完美游戏论坛

【完美记者团 7月稿件】PWIC2011全球争霸赛 采访龙凤区冠军战队-小怪兽打奥特曼

略知一二

服    务   器:  电信6区天问
正 式 记 者:  惜花羽
发 稿 时 间:  2011.7.14
稿 件 题 目: 【完美记者团 7月稿件】PWIC2011《完美国际》全球争霸赛 采访龙凤区冠军战队-小怪兽打奥特曼
回复 评论

略知一二

完美世界国际锦标赛(Perfect World International Championship,简称“PWIC”)是由中 国领先的网络游戏开发商和运营商完美世界举办的国际性网络游戏竞技盛事,是国内游戏厂商首次举办的最大规模的国际化顶级赛事。

全球玩家同场竞技,扬我国威誓将冠军揽入怀中!目前,中 国赛区战队选拔赛事激烈进行中,玩家们积极组建参赛队伍,扬国威展雄风,为荣耀而战!

游戏玩家们纷纷报名,积极参与PWIC完美世界国际锦标赛,许多实力强大的帮会更是整合优势战力、组织手法装备好的成员,打造一支支顶级战队。

龙凤区决赛过程简述:
7月11日,龙凤区单服PK赛的最后决战日。
小怪兽打奥特曼战队,原本是轮空的队伍。在赛制修改前,小怪兽打奥特曼队算是直接进入单服前二名了。于是早在7月6日,另两支参赛的战队--战魂、战魂2队就进行了一场比赛,战魂队胜出。
由于玩家们的意见,比赛规则进行了修改完善,单服剩下三支队伍要进行循环赛,所以7月11日,龙凤区三支队伍齐聚祖龙城西小狼处,继续进行一番龙争虎斗。

首先说明,7月6日的比赛依然有效。在赛程安排里,战魂 VS 战魂2队,算是决赛第一场。战魂队胜,积3分。
7月11日晚上19:40,战魂 VS 小怪兽打奥特曼,是决赛第二场。战魂队此时只到场5人,在装备上,是战魂队占优势,队伍中有16P成员。但在人数上,小怪兽打奥特曼队员到齐。以6人之力打战魂的5人,取得了第二场的胜利。小怪兽打奥特曼积3分。
决赛第三场:战魂2队 VS 小怪兽打奥特曼,战魂2队中同样有16P装备,人员到齐。战魂2队发挥得相当不错,比赛只出局一人,5:0赢了决赛第三场,战魂2队积3分。

三支队伍有输有赢,同积3分。裁判在研究战果后,做出了重新一轮循环赛的决定,而且是立即进行。于是这三支队伍,再次踏上了征战之旅。
这次的比赛结果却完全出乎小记的意料之外。小怪兽打奥特曼是一支8军队伍,战魂和战魂2队却是有一两把16P的队伍。在装备上,小怪兽打奥特曼毫无优势可言。决赛第二场,小怪兽打赢战魂队,一是人数上比对方多一人,二是运气好,侥幸胜之。当然,这是小记的惯性想法,8军队打赢16P队,这种奇迹小记可以想到,却不敢相信。

随即开始的比赛,决赛第四场:战魂 VS 战魂2队。没有悬念,战魂队4:0胜出,大分积3分,小分4分。
决赛第五场:战魂 VS 小怪兽打奥特曼。 小怪兽打奥特曼5:0胜出,大分积3分,小分5分。小怪兽的出色表现,让人咋舌。
最为关键的第六场比赛,战魂2队 VS 小怪兽打奥特曼。如果战魂2队胜,那就要算小积分来评判前二名。如果是小怪兽打奥特曼胜,那小怪兽就是冠军。小怪兽这支8军队伍能创造奇迹吗,在上一场对阵战魂2队中小怪兽败北,谁还对他们抱着打赢比赛的希望呢,在算小分的时候能够进入前二,恐怕就是最好的结局了吧。
大家都不看好小怪兽打奥特曼战队,但他们却没有放弃,比赛就是冲着打赢去的。在决赛第6场激烈的交锋中,小怪兽以5:0的战绩,打赢了战魂2队。眼镜呀,跌碎了一地一地的。

最后,小怪兽打奥特曼获得龙凤区单服赛冠军,与战魂队携手,代表龙凤区进入跨服赛。

小怪兽打奥特曼战队名单:

小怪兽打奥特曼在比赛中的精彩镜头:

炫丽夺目的天火狂龙,带来的却是致命性的打击。

若若宝贝的特写镜头,果然妖娆美丽。

小怪兽打奥特曼队里的双妖精,奔跑迅速灵动如风,还很可爱哦。

华丽的招式下,几乎看不到人了

你打我,我追他,他在攻击谁?混战场面看得人眼花缭乱

做为控场职业的武侠,在比赛中撒丫子跑啊,这拖鞋居然没跑丢。

赛后采访小怪兽打奥特曼战队:
小记:首先祝贺你们通过自己的努力,夺得了单服PK赛的第一名,描述下夺冠时的心情怎么样啊?
【追忆】:相当冲动,
若若宝贝:很激动
飘翼:相当激动
示申YY言舌:全身哆嗦
【無◆雙】龙马:非常淡定
龙翔★武帝:还是冲动,觉得今晚的阳光很明媚~

小记:打赢后最想做什么?
【無◆雙】龙马:只想抱老婆回去睡觉
龙翔★武帝:很想感谢GM18辈祖 宗
【追忆】:拿奖品
龙翔★武帝:最想做的事 讨论 下一次的战术 争取走的更远

小记:比赛前有想过取得这么好的成绩吗
飘翼:想到过
龙翔★武帝:我们只知道会和最强的相遇,在我们看来是:最强的装备VS最强的配合,很幸运 我们赢了!情理之外 意料之中吧

小记:那你们对自己的技术是相当有信心喽?
龙翔★武帝:这不只是个人技术问题,我们最自信的是团队配合!

小记:今天比赛发挥最好的是哪位?
示申YY言舌:其实都不错,缺少一个都不行
龙翔★武帝:今天发挥最好的应该是我们的队长 追忆 吧,据他说他要爆魔元,结果按错了技能,阴差阳错,他居然秒了16P!

小记:对了,这个队名是谁想出来的?为啥取这个名啊
飘翼:菲菲想出来的 开始是想取奥特曼打小怪兽 后来因为是8军队打16品队以弱打强所有改成 小怪兽打奥特曼 把不可能变成可能
龙翔★武帝:事先我们会考虑到,我们终将遇到最强的16P队伍,在我们看来:他们打我们就像奥特曼打小怪兽一样,所以我们就取了这个名字

小记: 你们喜欢奥特曼?
飘翼:我喜欢
龙翔★武帝:其实,我们更喜欢小怪兽,其实 每一个 成功的小怪兽背后 都有一个被打的奥特曼。小怪兽的幸福其实很简单,就是每天消灭掉一个奥特曼。

小记:今天你们消灭了两个哦
龙翔★武帝:我们今天不只是消灭掉两个奥特曼,而且两个奥特曼还复活了,但是小怪兽依然顽强的站了起来!哪里有站着的小怪兽,哪里就有一堆掉下去的奥特曼!
【追忆】:小怪兽 必胜  耶

小记:哈,你们平时一起打架配合么
龙翔★武帝:我们平时打架也经常在一起,这组人打对方2-3组,应该是没任何问题的!我们玩的就是配合。我们还有敌对送的一雅称:旋风特工队!  

小记:敌对送的啊,真牛X
龙翔★武帝:真的,你说这人吧,有的时候想低调都很难呢

小记:你们是双YJ队伍,职业选择这方面有什么优势么
龙翔★武帝:可以说,我们的职业优势就是我们的双YJ,我们的攻击输出只有8军FS和8军MG,没有16P
【無◆雙】龙马 :可以去掉高攻状态,瞬间内秒掉对方输出。虽然对方是16品队伍,我们是八军队伍,但是我们双YJ队伍去掉他们的状态了之后,连八军都不如~

小记:知道要打循环赛,感觉压力大不
【無◆雙】龙马:不大,虽然对方准备的比我们还充足。不管是在巫师状态方面还是人员方面,我们就发挥平常的实力来面对
龙翔★武帝:我们从来就不是拥有最强的硬件,我们的配合才是我们自信的根源。

小记:这样,来分别介绍一下自己各位队员吧
飘翼:人不多也不少 势力永不倒..........
【追忆】:
队长 【追忆】       八军武器+11 身上+8+9 打苍茫赤眼,  
F队长 龙翔★武帝   15品武器+11 身上+9 打轩辕女娲  ,
队员 若若宝贝       八军武器+11 身上+8+9 打苍茫赤眼,  
队员 示申YY言舌   15品武器+11 身上+10 打壁垒磐甲,  
队员 飘翼           八军武器+11 身上+8+9 打金刚,   
队员 雨er‰菲菲     15品武器+9 身上+7+8 打苍茫赤眼,
替补 小孓ai么么    八军+12 身上+8  打轩辕女娲  

小记:队伍里有三位美女,你们是不是男女搭配,打架不累呀?
飘翼:其实还有个RY,不是3美女,是4个。人人见人爱,花见花开,车见车爆胎的RY在此

小记:难怪大家发挥那么好喽
【追忆】:对于这个,我们不否认 因为都是夫妻号在里面,打不好,回家要挨打的

小记:进入跨服,面对+12的16P甚至是9军队伍,你们最想和他们进行哪方面的交流?
【追忆】:技术,因为不怕神一样的对手 就怕猪一样的对友。
龙翔★武帝:我们只是普通玩家,输赢我们看的并不重,我们更看重技战术配合,我们更多的还是想交流下技战术。技战术是千变万化的,我们想交流下配合的问题。

小记:谢谢你们配合采访,最后大家都说一句话结束吧
【追忆】:老婆,我爱你
龙翔★武帝:红颜,我特想泡你!
【無◆雙】龙马:希望我们能越走越远 能代表中 国去虐外国老,
【追忆】:我想合区。。。

小记:那我就祝你们在跨服里玩得开心,打得痛快吧

小怪兽打奥特曼战队合影:

夫妻拍档:

男:老婆我头好晕哦。。。。。。
女:我看你是发骚了!

亲亲一个,让没老婆的男人们羡慕去吧。

PWIC单服PK选拔赛正如火如荼进行中,令人眼花缭乱的战术配合,令人目炫神迷的顶级装备、更恢宏的战斗模式、更丰厚的胜利奖品、更庞大的参赛区域,更具挑战性的参赛对手。。。。
祝愿参赛的各个战队,超水平发挥技战术,打出闪亮风采!、
回复 评论

略知一二

{:5_205:} {:5_205:} {:5_205:}
回复 评论

完美新秀

/:A002?/:A002?
回复 评论

略知一二

回复  惜花羽

我代表我们战魂队  希望GM  安排我们在跨F上 再和他们打一次   谢谢
jianjian2167 发表于 2011-7-15 11:35

{:5_169:} 我不是G M,呃,安排不了。

战魂队,你们5人进场比赛,不说装备和实力,首先对待比赛的态度,你们就不一样哦。既然一起出线了,应该互相帮助,代表龙凤区去尽力拼搏,对吧?
天问区在2010年为什么夺得冠军,他们南北盟敌对的队伍在自己区里打得热热闹闹,但进了跨服就不分彼此共同作战。

我想大家都应该在跨服里玩得开心一点,难得有这么好的机会各个区的玩家共聚一起交流切磋。
回复 评论

略知一二

回复  惜花羽

我只说再想打一次  就是想等我们人到齐了 好好打一次 而已  对于我们队员为什么少人 ...
jianjian2167 发表于 2011-7-15 15:27

呵呵,前面一段不回复了,那只能是你们龙凤区的事情

关于积分,第一轮不算小积分,估计是因为裁判也不知道第一场的小积分,毕竟之前都没想到规则会修改。

第二轮算小积分是为了避免再一次出现互有胜败的情况,不可能将比赛一直这样打来打去。在龙凤区之后,还有一个区的比赛等着打呢,人家可是从19点一直等到21点半了。
回复 评论

略知一二

忍不住回一下这个:对于我们队员为什么少人 每人个都有自己的事 别人在上班! 回老家了!能为了个游戏就不管工作不管家?   

不管是什么原因不能到场,都是可以理解的。但是,请问号就不能让别人上去代打比赛?当然你可以再找理由反驳,但你不能否认在这一点上,你们的确做得没有人家好。
战魂2队还到齐了呢,他们为什么这么努力,为什么又会输给你们?可以想见,战魂队的实力是很强的,但你们的这种参赛态度,不觉得对不起人家的心意吗?

以上是我多话了,可以无视我呵/:A033?
回复 评论

完美萌新

那天有事没法上,也没办法给别人上,让你们赢了,别得意太早{:5_167:}
回复 评论

完美萌新

忍不住回一下这个:对于我们队员为什么少人 每人个都有自己的事 别人在上班! 回老家了!能为了个游戏就不管 ...
惜花羽 发表于 2011-7-16 08:22

{:5_208:} 说的好,为什么我们有事不能上就不能让别人上呢,那要怪完美啊,那么多盗号,骗子,谁敢给别人上

{:5_180:} 看来他们都自信满满嘛,那就等跨服了,我们等着和他们再次相遇,别得意的太早
回复 评论

完美萌新

{:5_179:}原来发帖的和龙马是朋友关系,怪不得
回复 评论

完美萌新

战魂2队还到齐了呢,他们为什么这么努力,为什么又会输给你们?可以想见,战魂队的实力是很强的,但你们的这种参赛态度,不觉得对不起人家的心意吗?

啊呀,原来游戏比现实重要{:5_171:}
回复 评论

略知一二

楼上的不要断章取义,我说了可以理解现实中有事不能进行游戏,没必要下个结论说现实比游戏重要吧

我好委屈呐,一个采访稿而已,咋搞得好象紧张兮兮的捏{:5_171:}
回复 评论

完美萌新

这比赛谁输谁赢怎么了,何必这样得瑟,现实有实力才是真的,没意思
回复 评论

完美萌新

完美官网推出PK赛的时候就声明过~不管是小组比赛 还是决赛 打成平手 就按赢的队伍最后在场人数计算小分 剩1人得1分。战魂帮主 在7.11号比赛当天 就问过 龙凤G M要是 3队打平是否算是算小分 G M回答的是。
   结果还真3队  1比1比1  按完美公司出的规则 算小分 战魂第1名 战魂2队第2名 小怪兽打奥特曼第3名。
结果5分钟后 G M脑袋被门夹进水了  。。。。。
回复 评论

完美萌新

/:A033?/:A033?/:A033?
回复 评论