请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【天狂·9月主题】天狂的断云含雨,断云的美女如云——公会访谈之断云含雨

年轻有为

服 务 器 :电五——天狂
实习记者 :◇◆丶│雪飞舞│
稿件题目 :【天狂·9月主题】天狂的断云含雨,断云的美女如云——公会访谈之断云含雨
发稿时间 : 2011.8.25
长期出租广告位~~承接天狂内外公会、个人大小采访,欢迎预约~·
回复 评论

年轻有为

《诗经·郑风》有诗曰:“出其东门,有女如云。”意思是说漫步城东门,发现这里的美女像天上的彩云那样绵连不绝、美丽多姿。如今这话放在天狂,恐怕就要改上一改了:“入得天狂,有女断云!”

断云含雨作为一个极度阴盛阳衰的帮派,一直是让小记比较好奇的。记得合区当天,没有野战、没有口水,不管是天镜人还是月狂人,大家都兴奋且彷徨的奔走在天狂的大地上,城南、城西、祖龙、万流,到处都是川流不息的人潮,大家都期待能在这个新天地里上演一幕转角的邂逅。就是在这样的心情与环境下,小记梦游到了城北,发现了这样一群美妞,她们环肥燕瘦,粉雕玉琢~~~__________________杨柳袅袅般纤弱,桃之夭夭般撩人~~~~~~~~~~~~~毫不例外的,她们的头上都顶着一个粉嫩的嘴唇——断云含雨

一直以为断云的帮主该是一位风华绝代的大美人,似乎在小记的脑海里,只有这样才配得上如此诗意的帮名,只有这样才能统领这些丰姿绰约的各色美女。第一次见到老沉好像也是在城北,一只威武的SS,没有代码,黑色时装,被一群光艳照人的美女围在中间。看上去好像是在受欺负,可是怎么看都觉得这只老虎的眼角含着笑,似乎是乐在其中,真是应了那句老话“牡 丹花下死,做鬼也风流”,不用奇怪,他就是断云的帮主,小记想象中风华绝代的大美人、(伤不起啊,有木有~~)言归正传,今天小记就带领大家领略一下天狂的断云含雨,断云的美女如云~
   小记刚到断云的YY,老沉还没有到场,YY上人不多,听说是在联盟的YY。断云的YY上都是美女,正当小记打算和美女们套套近乎的时候,老沉慌慌张张的姗姗来迟,还没等小记我来个开场白,老沉马上故作正经的跟小记我打起了招呼
老沉:作为断云的帮主,首先感谢你对我们帮的关心和厚爱。
小舞:(汗颜、、)哪里哪里,言归正传,小记非常感谢老沉接受这次的采访,给你个露脸的机会,先给观众朋友们打个招呼吧
老沉:大家好,我是断云的沉到底,很感谢雪飞舞对我们的关心和支持。(不予置评,貌似在拍小记的马屁、
小舞:断云含雨这四个字,出自唐代诗人韩偓晚年的作品《春尽》中的“细水浮花归别涧,断云含雨入孤村”这两句,整首诗表达的意境是比较凄婉的,当时为什么会决定叫这个名字呢?
老沉:完美是一个纯中 国风的三D游戏,里面有很美丽的画面,很精美的人物。首先我就想到了要取一个比较有啥(那意思我形容不出来)的味道。特别是听到以前完美国际的主题歌时,都不由自主的会想到断云含雨这四个字
小舞:我一直有一个疑问,为何断云能吸引那么多的美女落户,老沉你有没有什么秘诀啊?
老沉:断云二年前开始成立的时候,就是MM帮,最开始的时候是五姐妹,然后还有一些我的朋友,因为我玩的是SS,认识的MM比较多,也拉进了帮派,所以相对而言,女号比较多。当时我95+,经常带帮里任务。而且女生又喜欢聊天,经常相互介绍,美女就都进我们帮了。还有就是我这个人也难得骂人,性格比较好,所以都愿意来了,久而久之就成现在这个规模了。
媚柔水水在这里弱弱的插嘴道:沉猪你还真会吹自己哦(小记编外:老沉你是在吹牛么,真的是在吹牛么~·-)
小舞:断云是一个什么性质的帮会呢?美女多的帮会一般都会专注于聊天、时装、8卦,可是我发现断云的城战野战也比较积极,指挥美女作战是不是别有一番滋味啊。
老沉:这要从我们帮的历史说起了。前期,我们帮是天兵的时候成立的一个小帮派,大家都为了升级,主要是为了大家一起FB,一起杀BB,一起升级之类的啦。后来因为一些事。LX(龙翔)的一直清我们帮的人,再到现在帮派的装备都比较成型了,所以打打架也可以。而且相对来说,我们帮打架不积极哈。一般就是那几个人,野战,断云从来不组织一个帮和别人打,都是零星出去打的。而且你在15或16点看到的就是那几个人。城战更不用说了,一般我不强迫帮里人打城战,来与不来全靠自愿。所以这个帮几年了,还是这样一个小帮。

小舞:老沉真会谦虚,断云虽不如一线大帮那样风骚,可是名声却大,一个完美宝贝选举更是让断云声名鹊起,听说天狂的美女大半出自断云,不知是否属实啊。
老沉:这个确实是,断云出美女啊,哈哈。(小记编外:得瑟、、)
小舞:话说美女如云一般都会和九死一生联系在一起,不知道老沉是如何在这美人堆里九死一生的呢?
老沉:我可不会九死一生,都习惯了。断云真要有一天不出美女了还真不习惯,嫣嫣,小夏,以前的可乐,小天使,等等都是美女。
小舞:咱帮(小记狡猾的混进了美人堆里)那么多美女,不知道平时都有什么活动啊。
老沉:活动?这就有点。。。我们帮要说活动,真没啥。我觉得一个帮要留住一个人,不是看你帮有多牛,也不是看你活动有多少?关键是要看你怎么带自己的人。锦上添花固然不错,雪中送炭才最重要。
小舞:恩,说的有理。现在留在断云的大多都是老成员,互相之间也很熟悉,就请老沉给大家介绍一下帮里元老级的兄弟姐妹吧。
老沉:燕舞九天啦,我们60+就认识了。到现在已经有二年半了。后来建断云,就拉她进来了,算是最老的元老了,和九天是纯粹的朋友感情,帮里最好打架的也是九天,以前别人打架都不行,她就可以,所以九天是我们帮的超级元老+野战达人。还有慧慧,经常在帮里组织活动,给大家拍照,在论坛发帖子,在帮派团结方面做出了很多贡献,算是帮里的娱乐亲善大使。还有很多很多,浅笑嫣嫣,梦的港湾,麦子,媚柔水水,橙草,恶魔假装天使,千百度,少帅等等。在这里我真心感谢他们,没有他们就没有断云。
饭饭的Fans:帮派英雄====》饭饭的Fans。补充完毕(小记编外:好吧,老沉漏掉你了,你可以找他算账、、)
夏泽:听到没,蛋蛋,我们都是等等、、(小记编外:汗。。老沉,漏谁也不能漏美女啊,后果很严重哦~)
……
小舞:听说以前的断云是一个中立帮,后来是什么原因导致断云开始参与到联盟之争的呢?

老沉:当时LX(龙翔)让我帮幻境聚义情深起飞,叫我打一个二级城,开始我不知道涉及到联盟争斗,后来知道是龙翔和旭日两个联盟之间的争斗。。我就没答应风云打那个二级城。后来龙翔联盟就一直专清断云的人,当时断云就保持不抵扛原则,不过也打不赢,没法打。我们帮100+的只有几个常在线,大部分都在升级,一部分人就去旭日联盟。小号升级的都退帮了。断云走的只有130来人,那段时间是断云最困难的时期,当时没走的我觉得都是对断云做出很大贡献的人。
小舞:如今的天狂形式扑朔迷离,老沉能不能说说你对目前形式的看法,以及断云今后的打算。
老沉:天狂已死,用一首诗来表现今后断云的打算
你见 或者不见我
我就在那里
不悲不喜

你念 或者不念我
情就在那里
不来不去

你爱 或者不爱我
爱就在那里
不增不减

你跟 或者不跟我
我的手就在你手里
不舍不弃

来我的怀里
或者
让我住进你的心里
默然 相爱
寂静 欢喜(。。。小记我表示很无语)

帮屏霎时很热闹
血煞:我太阳啊,歌词也派上用场了
夏泽:这不是歌词么,复 制粘贴我也会
饭饭的Fans:鄙视老沉
……

小舞:聊了这么久,最后有什么想对断云的帅哥美女们说的话吗?
老沉:谢谢大家。
小舞:没了?
饭饭的Fans:咱们懂得,低调惯了
老沉:没有一辈子的游戏,只有一辈子的朋友。
夏泽:老沉,你能不能换句台词……(小记编外:现世报啊,漏掉美女的后果老沉你伤不起啊~)
小舞:感谢老沉这次的配合采访,祝愿你在游戏中玩的开心。

断云美女访谈录:(PS:在小记准备采访断云美女的时候,有位男性同胞一直在公屏煽动、)
饭饭的Fans:哇,单独谈哎,为野史取材~
饭饭的Fans:多点爆料,随便爆,写在断云野史里,争取把这篇报道改成恐怖伦理爱情动作故事~名字可以叫:老沉和断云的108个姑娘~(小记编外:英雄,你很有想象力,可是你不怕被老沉灭口么,为你哀悼。。)
小舞:美女们,你们觉得是什么让你们留在断云,这个帮的魅力在哪呢?
媚柔水水:聊天的氛围好啊,大家在一起很开心,有什么事大家都会帮忙。
饭饭☆陈夫人:虽然在断云的时间不长啦~不过像水水说的,确实氛围很好呢,这很重要,大家都很热心的~据说帮里情侣很多哦~~(小记编外:是不是也包括你和你的Fans呢)
饭饭的Fans:气氛不错主要表现为:无论是,买卖东西,组队副帮,谈天说地,谈情说爱,都会优先选择帮里的人,正所谓肥水不流外人田,对外的话,帮里的几个姑娘性格脾气都很开朗,不管什么话题,大家都会相应。
媚柔水水:是呀,所以基本上没有冷场的时候
茶叶蛋(F帮):最主要我们会的色女比较多 很会吹牛 啥都敢说(小记编外:啊啊啊、、问题的关键终于来了)
饭饭的Fans:其实我们现在最痛心的就是咱们的帮主还是单身,希望可以借您的栏目帮老沉找个合适的~~(小记编外:这个好像不归我管,我也管不了哇。。好吧,天狂的美妞有看上老沉的请小窗口我- -!)
夏泽:我们帮其实最主要的就是都喜欢聊天八卦啊 ,很单纯的一个帮 老沉也不怎么管事  到处招揽美女 所以帮里都是美女啦 他想搞个后宫呢(小记编外:老沉野心那么大?是不是想把全天狂的美女都弄进他的后宫啊)
落雪慧慧:断云我觉得是一个很团结的帮,不论发生什么事,帮里的人都是一致对外,比如有人世界骂某个人,我们就会一起上世界喷回去(小记编外:护短的银伤不起啊、、、)……
在小记采访各位美女过程中,某男性同胞依旧在公屏刷屏
饭饭的Fans:爆料了,爆料了,坦白从宽,抗拒从严~不然帮规伺候,让你跪异象~~(小记编外:原来现在流行跪
异象??难怪轮回那么火爆~)
小舞:那你们觉得老沉这个帮主怎么样呢,帮里最让你们印象深刻的人物是谁?
媚柔水水:我们帮有个超级精练高手呢,而且他超喜欢帮帮里人点精练,这个是要好好爆下,就是我们的F帮,我们帮的很多人的精练都他帮忙点的呢,包括帮主的装备。
茶叶蛋(F帮):明天我要上新闻了~~
饭饭的Fans:我们F帮是一个海员~~~大海上的战士~我们伟大的副帮~更是可爱的吉祥物~
叶蛋(F帮):好了好了,说老沉了,要不等下我抢尽风头,他又吃醋了。
媚柔水水:老沉嘛,有点小孩子脾气的,喜欢在嘴巴上吃点油,不过倒没什么坏心眼。(小记编外:爆料了~果然是喜欢揩油啊`··)
饭饭的Fans:大智若愚~平时在帮里不发表什么意见,没有帮主架子,但是关键的时候还是很靠得住的,能保持住自己的立场,这对于一个帮派的发展是很重要的。
落雪慧慧:老沉吧在我们帮里威望是很高的,城战什么的啊他总是不紧不慢的组织,F帮是个精炼高手,我们帮大多数人的精炼都是他点的,帮里无论谁喊帮忙他都会去的。(小记编外:老沉老沉,看来你的地位岌岌可危啊,人家F帮的人气可比你高哦~)
茶叶蛋(F帮):插播广告,美女呢,大多数都是冲我来的~~~
饭饭的Fans:插播广告,老沉最喜欢的歌曲就是一首名叫:《新娘结婚,新郎不是我》的印度歌曲~
媚柔水水:插播广告,夏夏(夏泽)是我们帮的第一色女哦,这个一定要写上去,这也是我帮的一大特色,色女多嘛。。
……
  在采访过程中,大家一开始比较腼腆,后来就是越来越放得开,不仅爆料一个接一个,最后竟然牵扯到小记的身上来了,大家一致认定,小记对断云的采访是有目的的,原因是垂涎老沉的美色……小记在这里澄清一下,我垂涎的是各位美女的美色,另外,小记这朵喇叭花已经找到适合自己的牛粪了,为了世界和平,还是谢绝绯闻吧。在跟断云美女聊天的这几个小时里,小记觉得时间过的特别快。跟她们在一起,小记充分的体会到,完美不是只有城战、野战和PK,不管大家身在何处,请睁开眼睛仔细看看这个大 陆,你就会发现,在你身边不远处有这样一群美妞,她们活泼可爱,古灵精怪;她们皓如凝脂,丰姿绰约……沉溺在战争中的帅哥们,你们还在等什么,赶快去寻找你们转角的邂逅吧,再晚,可都叫老沉拐走了!

________________新晋人口贩子,老沉是也、、
______________天那,美女们都怎么了,老沉,我跟你说了多少遍了,大白天别出来吓人~
______________为撒美女们都名花有主了呢?伤不起啊~求包养,求安慰,求蹂躏,有木有!~00~
______________最后来个大合影,小记弱弱的发现:貌似断云的帅哥也不少~哈哈

回复 评论

年轻有为

撒花~~~抱我家罪犯,妞妞和妞妞的男人坐舒服的大沙发/:A071?
回复 评论

年轻有为

断云的美女们排排坐,发板凳/:A030?
回复 评论

年轻有为

哪有自己坐板凳的
しove夏天 发表于 2011-8-25 12:49

板凳早就被我抢到了,你坐地板吧/:A002?
回复 评论

完美新秀

/:A030?顶贴给唱歌。。。
回复 评论

年轻有为

说顶咱就顶啊,你顶我顶全都顶啊
しove莫离 发表于 2011-8-25 16:36

你去屎吧,别占我的首页/:A022?
回复 评论

年轻有为

你们别水了/:A068?
被你们气死了/:A004?
回复 评论

略知一二

我们战役很多娶了断云的老婆~~~~哈哈
a369373580 发表于 2011-8-25 17:58

{:4_124:} 抢断云美女还得瑟者。
回复 评论

略知一二

{:4_141:}妞,我爱你~合区以后我还木有发过断云的帖子呢,正好你帮我们做了宣传,哇咔咔~
回复 评论

年轻有为

写的真好
漪漪A 发表于 2011-8-25 19:33

可惜了,昨天你不在场/:A028?
回复 评论

年轻有为

小编没事去搜一下我在论坛发的我的回忆贴,断云含雨的前世今生,略记天兵天双的一些大事迹。。
w357428898 发表于 2011-8-25 19:52

以前有幸拜读了,你是老沉吧,呵呵
回复 评论

年轻有为

被无视的人  我观看而已
しove夏天 发表于 2011-8-26 09:30

你是不是羡慕嫉妒恨,因为里面木有你/:A002?
回复 评论

年轻有为

另外,小记这朵喇叭花已经找到适合自己的牛粪了,为了世界和平,还是谢绝绯闻吧。
说的好,喇叭花配 ...
me、你伤不起 发表于 2011-8-26 08:24

虽然有点搓,可是怎么地也得算是朵鲜花吧

狗尾巴草还是留给你吧/:A064?
回复 评论

年轻有为

丨丶舞步灬 发表于 2011-8-26 09:54

{:5_181:} 你这一组表情可真。。。。YD
回复 评论