完美游戏论坛

【电信一区天武●12月公会活动稿】共迎2012资料片公会联盟展英姿阅兵活动O(∩_∩)O~~

融会贯通

【电信一区天武●12月公会活动稿】共迎2012资料片公会联盟展英姿阅兵活动O(∩_∩)O~~
回复 评论

融会贯通

服务器:网通二天神
记者:萧小萧
稿件题目 【电信一区天武●12月公会活动稿】共迎2012资料片公会联盟展英姿阅兵活动O(∩_∩)O~~

发稿时间:2010年12月02日

《完美世界国际版2012》将推出全新的资料片,新的种族使其成为了万众瞩目的焦点,引发了玩家大范围的热议。

带着心头的种种疑问,我们的公会玩家将带领我们进入完美世界,探寻那未知的空间。

光阴似箭,岁月如梭,《完美国际2012》即将展现在我们玩家的面前,而天武服务器作为电信一区的老牌服务器,在完美大 陆中的公会联盟的玩家共同经历了风风雨雨,一起努力铸就了自己的辉煌。值此危机到来之际,为了给予朋友们更多的乐趣、为了让我们在日后的日子里更好的交流,天武服务器的五大公会联盟共同举办了本次的大型阅兵活动。同时本次活动中也有丰厚的奖励哟,快快参加谁都会有机会!!活动就是由阅兵比拼形式展开,五大公会玩家将靠着自己的实力及智慧获得魅力优胜,11月30日晚上8点参加活动的人员由各自公会统一到指定地点集合,给半个小时的集合时间;.由裁判宣布活动开始并指一一展示,活动结束后,参与活动的成员以野战比拼形式将所被大家所评选裁判,由裁判对大家进行统计,本次活动秉承开心娱乐的宗旨,以丰富的文体活动和周到细致的安排营造出公会玩家浓浓友情和温馨公会氛围。更能体现了公会的整体风貌已经严格的管理,还等什么?快加入本次的活动中来吧

善待你的每一个敌人 也许他以后是你最好的战友善待每一个朋友 也许你们以后做了敌人  连说话的机会都很少

本次活动中更是发起、组织大量成员参与其中,活动中公会成员表现积极,而活动的同时也为公会成员提供了交流的平台,凸显公会长期以来的凝聚力,欢声笑语中将公会的整体风貌展现于大众有利于公会长期发展。时间就在不经意间渐渐流走,热闹的情绪,浓浓的温情和感一种来自于大家庭的感动。晚上10时许,活动圆 满结束。从获胜方队到参与者的频频笑语,感受到贴心的温暖,我们相信,只要我们付出爱,就能够在高能所这个大家庭里得到温暖,公会玩家也必将用自己的努力去建设和爱护这个大家庭.

针对范围:《完美国际》电信一区天武   

┼不灭皇朝┼   『王者Ω天下』  龙飞凤翔 ┅┱彼※岸┲┅  『星★缘』

活动地点:《完美国际》电信一区天武服务器

写在开篇前的话:

对于身处网通服务器的小编,电信一区的天武并不熟悉。但是身处论坛“孤独的风”这个名字却早已听闻,也经由跨服联盟群内飞仔的帮助下联系到风本人开展了了这次阅兵的活动。纵观完美风流人物英雄辈出,有人会说这仅仅是个游戏代表不了什么,但是文字,图片乃至记忆会让我们铭记曾经的过往与经历。纵然是低估也从不言败。正如风带给我们的宣言所说:我们一起游戏。我们并肩作战。我们从未退缩。我们毫无畏惧。

PS:本次活动由于天武区部分敌对公会玩家恶 意 骚 扰录像与图片会略有所失,请观者见谅,虽然小编并不认为一个玩家会影响一个公会对于大众的印象,但是仅从小编与录像师笑笑眼中确实是将某些公会列为管理不当的情况,也奉劝天武的某些玩家,尊重对手,等于尊重自己。你代表的不是你个人而是你所在的公会。

纵然时光会走远

爱过的人也许会转身离开
但我们共同拥有的这份回忆永远不会褪色

尽管行会来来往往

总有人离开或引进世俗的纠纷也许会让人困扰

但是我们共同拥有这份感情

永远不会被淡忘

♥♥ 活动图片缩影 ♥♥

┼不灭皇朝┼

展示

『王者Ω天下』

展示

『星★缘』
     展示

┅┱彼※岸┲┅

展示

龙飞凤翔

展示

五大联盟公会帮主

联盟公会齐聚祖龙准备阅兵

声势浩大的**队伍

整齐划一等待检阅的队伍

准备起飞

翱翔蓝天,并肩作战

我们—从不言败

更多精彩内容——请参阅录像

http://v.youku.com/v_show/id_XMjI2NDI3NDgw.html

无处不在的相逢!天缘,海纳百川、结缘天下、一起游戏、一起快乐!

最强最团结团队,友情第一、游戏第二。

努力为广大玩家提供一个最温馨的真情交流的心灵家园 

因为来游戏娱乐,才走到了一起;

即便离开了游戏还将是一生的挚友!

因为---相识、冥冥中、上天注定的缘分

谢谢观赏

回复 评论

完美萌新

无条件顶起`~~~
天武加油!
不灭加油!
回复 评论

完美萌新

顶啊顶啊顶啊顶
回复 评论

完美萌新

没人顶自己顶
回复 评论

完美萌新

{:5_188:}{:5_188:}
回复 评论

粗通皮毛

顶一个!

想我了不?

嘿嘿~~~/:A024?
回复 评论

融会贯通

顶一个!

想我了不?

嘿嘿~~~
银羽¢飘§逸 发表于 2010-12-19 23:33

/:A033? /:A033? /:A033?     啊啊啊啊啊
回复 评论

粗通皮毛

哈~~忘记我是谁了?

嘿嘿~
回复 评论

粗通皮毛

借你帖子,回复下签名,嘻嘻~谁叫你忘记我了。。。。

喜欢就这样静静地抱着你……

别以为生活的悲歌就是我的悲歌,理解了寂寞也就理解了我!
回复 评论

融会贯通

借你帖子,回复下签名,嘻嘻~谁叫你忘记我了。。。。
银羽¢飘§逸 发表于 2010-12-19 23:41

啊啊啊,打算复出么
回复 评论

粗通皮毛

暂时没那计划

小草莓,嘿嘿~~

还是这名字顺口

回复 评论

粗通皮毛

今天清理笔记本中的资料,发现了龙云战报资料的存档,看了一下,心里酸酸地,呵呵~~晚上就来这里晃一下,特地搜了一下你的名字,嘿嘿~~

不聊了,睡觉喽~~
回复 评论

完美萌新

/:A022?/:A022?
回复 评论

融会贯通

欢迎转载我的帖子,但请著名原作者名,本人律师,专攻知识产权法和婚姻法,胡乱抄袭**粘贴的兄弟还是悠着点。{:5_168:}{:5_168:}我也要说这句
回复 评论