完美游戏论坛

【电六震魂·9月】五岳同心,不离不弃——公会采访之五岳盟

年轻有为

忙死我老~~·
回复 评论

年轻有为

五岳同心,不离不弃!
服 务 器:电六震魂
实习记者:◇◆丶│雪飞舞│
稿件名称:【电六震魂·9月】五岳同心,不离不弃——公会采访之五岳盟
发稿时间:2011.8.30

荡 胸 生 层 云 ,决 眦 入 归 鸟 ;
会 当 凌 绝 顶 ,一 览 众 山  小。

五岳的说法始见于《周礼、春官、大宗伯》:“以血祭祭社稷、五祀、五岳。”传说盘古死后,头和四肢化为五岳,五岳在中 国历史上代表的是五大名山,而在今天的完美大 陆电六震魂,它依然代表着五份永不逝去的荣耀,现在就让小记带领大家走进震魂,走进五岳盟。
采访内容如下:
小舞:大家好,我是完美记者团的记者,感谢大家接受这次的采访,谁给我们简单的介绍一下五岳盟吧
潇谣(血色〖潇谣〗,以下简称潇谣): 五岳盟,是我们5个帮会整合起来的,5个帮会分别是巅峰神话,血域,传说,霸气江山,名人堂。整合起来的目的就是为了顶出一个一线帮会来对抗朔月,从而创造出震魂的激 情。
小舞:既然是合会,那五岳盟建会的目的是什么呢?现在这个目的达到了么?
美奈子(┆神话┅╄美柰子☆,以下简称美奈子):我们运用《农村包围城市》的战术,步步蚕食朔月,瓦解朔月联盟的每一个帮会,我们的目标是——打倒朔月,统一全图!现在这个目标正在有序的实现中!
潇谣: 五岳盟整合的目的——打到朔月国度,因为朔月通过多次合会,实力一步步增强在半年前已经达到没帮会能对抗的地步。经过半年多的努力,我们初步完成了当时的初衷。从而震魂一直有激 情在。
小舞:合会一般会伴随一些问题,比如说谁当管理、人员怎么分配之类的,对于这些问题,管理们是怎么处理的呢?
美柰子:  我们的帮会管理组成是采取民 主评议选举,帮会成员无条件支持管理,帮会现行管理组成,帮主:兔子,来自巅峰神话;副帮主:鲁飞,来自传说;堂主:he灬守护天使◇ ,来自霸气江山; 绝恋【果果】,来自霸气江山; ◆____写逸丶 来自巅峰神话;我自己┆神话┅╄美柰子☆,来自传说。
潇谣:  五岳管理是民 主评选,谁时间长有这份尽心就做管理,我们大家都很支持,城战野战无条件服从。合会初时,很多人闹情绪回原来的帮会,或者城战失败气不过也退会,我们的管理比如兔子,鲁飞,蛐蛐,老法,天涯等等都协调了很多这些问题。
喵喵: 管理是合会的各个工会共同分担的。。。 根据各人的特长不同分工也不同。对于人员分配,是每周城战结束一周开始 几个联盟工会管理共同协商人员调度,联盟工会成员都很支持管理的工作和决定,偶尔有些意见或者建议都会通过邮件或者YY语音的方式提出 并且会得到解决。
小舞:那大家眼中的五岳是一个什么样的帮会?

美柰子: 五岳是一个从弱小走向强大,也是一个从长期的失败受挫,走向最后逐步提升赢得胜利的坚强的帮会。
血色〖潇谣〗:五岳盟。在我眼里,我们是一群很有激 情很团结很热爱游戏的朋友。我们半年来城战屡败屡战,就为了一个目标永不放弃——那就是打倒朔月。其实游戏的激 情也是需要这样创造,场下是朋友,战场真刀枪。
喵喵:热爱激 情的个性工会,打不散拖不垮的小强工会 任何时候都不会放弃追求的目标的团结工会。
杀死你:五岳盟 总体一句话.我们抱着永不放弃心.坚持到底的信念.继承团结的意志.不管输了多少次.只要梦想还在目标还在.勇往直前.从不退缩.一首最适合我们的歌『我的好兄弟』!

小爷们(玩勿丧志):可以说是电六最团结的公会!
花内 裤o :  是个连续失败了半年仍然不离不弃的帮会!
★伊罔情深★:  是个越站越勇的帮会!
KiSs℃颓废:  我们胜不骄,败不馁,打的败,但是打不倒!
……
小舞:那你们大家觉得现在五岳盟的优势和不足是什么?
美柰子:  我们现在在硬件方面还没什么优势 ,我们要在失败中不断总结提升 ,始终摆低自己的姿态 ,把每一个敢于挑战我们的对手都当成实力最强的对手来对待。就算是敌对,我们也同样尊敬我们的对手,要真说优势,那就是我们都很明确的知道我们要的是什么 ,那就是 “打败朔月联盟”!所以,我们会千方百计的,想方设法的缩短我们之间的存在差距,实现我们心中的梦想!
血色〖潇谣〗:我个人认为。五岳最大的优势就是目标明确,大家团结一致对抗朔月,为了这个目标我们每个人都付出了很多也受了不少委屈。不过这些都是我们成功的动力,其实在硬件方面,还真没什么强大的优势,我们的优势在软件方面。五岳的不足可能就是硬件方面,比如高攻和车SS,还有一大部分中坚人员的装备问题,我们的城战人员稳定性还不足,这点我们需要向朔月学习。有了稳定的人员才有稳定的配合,从而有稳定的实力。而且我们的城战指挥稀少,很少有独挡一面又有经验的指挥。
喵喵: 五岳的最大的优势就是我们联盟之间亲如一 家,团结一致,而五岳的不足是短时间内我们的城战人员以及配置不够稳定,很多联盟成员之间配合少,需要磨合。我们需要做的是,逐步将工会成员的装备硬件配置提高,把城战队伍稳定,打好配合战术。我们还需要更多的活跃的会员,来共同营造我们五岳家庭和谐的工会氛围。
JAYCN:  优势是美女太多了,人 妖也多。不足是帅哥太少了^(小记编外:汗…为啥我看见有人说美女太少了。。到底是多是少啊- -!)
小舞:平时我们会搞一些什么样的活动联络感情呢?
喵喵:工会经常组织大型野战 平时也有K歌以及搞些小活动比如猜谜等。。游戏里的活动都会统一组织联盟共同参加。。尤其是周4的比武。
美柰子:K歌 呵呵  野战
小舞:那你们觉得,一个帮会,最重要的是什么?
美柰子:稳定稳定!还是稳定!!水能载舟,异能覆舟,唯有团结稳定,方能制霸全服!
潇谣:一个帮会最重要的就是  所有成员要把帮会当自己的家。 只要能达到这点,所有的问题都不是问题都能迎刃而解
喵喵:我觉得一个工会最重要的就是团结,唯有团结 才能有稳定发展的可能。唯有团结,才能有追逐目标的勇气,唯有团结,才能有凝聚实力的信心。
小舞:我有注意到,我们五岳的帮主兔兔是个美女,大家觉得兔兔这个帮主怎么样?帮会里还有哪些比较个性鲜明的人呢?比如,震魂第一的灭车队长,呵呵~
美柰子:兔子,有胆魄。用古语来说,有独挡一面的大将风范。她要在古代就是武则天,至于震魂五岳联盟第一灭车队长  ,我“没奶 子”就当仁不让了!呵呵 “没奶 子”这封号,是整个震魂服的朋友看得起我送我的,呵呵!我就是震魂第一暴力人 妖 ,承让了。喵喵 ,很黄很暴力,绝对算得上典型人物,我们的金牌指挥 ,无聊抽抽烟是传说的副帮主 ,也是联盟的金牌城战指挥人员,无聊对联盟的贡献是功不可没的 ,所以一直倍受尊重!!
喵喵:兔子是个大大咧咧脾气火爆的女生 。脾气来的快 也去的快。但是她在私下也有很感性的一面,很多工会兄弟姐妹的个人感情问题都愿意跟她聊聊谈谈。。。帮会里还有个个性鲜明的娃,就是神话美奈子。。。。戏称没奶 子。。。平时很恶搞 但是关键时刻很有担当。
潇谣:兔兔,是个活泼的女孩子,说的激烈点就是泼辣,被她骂过的不少,我也被她骂过,但是心地是很好,脾气来的快去的也快,更重要的是做人有原则,为了五岳盟这个帮会付出了很多。我们都很支持兔兔。个性鲜明的嘛。喵喵撒,本联盟第2大暴力女,经常和兔兔两个人喊起一群人打架。给大家找乐子,O YE还有神话美奈子嘛 ,一大老爷们喜欢玩女号,典型的暴力分子,一天上线不打架手痒,不被人虐他菊花紧,但是很给力,就是要打倒朔月。还有蛐蛐嘛 ,霸气江山的帮主,搞不懂为何人气这么高,像个小孩似的,为了帮会也付出很多,联盟不能不提的是我们的城战指挥,无聊,他以前的号叫“无聊抽抽烟”所以我们都这样喊他。我们的城战一直是他指挥的,很给力,也很有责任感,希望联盟多几个有这样责任感的男人。
小舞:最后,大家还有什么话想对五岳的兄弟姐妹们说的吗?
美柰子:没别的,还是那句老话  “打倒朔月 称霸震魂”!!!!身为五岳盟的战士 ,头可断,血可流  五岳士气不能丢!!!!!!感谢名人堂的兄弟 ,霸气公会的兄弟 ,江山如画的兄弟 ,血域的兄弟,传说的兄弟 ,巅峰神话的兄弟,感谢你们对五岳盟的支持!!!!
潇谣:五岳加油,把朔月打出地图。希望我们相亲相爱一 家人。走到完美的尽头!!
喵喵:我想说的是,,我爱五岳,更爱五岳家里的兄弟姐妹们。还是那句话,相亲相爱,不离不弃!
╅─放手呆呆:联盟团结是力量。。。齐心协力,推倒SY。。。
杀死你:昭天子令,收四海兄弟,写投名状,结生死义,血战沙场.
至尊太子(贝贝):团结就是力量。只有想不到的没有做不到的。
兔兔:希望大家团结一致,越走越远,打到溯月,统一地图!……(还有很多祝福和期盼,这里就不一一表述了)
小舞:感谢大家接受这次的采访,辛苦了。

来到电六,我又一次见识到了震魂的热情,因为城战刚刚结束,在线人数很多,大家决定先到万劫拍照。由于现场人数太多,有些人又不能上YY,这给拍照造成了很大的麻烦,现场一度很混乱,不过在管理们的协调下,总算还是把集体照拍好了。在采访的过程中,我切身的感受到了五岳人的热情和朴实,大家口中提到最多的一个字眼就是“团结”,其次就是“坚持”。用一个词来形容就是越挫越勇!很简单的四个字,能做到的却屈指可数,在五岳人身上,我看到了这种宝贵的特质。失败不可怕,可怕的是失败一次就一蹶不振,希望五岳可以一直保持这种不屈不挠的劲头,借用帮主兔兔的一句话:团结一致,越走越远!

下 面就给大家展示一下我们辛苦几小时的成果,哎~伤不起。。
人数太多,摆了半天,总算有点样子了

爆两元效果也不错哈

风骚的银伤不起啊、、

爱抢镜头的银也伤不起。。我去~

≮五岳同心,不离不弃≯
回复 评论

年轻有为

我的大沙发贡献出来,更新果照。。。{:5_203:} ,被人批斗了。。

好吧,就你们俩是有名有姓滴。。。撒花。

又一个认尸成功的。。~`

这是谁家的,,,认尸啦~~~

回复 评论

完美萌新

顶啊/:A015?@爱猫@
回复 评论

完美萌新

/:A018?  美女记者 说话很好听,
回复 评论

完美萌新

{:5_168:}{:5_168:}{:5_168:}
回复 评论

完美萌新

/:A024?/:A024?顶咯~~~
回复 评论

完美萌新

/:A025?顶/:A025?
回复 评论

年轻有为

我想问小舞妞    你给我和我老婆拍的照片为啥不弄上来啊
至尊太子 发表于 2011-8-31 17:57

好吧 我错了。。。这就给你弄上来{:5_171:}
回复 评论

年轻有为

话说 哥们我也出镜头了  嘎嘎   不过有点可惜的是 美女记者 没把 咱跟禽兽  神 ...
sun1234562757 发表于 2011-8-31 16:37

如果想加名字的话就私密我吧,这两天有点忙{:5_196:}
回复 评论

年轻有为

我来翻页了  为啥没我和我老婆的照片  

等了这么久了。。终于出来了  顶 五岳
Mua小手微凉 发表于 2011-8-31 19:38

你老婆是哪一个{:5_202:}

拍了好多照片,结果发现一个问题。。。。木有名字。。。伤不起啊
回复 评论

完美新秀

{:5_171:}{:5_171:}{:5_171:}
回复 评论

完美新秀

/:A018?/:A018?/:A018?这个必须顶  。。联盟的兄弟姐妹们我爱死你们哒。。/:A037?
回复 评论

完美新秀

/:A002?/:A002?/:A002?再顶。。。/:A030?
回复 评论

完美新秀

/:A018?/:A018?
回复 评论