很简单的事情却偏偏要搞的如此复杂,说实话,我也觉得傻,呵呵~
第九最好不相依,如此便可不相偎。

你以前是个独行侠,去哪里都是来无影去无踪,一个人或飞或跑或骑坐骑,都是以最快的速度前进,从来也不管别人怎样。我像个小跟屁虫一样跟在你身后奋力的追赶,你却从不停下脚步等等我或是抱我在你怀中带我一起飞奔,我跟你提过几次,但你总也记不住,每次见你加了神行跑出去老远又突然折回到我身边点相依相偎的时候,总是感觉很好笑,你每次都说不习惯,但是你要知道习惯是需要养成的。时间真的是可以改变一切,而习惯也会变成自然,现在的你上线会主动刷新我的位置,从茫茫人海中找到我然后拥入怀中,即使我在摆摊你也会挨着我也摆一个摊,摊名通常就两个字:老婆。亲爱的,难道你不知道这样写的话,人家会以为你在摆摊卖你老婆么?哎…伤不起……
第十最好不相遇,如此便可不相聚。

有时我会问一些小女人的问题,比如:你为什么喜欢我?你通常都会嘟囔半天然后来一句:不知道,反正就是喜欢。其实我有时也会问我自己,答案也是不知道。回想起我们初次相遇,开始是惊艳于你的歌声,那种味道一听便深入心底再也甩不掉,唱歌好的男人不止你一个,为何我的心却独独为你的声音而跳动?这个问题也是我一直百思不得其解的,即便是对你的歌早已耳熟能详的现在,听到你的歌声我还是不由自主的心跳加快,我想我怕是永远也听不够你的歌声了。我常常在想,如果当初我或者你没有参加那次活动,再如果那天我没有去城西,我们会不会就此错过?人对未知的东西总是有很强的探索欲,不过,我想即便我们那次没有相遇,恐怕转角的邂逅也就在眼前吧,要知道,缘,妙不可言!
                                           未曾相见便相知,相伴完美心相惜。
                                       罪舞相恋不相负,相守天狂永相依。

-END-
回复 评论

年轻有为

撒花{:5_178:}
我亲爱的罪罪犯童鞋,生日快乐~!{:5_198:}
祝贺你在奔四的道路上又迈出了辉煌的一步~!{:5_181:}
我必须是第一个祝福你的人,哈哈,权限伤不起~!{:5_180:}
回复 评论

融会贯通

/:A059?
回复 评论

年轻有为

妞 你们两个要永远幸福噢~~~~嗷嗷
轻舞霓裳 发表于 2011-9-23 14:19

谢谢亲爱 吼吼~~{:5_180:}
回复 评论

年轻有为

罪犯生日快乐,我家妞就交给你照顾了哈
生日快乐,年年都有今日,岁岁都有今朝,长长久久, ...
雨季の秋夜 发表于 2011-9-23 14:23

{:5_181:} {:5_181:} 不乖,我来的时候,你都走了

今天有点小忙,这帖子我午饭没吃写出来的,饿~~
回复 评论

年轻有为

亲爱的妞  你和罪犯一定要幸福   说不定有一天那个啥  我就跟亲爱飞去拿红包喝喜酒了
しove夏天 发表于 2011-9-23 14:27

恩恩,必须的,谢谢宝{:5_205:}

喊~那么久远的事都想好了占便宜。。。你这个女银。。{:5_191:}
回复 评论

年轻有为

萧小萧 发表于 2011-9-23 16:08

少爷,说句生日快乐你能屎么{:5_206:}
回复 评论

年轻有为

为啥每次上来都能看到如此感人的东西呢
罪犯生日快东,丫的要幸福
葉ぅ子 发表于 2011-9-23 16:15

叶子/:A018?

罪犯生日不快东。。。他快乐就行了,这也能打错。。/:A035?
回复 评论

年轻有为

小舞老婆,要幸福!
◆灬凝儿 发表于 2011-9-23 16:16

凝儿老婆,木啊,就知道你最好了/:A033?
    他们都是坏银/:A052?
回复 评论

年轻有为

可以回了,小舞妞好幸福啊,改天帮我也介绍个帅哥
逍遥1兔兔 发表于 2011-9-23 16:17

兔兔,你还用得着我么/:A006?
    估计拜倒在你石榴裙下的男银得从电五排到电六/:A025?
回复 评论

年轻有为

/:A034?/:A034?这么温馨,看着都被感动鸟,平平淡淡的幸福,祝LZ滴老公生日快乐!!!
回复 评论

年轻有为

这么温馨,看着都被感动鸟,平平淡淡的幸福,祝LZ滴老公生日快乐!!!
ζ丶若雨灬 发表于 2011-9-23 16:39

谢谢妞妞/:A005?
回复 评论

年轻有为

哥哥嫂子快整个侄子玩玩啥急需急需
Ps灬哚小酷┮ 发表于 2011-9-23 16:38

/:A035? /:A035?
回复 评论

年轻有为

不羡鸳鸯不羡仙,只羡小5和罪犯。祝罪犯生日快乐,愿你们恩恩爱爱长长久久
冰花恋 发表于 2011-9-23 16:41

谢谢ZZ{:5_205:} ~木啊~、、
回复 评论