完美游戏论坛

【完美记者团 1月稿件】帮派基地建设之帮派任务图文详解

略知一二

服    务   器:  电信6区天问
正 式 记 者:  惜花羽
发 稿 时 间:  2011.1.18
稿 件 题 目: 【完美记者团 1月稿件】帮派基地建设之帮派任务图文详解
回复 评论

略知一二

《完美世界国际版2012》,一个最新的内容,就是以帮派为基础推出的全新帮派基地。不仅能让帮派拥有独一无二的固有领地,还能够让玩家们体会到自建基地的乐趣。
虽然惊险刺激的基地攻防战虽然还没有正式开启,不过除了领土战之外,预告中即将出现的帮派战,也是很令人期待的哦!

一荣俱荣,一损俱损,帮派基地将是帮派成员的共同财产。你对自己帮派的凝聚力有信心吗,你对帮派基地有兴趣吗?那么来一起来努力建设属于自己帮派的基地吧!

帮派基地创建条件之一:你得是帮主!不是帮主?对不起,NPC不受理你申请的此项业务。
帮派基地创建条件之二:找到头上顶着“帮派基地管 理员”名号的NPC。神马长老啊,城战管 理员啊都不办理基地业务的。
帮派基地管 理员,站在祖龙城东长老附近,坐标是573/660。
另外,在四大新手城也有帮会基地管 理员,坐标分别为:惊涛城 657/133,积羽城 337/430,万化城 248/648,剑仙城 439/869。

帮派基地创建条件之三:帮会等级3、神秘筹码500、完美银票20、千机材2000、战歌徽记500
这些都是帮派基地管 理员列出的条件,就象开店做生意,你得去工商局注册登记交手续费。
其它条件都好说,就是500个战歌徽记比较烦呀比较烦,要开帮会基地的同学,发动全帮会成员们,努力滴去战歌之城刷吧。

帮派基地创建好了,作为帮派的专属领地,需要通过NPC才能进入。帮众们找到帮会基地管 理员,对话后点选“进入基地”,传送进入集合大厅,还要跟NPC聚义使者对话,才可进入本帮派的基地里面。

好了,终于进入啦。来看看基地的全貌图示吧。
帮派基地一共有五类设施,包括麒麟厅·聚义、朱雀宿·天元宝号、青龙宿·兵械库、白虎宿·炼丹房、玄武宿·破魔堂。
麒麟厅·聚      义:星级越高,帮众可领取的每日基地任务越好(基地任务可以获得功勋值、贡献度及建造材料)。
朱雀宿·天元宝号:获取帮派战袍(时装)、换取其它建造材料、妖精宠物高级技能书、极品箭矢弹药、顶级魂石等物品。
青龙宿·兵 械 库:获取各种稀有武器、装备、锦囊等物品。
白虎宿·炼 丹 房:获取各种稀有丹药、顶级天书、增强BUFF等。
玄武宿·破 魔 堂:提供各种方式的高经验历练任务。

首先,我们来到基地的中 央位置-----麒麟厅·聚义,这儿有一座塔状建筑物。既然是在基地的中 央,当然就是整个基地的枢纽,很重要的一个地方哦。

点击它,会弹出对话框,咦,有任务。不错,这就是传说中的帮派基地任务。

第一个任务:帮派考试院,其实就是答题。随着基地的成长,考试任务会越来越难,就象小丫姐姐主持的开心辞典,渐进式的提供给你更多答案进行选择,一定要慎重考虑哦。

看看小记今天接到的题目是什么:非帮战时间,可自由进出其它帮派的基地吗?
答案一:可以,行动无阻碍,沟通无极限。
答案二:不行,只能进自己的帮派基地。
答案三:有点难,需要对方帮主同意。

我选第二个答案!

哦耶,答对了,获得100点帮派贡献度。

第二和第三个任务,就是去打怪,这两个任务不用多说啦,大家都懂的。
这两个任务要打的怪,与人物等级有关。小记已经101级啦,所以接到的任务是打104级的利爪沙怪和混沌沙虫。

人物小退,或者与房间里的那个NPC--帮派总管对话,离开基地回到完美大地图,完成任务后再跑回来交。

交任务后获得奖励:得到了材料包和帮派建设度。
得到的材料包与人物的种族有关,小记是妖精,所以得到的是万化材料包。

帮派基地中建设和升级帮派设施,需要各种建设材料,帮众将做任务得到的材料上缴,提供给基地。大家齐心协力做任务、缴纳材料和建设度,帮派基地才会升级,才可以享受到更多更高级的帮派服务。
在这个房间里,找到帮派总管,和他对话吧。

首先,点击选择“任务相关”,这里还有一个帮派任务哦。不过这个任务就简单得很了,给帮派总管2个神秘筹码或者是1个幻仙石就OK。
好了,我们来交帮派基地建设需要用的材料和建设度吧。
点选“缴纳材料”,弹出对话栏。
在交材料的时候,许多人都说交不了,问题出现在这里,看到下图中那段文字了没:“将要缴纳的材料拖到此处”。
就在缴纳材料这个按键的左边一点点地方,有一个非常不明显的小方框。

再看下图,知道材料应该拖到哪了吧,把自己包裹里的材料拖进小方框进行缴纳吧。

继续对话,点击选择“缴纳建设度”。
将个人建设度上显示的数值输入小框中,点击按键确定缴纳即可,小记本次任务上交了200点个人建设度。

帮会升级啦!可是每人一天只能做一次任务,所以要继续升级帮派基地,还得大家天天努力。

帮派基地状态中,有一个健康度,健康度越高,说明帮会里做任务缴纳贡献的活跃份子越多。反之则说明大家的参与基地建设的热情不够,完成帮派基地任务的人很少。
当基地的健康度长时间低于一定的数值,那么基地就会被强行关闭。
所以帮派的基地建设,人人有责,不可以偷懒!
回复 评论

略知一二

回帖者可向楼主索要香吻一枚,春节特别礼品
回复 评论

略知一二

会的可以忽略不看了,呵呵,仅提供给对帮派任务不熟悉的新人们一点帮助。
回复 评论

略知一二

/:A003?你咋就等着发礼物呢

关门,放兔子.....
回复 评论

略知一二

请问帮主能不能看到全帮会人员的贡献度呢??
动凡心 发表于 2011-3-3 05:15

全帮会的人都可以看到自己和别人对帮会的贡献度,就在帮会列表的最后一栏:功勋值。
回复 评论

略知一二

请问帮派基地可以宣战的吗??
动凡心 发表于 2011-3-3 20:53

可以,但现在基地战现在还没开启,等游戏啥时候开放基地战呗
回复 评论

完美萌新

能不能发下每级的建筑都能购买什么?聚义厅个星级一个任务都给多少建设点?
回复 评论