完美游戏论坛

【网通二天神区●3月主题稿】❤秀默契谱浓情❤演绎浪漫之夫妻任务大 比拼

融会贯通

/:A060? 努力P图还债的少爷
回复 评论

融会贯通

服务器:网通二区天神
记者:萧小萧
稿件题目:
【网通二天神区●3月主题稿】❤秀默契谱浓情❤演绎浪漫之夫妻任务大 比拼

发稿时间:2011年3月18日   

秀默契谱浓情

一款精品游戏,是需要精心打造的,一段幸福的夫妻关系,是需要细心经营的。夫妻之间,共同完成一些任务,彼此之间相互关心,是维系两人感情的最好方法。《完美世界国际版》特别为游戏中的爱侣们准备了专属夫妻任务,让爱侣们每天都有轻松的交流机会,轻轻松松演绎浪漫。

有没有和工会的众多玩家情侣一起体验那些事关夫妻爱侣之间的默契任务?

有没有与工会的众多玩家夫妻在同一时间完成同一个夫妻任务的浪漫经历?

精彩不断,更多乐趣在我们的工会活动展开。这次简单的夫妻任务中透着浓浓的情意----想知道夫妻任务 比 拼最终将获得什么样的称号吗?想用彼此的默契书写一个爱的约定吗? 春意盎然的三月,夫妻默契任务由我们公会玩家来演绎!快和你的爱人一起来观看吧!

铛铛!铛铛!当完美礼堂响起贯彻云霄的钟声,这是名为幸福的钟声。

纯白神圣的教堂内,亮红长地毯上,有人牵着你的手,往牧师面前走近。

银月的光华,穿过墙上的彩色玻 璃,流泻了一地眩目色彩。

不管过去,现在以及未来。即便是相似的景色,也有着放不了手的思恋,

给了自己一个浪漫的完美梦想后的生活是如何的呢

纵然时光会走远

爱过的人也许会转身离开
但我们共同拥有的这份回忆永远不会褪色

尽管行会来来往往

总有人离开或引进世俗的纠纷也许会让人困扰

但是我们共同拥有这份感情

永远不会被淡忘

♥♥ 准备好了么?来看看我们公会的夫妻们吧 ♥♥

时间到,月老门厅一改往昔的冷清,蜂拥而至的夫妻们将道路堵了个水泄不通场景引来了众人围观

参加的玩家记得抱起自己的老婆哦,这可是今天必要的要求

**!**!虽然大家都知道你们两个女号是夫妻但是还是违反规则

(5555,啥时候同 性能结婚呢,小编一点腐的意思都没)

集合后,迎着初升的旭日,开往今日的夫妻任务集结地

飞机飞机飞的快可不见得是好事哦,问我为什么?你飞的太快离开视频的镜头叻!

夫妻展示

优雅的法师粗犷的妖兽组合

冷峻的男法师遇见孤高的女法师组合

两两相望的羽芒与羽灵

另类夫妻的暴力出境

携手相坐在玫瑰园中的夫妻

咳咳,木头CK接到自己老婆飞飞吻没?

老婆快看我,这次拍照估计没几个比的了我

(小妮儿:是啊就你是原始代码。。。)

来抱抱,不要学那边的木头

温馨十足的一角,这对是星星和小涛

咳咳,虽然我们大家都知道你俩现实孩子都有了,但是咱能含蓄点么

男WS大大抢了女主角的镜头哦

静静在一起的夫妻

携手相伴完美路

浪漫的玫瑰花更烘托这对夫妻的浓情蜜意

那个啥,帅哥,你老婆等会喊你回家吃饭时会讨论下你抢镜头的问题

喂喂,别亲了要打怪了

平日里耀武扬威欺负来往小夫妻们的小蜘蛛们今天可是还没喊出口号就被消灭掉了

BOSS出现,瞬间秒杀

(蜘蛛:你们连台词都不给我时间喊)

活动尾声,集体抱抱KISS下吧

————————————————————————————————

哀怨的发现因为少爷家小13和少爷被忽视了

活动结束,视频请静待新闻

无处不在的相逢!天缘,海纳百川、结缘天下、一起游戏、一起快乐!

最强最团结团队,友情第一、游戏第二。

努力为广大玩家提供一个最温馨的真情交流的心灵家园 

因为来游戏娱乐,才走到了一起;

即便离开了游戏还将是一生的挚友!

因为---相识、冥冥中、上天注定的缘分

谢谢观赏

回复 评论

融会贯通

回复 评论

完美萌新

/:A018? 哇卡卡 好甜蜜的说~
回复 评论

完美萌新

/:A033? 希望萧少 下次来我们新电信  紫枫啊
回复 评论

略知一二