完美游戏论坛

【爆笑囧文】完美国际搞笑婚礼 三头犬拜堂成亲雷倒众人 (*^__^*)

融会贯通

回复 评论

融会贯通

服务器:网通二天神
记者:Erika
稿件题目:【网通二天神●4月主题稿】完美国际搞笑婚礼 三头犬拜堂成亲雷倒众人 (*^__^*)
发稿时间:2011年4月1日

完美国际大 陆上演绎着各种各样的浪漫爱情童话,许多玩家从互不认识,到相识,相知,相恋。在自己的婚礼中被众多亲朋好友一路见证着他们的美丽爱情!促成了《完美国际》里一段美丽的佳话!神马俊男美女婚礼如今那叫恶俗!野兽美女的组合更是木新意啊木新意,啥,你不服气?赶紧来看看今日的的婚礼,可谓是婚姻无国界,爱情无种族!与往昔不同。

友情提示:请自备避雷针!!!

伴随着喜庆的气氛,代表着新郎家属在世界频道许下求亲的宣言,并且在笑翻众多好友的见证下展示了雄厚的嫁妆!

女方家属也在世界替新娘许诺了芥蒂盟约。就在万化城花前月下见证了新人们的真爱时刻。

…….神马啊啊啊啊啊!如今还流行父母之命媒妁之言么啊啊啊!!

客串主婚:听见你们的祈求,特来为你们见证。尊敬的各位来宾,各位亲友,还有这位美丽的新娘和帅气的新郎!今天是公元201141日,英俊潇洒风度翩翩的新郎Q犬先生和俊俏靓丽清新可人丽的新娘Q犬小姐,经过家长的独断专行一言定身结为眷属,一结百年之好合。啊啊啊,别咬我啊,这咬一下就六口!

客串主婚:咳~咳~我以圣母圣子圣灵剩饭剩菜~的名义……

(全场一片汗的表情,众人呕吐不止)

客串主婚:现在向你们提问…。新郎家属,你能代表你家Q犬无论灾难疾病贫富贵贱生男生女耍小脾气家务活你干挣钱她管什么的,你都不会离她而去,接受她的爱,并选她作为你家Q犬的合法妻子吗?

新郎家属:我愿意,我愿意,我愿意~!(有嫁妆就行!)

客串主婚:好~!~咳咳~ 那么女方家属也听好了。无论他抽烟喝酒打呼噜吃饭吧叽嘴胡子拉碴见着漂亮MM就迈不动步,你都不会离他而去,并选择他作为你Q犬的合法丈夫么?

新娘家属:我愿意!(反正他聘礼一牛车!)

甜言蜜语木有,山盟海誓木有典型的家长作风在这刻得以升华。婚礼现场皆是一派热热闹闹甜甜蜜蜜的景象,你侬我侬郎情妻意……

然后的日子。。。。。。

继续避雷针。。。。。。

人工异形兽,完美出品,绝非偶然

谢谢观赏

回复 评论

完美新秀

/:A025?哈哈 真逗
回复 评论

融会贯通

/:A030?/:A030?
回复 评论

完美萌新