完美游戏论坛

【PWIC2011《完美国际》全球争霸赛专题系列报道②】铿锵战队众人行—燃烽火论再战

融会贯通

广告位招租

回复 评论

融会贯通

服务器:全服
记者:Erika

稿件题目:
【PWIC2011《完美国际》全球争霸赛专题系列报道②】铿锵战队众人行—燃烽火论再战
发稿时间:2011年5月21日

铿锵战队众人行—燃烽火论再战

明星战队访谈-------2010PWIC

首先谢谢大家看我们PWIC2011《完美国际》全球争霸赛铿锵战队三人行栏目,我是主持人萧小萧(兼记者,编辑,后勤,打杂小妹。。。。)。”

作为完美的玩家,对于去年2010年六月晨曦跨服PK赛事想必仍然记忆犹新,装备精良,操作娴熟的个服务器佼佼者们齐聚巅峰之战的盛况轰动了整个完美。今年即将到来的PWIC2011《完美国际》全球争霸赛将为我们带来了更为精彩的顶级赛事,我们参赛的队伍由去年的单服海选四强晋级改为冠亚军两对晋级,更可能在中 国赛区跨服选拔赛中作为冠军王者代表中 国出战PWIC主赛场,迎接中 国台湾、北美地区、越南、韩国、俄罗斯、马来西亚、日 本、泰国在内的多支中外团队 的挑战!相信不仅仅我们玩家期待本次赛事激 情盛况,更多的是参赛队伍的跃跃欲试,本期节目小记请来了2010年跨服PK明星战队,他们分别来自于四强中的电信一区天龙-低调华丽战队 电信三区天极-中 华战队 电信一区-灵风-灵犀战队以及特约嘉宾电信一区血舞战队掌声欢迎!

诸位嘉宾入场!

小记:节目开始让我们先回顾下去年我们这三支战队在跨服PK赛的精彩表现,主播请转大屏幕:

“低调华丽”Angle就是一个任他暴雨打梨花,我仍镇定自若的羽灵。在法师、羽芒和妖精的三重火力中,卡嚓,他开了个绝对,再啃一个无敌。武侠爷★戒钕荏疾云步冲过来,先一个狮子吼解救队友Angle于水深火热中,然后与变身为狐的绝Se风配合,一起打法师 ,技能放得那叫一个顺溜,看他高高跃起脚踏大力,扬杖而击的英姿,帅翻了吧。天火狂龙一出,惊艳绝伦,有着撼人心魄滴华丽。

小组赛八强晋级四强中 灵犀队中 华战队的激 情碰撞,

用我们记者团记者景天的话就是

场PK,两名武侠像我们诠释了什么叫做控制。
赤木刚宪童鞋说过:控制篮板球的人就能控制篮球场。

而在完美擂台上,能控制敌方的队伍才能称霸赛场!

过最让人记忆深刻的是灵犀战队的雷斯林§马哲里被送出场了,其霸道的手法引来中 华战队队长☆★雪影★☆抽空在普通频道说了一句:巫师状态真讨厌。

小记:作为去年PK赛明星的队伍,谈谈这次有什么打算?

嘉宾老总还是跟去年一样组织会里的16品号踊跃参与这次的跨国PK赛!队伍跟去年稍微有点变化,还是血舞战队,血舞2战队!

嘉宾阿恋:这次要多带美女,多带美女

小记:汗,要用美色御敌么?

嘉宾小竹:这次的15P造型武器可不可以要一套?

嘉宾【月¢痕】:我特别喜欢!

小记:狂汗.介个我做不了主

嘉宾小竹我很正经的说,

小记:我也很正经的问下**战 队的小竹 去年采访你们说过

“很多人说我们中 华战队是黑马 装备差 配合一般 为什么我们挺进4强呢 因为我们每场比赛都有喝 精灵王牌奶茶 神话车队指挥总的百家奶茶店。注意 精灵王连锁上百家 无偿供应我们比武 比红牛还红牛 喝了后 以一档10 这不是广告。。。。。”

请问今年你们的赞助商换了么?看我多正经。(小编暗笑)

嘉宾小竹没换,谢谢精灵王奶茶一直以来的热心支持

小记:比起来去年的装备,今年有什么变化么?

嘉宾宿命:换了,今天是特步,不走寻常路,让别人无路可走/

嘉宾老总装备提升了,技术也厉害了了!操作配合越来越到位了!

这时候演播厅进来中 华战队美女一名

嘉宾宿命:我还以为 中 华没女人了,终于来了一个,欣慰啊欣慰!

小记:。。继续冒冷汗,那么队伍还是原版人马出战么?

众位嘉宾:必须的齐心合力无可奉告!

小记:考虑到在场诸位的势力,这个问题略过!那么对于这次的变动你会在队伍出战上有什么战术?比如如何布局打配合

嘉宾宿命:我们将采用36计中的第38计作为主体思想,战略战术

嘉宾老总7人队还是比较完美的!要是10人最好了!可惜这次我又少放个替补...

小记:觉得自己这次参赛有什么优势么?

嘉宾小竹这次,我看很悬````

嘉宾月饼婆 阿恋你去整容,去勾引对方敌对

嘉宾阿恋:拒绝色 诱!!

小记:觉得自己这次参赛有什么优势么?

嘉宾阿恋完全没有,上次因为报名战队比较少,这次很多上次没报名的**大虾估计都要报名了

嘉宾小竹 我们会努力创造优势

嘉宾老总没有优势..同上

小记:有没有自己很怕的职业出现在对方队伍?

嘉宾【月¢痕】!巫师~

嘉宾宿命:灵~怕打不死

嘉宾阿恋:妖精~

嘉宾老总:同上,我最怕的也是是YJ,没YJ觉得很安逸

小记:这么说来这次灵族新职业也会在跨服PK赛中大放异彩了?

嘉宾【月¢痕】 :不尽然比如魅灵就威胁

小记:如果这次战队你们与现场里的这些队伍再次相遇,有什么话对他们说?

嘉宾老总绝对手下不留情!

嘉宾宿命:搞死搞残搞到位

嘉宾月饼婆是美女就首先留情,是难的就

小记:如果各位的战队中 国赛区出线,你们最想对抗的国家是

嘉宾老总日 本

嘉宾月饼婆小 日 本

嘉宾宿命:你们太没创意了!打马来西亚~,因为他们的名字太长!

小记:如果在跨服PK中对战同服务器的战队,你们是否会手下留情?

阿恋 绝对不会

嘉宾老总 同上

嘉宾宿命:会,和 谐一下,互相剪刀石头布,输了的自动退出

小记:擦汗,宿命童鞋果然王 道

嘉宾小竹 有前无后,祸害一个是一个!

小记:还有个问题,对于这次单F和跨服奖励是否满意

嘉宾小竹那个15P造型武器,我还是想要一套···

嘉宾老总满意,就是这次我们少放个替补,万一拿到奖品能不能多发个?

嘉宾月饼婆好看,我喜欢

小记:看来诸位对这次的奖品尚满意!那么大家平日在完美游戏里有什么消遣

嘉宾老总游戏里天天杀人消遣....

小记:有什么话对你们未来在PWIC2011《完美国际》全球争霸赛的对手说么?

嘉宾宿命:我来代表下吧!你装备技术可能比我好,但是你肯定没我帅!

小记:。。哈哈~最后给关注我们本期访谈的玩家说下自己战队的宣言吧:

嘉宾老总没有最强的战队,只有最坚的情谊!我不是最好的队长,我的士兵却永远忠诚!不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友!

嘉宾小竹:哥玩的不是技术,是寂寞``我们的目标跟去年一样,我们的口号永远不变`

嘉宾宿命:没有蛀牙!

嘉宾小竹:宿命那是我们的口号!

嘉宾宿命:那我换这个~亲!输给我了包邮哦

众人。。。。。。。。

短暂的访谈结束预示着万众瞩目的PWIC2011《完美国际》全球争霸赛的再次开启,揭开缓缓而升战幕!顶级的巅峰之战,装备与配合的结合之争,称霸完美的梦想触手可及,金光闪耀的荣誉宝座近在咫尺!谁能继续凯歌高奏,谁又会黯然离场......

请跟随小记的脚步一起走进未来的PWIC2011战事追踪系列报道!

回复 评论

融会贯通

问:那么大家平日在完美游戏里有什么消遣?

答:游戏里天天杀人消遣....
寻觅中的暮暮 发表于 2011-5-23 16:00

..其实有个未删节版的。。。我怕发上来被HX
回复 评论

完美萌新

null

小竹子,先过疯狂,青青,乐乐,阿恋这关吧,全部极品号,有的玩呵呵
回复 评论

完美萌新

null

都不是本人上号,全部是高手呵呵
回复 评论

融会贯通

怎么没有红色娘子军的呢
№夜月 发表于 2011-5-25 19:30

/:A002? 那孩子是单独一个
回复 评论

完美萌新

其他服不清楚,无极服出战的会很强,中,华战队估计打不过的,无极最强战队会在风云联盟产生,估计疯狂号,乐乐,青青,林子,无极圣,龙归,等十六品强力号,会給中,华战队制造很**烦
回复 评论

完美萌新

CK SS等职业有用武之地嘛,看以前的配置多是WX YJ FS YL。
回复 评论

完美萌新

有没有国外选手的爆料{:5_193:}
回复 评论