请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【电六龙狂·9月活动稿】公会集结之极乐村百级新赏罚大作战

融会贯通

【电六龙狂·9月活动稿】公会集结之极乐村新赏罚大作战
回复 评论

融会贯通

稿件记者:Erika

日期:2011-9-4

服务器:电信六-龙狂服务器

题目:【电六龙狂·9月活动稿】公会集结之极乐村百级新赏罚大作战

随着8月份完美国际"狂欢一夏"版本的开启!新增地图极乐村、建筑和传送点。为我们玩家增加了更多的日常任务、剧情任务、不仅仅有高额的经验可拿、分支的任务更让玩家能领略完美带来的魅力传说。可以单人完成的高级疯狂的石头;还有是必须组队进行的杀怪任务、今天就让我们的镜头追随电信六服务器红人馆 ,沧龙横渡,忘优草,情谊盟,传世联盟公会一起去感受百级赏罚任务,让龙狂的极乐村再次融入快乐巅峰。

这里有心怀梦想的勇者,将以自己的满腔热血与激 情,参与到完美大 陆每一次战役中来。随着帮派集结令的召集踏上极乐之地。在这里让手中的武器绽放威力,为自己的公会平添色彩,彰显自我魅力展现公会风采的极乐村百级赏罚大作战即将开启。

公会集结之极乐村百级新赏罚大作战

纵然时光会走远

爱过的人也许会转身离开
但我们共同拥有的这份回忆永远不会褪色

尽管行会来来往往总有人离开或引进

世俗的纠纷也许会让人困扰

但是我们共同拥有这份感情永远不会被淡忘

♥♥ 活动图片缩影

凭空出现的极乐村因为我们公会玩家们的到来变得嬉闹起来沐浴在碧海蓝天的完美大 陆与玩家们辉映出最动人的色彩

空中列队展现公会魅力是咱公会标配环节,不过这位玩家强烈表示自己的独领风骚,一骑当先的跨出大**的行列。如此拉风抢镜头当心被群殴哦

一声令下扑通扑通跳下水中的玩家纷纷找寻任务怪物,僧多粥少,人比怪多的的情况再次出~

如鱼得水的法系职业游刃有余的远程攻击对于本次胜利可是志在必得,潇洒的放出水龙的法师不忘记绚下自己的魅力技能

平时犀利的5.0,近战职业如今可是不吃香喽,不仅中看不中用!照着这几位游到任务怪跟前的时候,怪物早就没有了

有了MM们的蓝色保护,咱们的勇士才敢在这么危险的海域一展伸手

终于被武侠抓到机会,天火狂龙???貌似MISS叻,是不是应该高呼不公平呢

空中向下看的风景更是感觉不一样 震撼! 动感!

再次集结的公会玩家们飞向下一个目的地

看看玩家们的鲜花,代表着公会再次集结!让我们切一下远镜头看看他们在做什么

心心显影的照相逾越与大海之间

仙魔元爆发瞬间点亮整个海岸

美丽的瞬间会永远被图片收藏

帅气的单组队伍摆照型不忘发出得意的表情

默默无闻的烟花是背后的谁谁燃放的?

活动尾声,公会集结后不忘记把鲜花与笑容送给今晚每个人!

这次活动其实非常仓促,少爷有些事情要离开一阵子,鸣谢龙狂的

红人馆 ,沧龙横渡,忘优草,情谊盟,传世

也非常感谢水水帮忙联系的辛苦

还有红人馆功夫同学的大力配合

(公会默契十足可见平日功力下的深刻,期待下次更惊喜的合作)

最最辛苦是我家笑笑因为我不给力的电信网速睡觉爬起来开视频卡巴斯基的给我抓图

阿里阿多,离开一阵子

PS:我一定会回来的!!!!!(不要联想灰太狼的有木有)

无处不在的相逢!天缘,海纳百川、结缘天下、一起游戏、一起快乐!

最强最团结团队,友情第一、游戏第二。

努力为广大玩家提供一个最温馨的真情交流的心灵家园 

因为来游戏娱乐,才走到了一起;

即便离开了游戏还将是一生的挚友!

因为---相识、冥冥中、上天注定的缘分

over

谢谢观赏

回复 评论

融会贯通

/:A071?不要太想我
回复 评论

完美萌新

/:A022?/:A022?
回复 评论

完美萌新

我这算地板?看见大叔英俊的身影了{:5_200:}
回复 评论

融会贯通

回复 9# oyo丶ζ花钚解語

/:A010? 不知道
回复 评论

完美萌新

/:A030?必须顶下、、看到我了
回复 评论

完美萌新

/:A028?没有我的身影  但是还是要来顶一顶{:5_168:}{:5_168:}
回复 评论

完美萌新

{:5_168:}我顶{:5_168:}我顶{:5_168:}我顶顶顶
回复 评论

完美新秀

{:5_189:}{:5_189:}为啥米冒有我呢{:5_189:} 顶下就走
回复 评论

完美萌新

{:5_174:}看到小小的我了...
回复 评论

完美新秀

萧少爷,**{:5_194:}
回复 评论

完美新秀

{:5_185:}j就顶一下就走了
回复 评论

完美新秀

{:5_205:}{:5_205:}
回复 评论