请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【电信四霸神区●4月主题稿】非一般的另类勇士竞技比拼——╆遗落★星辰╅工会活动

融会贯通

非一般的比拼,不一样的精彩——另类勇士竞技工会活动
回复 评论

融会贯通

服务器:电信四霸神
记者:亲颦浅笑
稿件题目:【电信四霸神区●4月主题稿】非一般的另类勇士竞技比拼——╆遗落★星辰╅工会活动
发稿时间:2011年4月3日

非一般的另类勇士竞技比拼

打怪你“挂”乐了么?-------2012

一年一度让人又爱又恨得牙根痒的4.1 --愚人节开启了完美国际2012娱乐笑翻天的4月,作为玩家的你想好整人的方法了吗?作为生活在完美大 陆的你准备好接受朋友们的善意玩笑了么了吗?如果还没有,那么快到《完美国际2012》霸神服务器╆遗落★星辰╅公会来,让我们一起享受这个欢乐又无奈的搞笑日志吧!

以创意闻名,以恶搞为闻名的小编这次将协同╆遗落★星辰╅公会带来什么样的惊喜呢?

特别为公会玩家精心准备了丰富的活动。丰厚的活动奖励,大胆的创意,超乎想象的恶搞让你想不被愚都难。娱乐笑翻天系列活动,今日恶搞上演!下 面就让我们一起去看看到底都有哪些活动吧!

往昔打怪以速度快取胜—看看今天小编将如何配合╆遗落★星辰╅公会管理层如何恶搞活动前洋洋得意说要夺冠的众多高攻的公会玩家们,今天比拼的项目可不是以公会玩家想快就是胜利来决定的哦!快了你就输了!

攻击BOSS限定时间,拖到最后的才是胜利!神马?有人说扛着不打?

小编那边可有记录哦

越“挂”越开心更有死亡秀秀个人奖颁发

看到这里各位看客是不是也有兴趣一睹比赛过程呢?

随着小编的镜头来吧,带给诸位更多的公会活动经常

纵然时光会走远

爱过的人也许会转身离开
但我们共同拥有的这份回忆永远不会褪色

尽管行会来来往往总有人离开或引进

世俗的纠纷也许会让人困扰

但是我们共同拥有这份感情永远不会被淡忘

♥♥ 活动图片缩影

曾经被人遗忘的上古神殿因为╆遗落★星辰╅工会玩家们的到来变得嬉闹起来

远古的月光洒向谷底与玩家们的技能辉映出最动人的色彩

列队展现公会魅力是咱公会标配环节,不过这为╆遗落★星辰╅的玩家强烈表示自己的意愿,当然细心的小编情愿冒着事后被其追杀的危险将图截下!

看看咱们的玩家多么敬岗爱业,如此重要的生 理需求都要无视!

如果说2010年风头最劲的莫过于某某哥,2012的完美国际的霸神╆遗落★星辰╅的这为大哥当之无愧被称为跳舞哥!

JJ跳舞服装穿在他身上更能彰显潇洒哦(大哥你整容有木有哦)

跳舞哥V5!

嬉笑过后╆遗落★星辰╅有着自己的努力与坚持,公会玩家一起并肩作战,荣辱与共的生长在霸神服务器中

华丽的神殿记录了我们快乐的存在

公会玩家纷纷用笑脸表达自己的心情

拉票叻组队叻!看看谁笑的比较灿烂?

当然也有中规中矩始终如一即使展现笑脸也站着不动的公会玩家(123,木头人么?)

马上要比拼了,加好各部门状态!

以公会独有的绚丽烟花点燃今晚的夜幕,宣告着活动开启!

嘿嘿,加好状态才知道最后比赛规则的玩家们雷倒一片

这个果然是高难度挑战

平时犀利的5.0,高攻如今可是不吃香喽,这不拖了装备拿小白板武器攻击的绚丽技能可真算得上中看不中用!

那谁谁把圈套摘了,你打的太快了!(平时人家都让越快越好)!

啊啊啊,怎么挂了!(你装备木穿!)

MM呢MM呢!为了挂挂更健康奖励拼了挂掉N次,9我啊!

公会玩家的技能只能看看了,如此脆弱的攻击让人惨不忍睹!

不过这样不影响大家的心情哦,越挂越开心嘛

BOSS倒计时,看看最后水龙的致命一击吧

搞笑的另类勇士打BOSS活动环节后进入我们的颁奖环节

看看来的获奖玩家以什么代步的?

喂喂!龙虾很拉风哦

男女双方获奖选手配合默契的抱在一起

冰天雪地要取暖么?

亲一下,庆祝胜利!

广告:寒风嗖嗖,冰雪荒原,还是SS牌坐骑最为保暖!

无处不在的相逢!天缘,海纳百川、结缘天下、一起游戏、一起快乐!不争最强但求最团结,友情第一、游戏第二。

神族努力为广大玩家提供一个最温馨的真情交流的心灵家园

我们是因为来游戏娱乐,才走到了一起;我们即便离开了游戏还将是一生的挚友!

因为---我们相识、冥冥中、上天注定的缘分

完毕     谢谢大家                

回复 评论

完美萌新

/:A025? 小顶一下
回复 评论

完美萌新

/:A032?我们会的。。。
回复 评论

完美萌新

[/:A034?顶起来
回复 评论

完美新秀

{:5_197:}{:5_197:}顶个
回复 评论

完美萌新

楼主本来就南边的人  可能写不出中立的把, 什么时候我们霸神可以做出MV来
回复 评论

完美新秀

{:5_198:}{:5_198:}
回复 评论

融会贯通

发现LZ所写的全是南边的
啥时候写个中立、北联的
水淡淡~ 发表于 2011-4-21 09:55

LZ不是电信的LZ不是霸神的LZ木有发现帖子里有立场。。。
回复 评论

完美萌新

回复 15# errmqw

竟然是元老,这么能水?你个大水牛。。。
回复 评论

完美萌新

{:4_123:}为神马不写中立跟你们北盟呢?因为跟你们不熟。。。{:4_145:}{:5_207:}
回复 评论

年轻有为

{:5_167:}15楼的,注册的真早,元老很容易的
回复 评论

融会贯通

因为我是南联盟的嘛
萧,为神马不把 沙花 给我
以后再有这样的情况 皮鞭伺 ...
errmqw 发表于 2011-4-21 12:39

俺反省
回复 评论

完美新秀

/:A033?好整齐
回复 评论