完美游戏论坛

【网通二天神区●10月主题稿】骄霜冷尽世间念,冰炭化作妙莲华~副本情缘之天界炼狱

融会贯通

【网通二天神区●10月主题稿】骄霜冷尽世间念,冰炭化作妙莲华~副本情缘之天界炼狱
(爱对人,每天都是情人节系列)
回复 评论

融会贯通

服务器:网通二区天神
记者:萧小萧
稿件题目:
发稿时间:2010年10月20日   

❤爱对人,每天都是情人节系列❤

春去秋来,漫漫的七日长假后在游戏中的我们又再次融入完美大 陆的日常生活中。在欣赏过完美大 陆各处的绚丽美景,领略过各地的独特风光。用我们的镜头记录着完美最美丽、最幸福的瞬间。那一个个温馨的时刻、一处处平凡或特别的地方,恋人相处的甜蜜,都记得那么深。完美大 陆为所有玩家留下此生最浪漫、最唯美的回忆。除了升级,打怪,PK外最让我们这些百级之后玩家津津乐道的活动就是每日的赏金了,每天在赏金猎人处接到任务后与熟悉或熟悉的玩家一起组队完成,并得到最终幻仙,千机,经验,筹码等奖励。祖龙城中台子可是最熙攘的地方。而今天小编所要讲述的是对平凡的情侣在赏金副本过程中一段情缘,危机重重的天界炼狱就是他们一见钟情的地方。走进寻常玩家生活,感受平凡温馨情缘——随着小编的镜头一起来感受每一段完美情缘吧。

我是来自夕族的刺客,总以为刺客是孤单的,因为刺客永远怕别别人看到。有朋友说我孤傲,喜欢独来独往;有朋友说我冷若冰霜,对人不爱理睬;其实我只是不知道跟人如何相处而已。每天独自的打怪,别墅,在祖龙城中的台子上看到有人组着赏金就进组。每日副本赏金队伍中总有羽灵一直关注着能抗的兽兽与现在全民5.0的武侠,我一直是被无视的那个。所以我总喜欢穿一身显目的石榴红,希望别人能多注意我一下。直到遇见他。。。。。

我是来自羽族的羽灵,总觉得羽灵是女孩子玩的,因为只有女孩子喜欢躲在身后被保护。有朋友说我乐于助人,喜欢随叫随到;有朋友说我手法专业,下副本从不会出问题;其实我一直想做个走在最前面而不是一味的跟着后面。每天下不完的副本与救不完的人。我永远不会担心赏金不被人需要。周而复始的完美生活使我有些枯燥的不禁想换个不被人需要的职业。知道遇见她。。。。。。

永远的雨天,给这片土地蒙上了一层阴影。曾经雄伟的建筑,现在也只剩下些断壁残恒,仿佛在述说着不甘和悲凉。在这里永远只能感受天界炼狱中的悲壮。于往常一样,以嗜血之咒凝气成狱习惯被无视的我没有理会队伍中的其他成员冲向等待中的怪物,习惯性的点击百级红的位置随时准备供给自己所需。而当我看到自己头定一直不断的光柱时,发现初进副本所见那位一袭红衣的男羽灵一直以精心咒语为我祈祷。回眸间他对我展开一丝浅笑,从来没觉得男医者有气质的我突然脸红了。很快,怪物的攻击拉回了我的注意力,专注打怪的我把刚才的那份思绪当做错觉吧。。。。。。

投入此地任其自生自灭堕落的仙人,异界妖邪;永远的雷电交轰,火海刀山。天界炼狱如此黑暗恶劣的环境下我早已应付自如 。保护好队伍中的每一个人对我来说得心应手,而我最不喜的就是进入副本不听话到处乱闯的队友,而今天第一次组队中的刺客她对我来说更是个意外习惯性在先加血后教育的我在看到她在打怪中诧异回头看我的那个瞬间吞下了到口边的指责,也许是她与我一身相同色调服饰的原因,我冲她笑了下,原以为她会与别的女子般报以我同样笑颜,而她只是回眸更加专注的打怪。耸耸肩,感到魅力大失的我决定让她看看我的专业素质,海纳与精心咒再次凝在掌心,我。。。。。。叱咤完美大 陆百年,第一次这么认真的想让一个人认可我羽灵的专业。

仿佛心有灵犀般,他一直保护在我身旁。看着头上从来没间断过的精心咒语我知道他一直在看着我,不管是行走间或是打怪中。有些赌气的我冲入两只怪物之中,明知其中必有一只怪物会优先攻击一直吟唱咒语的他,哼,看他还要不要这么显眼的盯着我看。看着带着一脸纵容笑容满面的他轻松的开启羽盾后仍然对我吟唱着加血咒语,我再次的脸红了。他,他不知道我是故意的么?

我知道她是故意的,因为她冲入怪物中的时候跟开始不同,孤寂的影子突然有了那么点生命力。还有她虽然故意冲入怪物,但是当那只怪物冲着我来的时候。她脚下引爆的暗雷可是夕族刺客从不外传的大地裂纹。这小丫头,在担心我么?

“停一下吧。。。。。。”
正准备遁隐穿过秘境之门的我第一次听到他在队伍中说话。
“有什么情况?”
队伍中有人问道。
“有人说秘境之门的有传说哦,穿过的第一个人今天的赏金会翻倍!”
“真的假的?”
队伍霎时热闹起来。
而我,一直觉得自己融不入融不入这份喧闹,握紧手中幻海只尊,习惯性的想隐藏自己。“小刺客,整个队伍里只有你一个女生,女士优先,你先传过去吧”
他的声音打断了我的隐藏咒语。
“。。。。。。”不知道说什么的我只得在队伍中表示沉默,“
对啊对啊,女士优先么,差点忘了刺客妹妹了”
“刺客妹妹别隐身了,快传过去吧,得到赏金双倍了可要谢谢羽灵哥哥哦”
队伍中的兽兽有点戏谑的看着一直对我笑的他说道。顾不得再次脸红的我赶紧冲过密境之门。因为这段交流使得之后的副本之旅一路笑语交谈不断,这种事情我从来没遇见过,也不知道怎么应付他们一直问的那些问题,只能嗯啊嗯啊越来越紧张。

我知道从我刚才开玩笑说穿过秘境之门赏金加倍的那句话后,这个刺客小丫头就一直很紧张。看她一边僵硬着打怪,一边分心应付队伍中这群狼的各种问题就知道了。看来这个小丫头还单纯的没有学会与人相处啊,私下与队伍中的几位好友交代了下,不要提一些让小丫头尴尬的问题。看着老友戏谑的眼神我知道他们也发现了我今日与往日的不同。又到一处水晶拐角,那里守卫者宝藏的可是号称天界炼狱最为厚实的恐兽。看着越来越紧张的不知道怎么是好的她,我一边撑起羽盾冲入重重怪中,一边高呼救命啊救命啊!而她第一时间冲进来因爆炸雷,第一次在队伍中不是恩啊的回答而是说好笨啊,快到她后面去。而我,也是第一次觉得被人保护被人救是那么的。。。。。。让人心动。

我知道他是故意冲进去怪物里面让我救的,因为他在高呼救命的时候队伍里的那些人在旁边哈哈大笑来也不去救他。我救了他之后他可怜兮兮的躲在我身后指责那些人不够朋友的时候那些人都在鄙视他。当我也加入队伍中那些笑的人之中时,他竟然蹲在路边画圈圈说他很可怜,孤家寡人没人爱如何如何的。看着一直耍宝的他,我第一次在人多的情况下笑的站不起来。当好不容易止住笑容的我接过他递过来的幽冥之花的时候却是再次脸红了,而这次被笑的却是我和他了。

老友私下问我,天天见我老僧入定,从未见我如此耍宝,是不是百年凡心动了的时候我就知道他说对了。更在看到她笑容满面的时候摘了幽冥之花给她,而这次我得到了我想要的回报。。。。。。她脸红的笑容。估计老友他们也不知,孤寂百年的我要的也不过是一生一世一双人的承诺。而心动竟然在这次的赏金副本中降临。

仍然是阴森黑暗,仍旧是阴雨霏霏。也许是心境不同,接下来的行走间除了和队伍中的人一起谈笑更多的时候在我一抬头就会看到他一直关注我的目光。多亏了队伍中他的好友一直在介绍天界炼狱的风光才使我没有羞到走不成道

“连就连,你我相约定百年。谁若97岁死,奈何桥上等三年”每次通过天界炼狱这座桥的时候我都会想起来那对要做生生世世相爱之人的那对。望着一直跑在前面的她,心中一紧,脱口喊出她的名字让她等等我。她停下了。。。。。。加紧步伐追上她。我要的不是百年之后,而是如今的一生一世,难得的心动怎么会因为一座桥错过。看着她越来越红的脸,真担心这个副本会不会因为她烧起来。

一直对队伍中被羽灵关注的兽兽与武侠百般羡慕,没想到作为刺客的我也有这种待遇,有了海纳与静心咒的保护,连BOSS级别的怪物我也第一次游刃而与。
看着她潇洒的舞动着掌中匕首,我知道我入迷了,无视队伍中老友哀怨的目光。我,现在保护的可是我心意之人,兽兽什么的,都是浮云

男人要主动,当到达赏金目标天狱之王时,我向她提出了要加好友的请求,她会答应么?
女人要含蓄,当到达赏金目标天狱之王时,他向我提出了要加好友的请求,我要答应么?
她害羞他也害羞
他会和她一起游走完美大 陆么?永远保护她么?
他会和她永远在一起,实现自己完美一生一世是双人的心愿么?
一段赏金引发的情缘仅仅是我们完美生活中微乎其微的细小场景,发现爱,在身边!祝愿所有人有情人终成眷属。

PS:花絮

队员之兽兽:其实这俩人有问题我就知道,哪有下副本不给我加血只给刺客的,55555我也很可怜,我也没人爱(小编:下次你做主角可好?)
队员之羽芒:唉,你说人家那啥命啊,下个副本做个赏金都能碰到命定之人,以后这赏金必须做啊!
小编结后语:爱情源于生活,本故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合
吃饭,遁隐

回复 评论

略知一二

回复 评论

略知一二

都素浮云~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~{:5_204:}
回复 评论

融会贯通

我看看,我不说话
小小`药` 发表于 2010-10-20 19:16

倒霉孩子
回复 评论

融会贯通

2个人通杀99?

太牛叉了~~~~
巫妖。 发表于 2010-10-20 20:48

其实我是单杀
回复 评论

完美新秀

回复 1# 萧小萧

好久没来论坛了!顶下领导的帖子!提前恭喜下领导即将大病初愈!
回复 评论

完美新秀

我纯爷们!不是受
回复 评论

完美新秀

虽然我装备不好!虽然我很脆弱!但是在领导的保护下!我会茁壮的成长!还是老话!手法高于装备!人数压倒金钱!爱情高于游戏!老婆!加油!
回复 评论

略知一二

题目可以再露骨一点:当闷 骚男遇上闷 骚女,一段闷骚的故事开始了
回复 评论

融会贯通

题目可以再露骨一点:当闷 骚男遇上闷 骚女,一段闷骚的故事开始了
惜花羽 发表于 2010-10-21 20:40

。。。Y的你就不纯洁
回复 评论

略知一二

{:5_189:}你装个毛线的CJ....
回复 评论

融会贯通

写在这里没人看到
嘿嘿
有人说,少爷,你为什么不给你家13写东西。却总是看见他为你在写
我说,我其实一直在写,我的每个帖子,每一张图,每一个字里行间。。都有他的影子。
回复 评论

融会贯通

斑竹的签名好帅
°花总丶 发表于 2010-11-28 06:30

{:5_180:}
回复 评论