完美游戏论坛

【新网通涛天●10月稿件】涛天区灵异事件,神奇小兽兽攻城掠地创伟业

略知一二

服务器:体验服天问   
记   者:惜花羽  
稿件题目:【新网通涛天●10月稿件】涛天区灵异事件,神奇小兽兽攻城掠地创伟业
发稿时间:2010、10、09
回复 评论

略知一二

每逢周末战事多,小记最喜欢猫在各个帮会的YY里,倾听管理者们在城战前调度安排,城战时的激 情指挥。通常此时,弥漫在各城战帮会中气氛,既紧张又严肃,极少允许会员们嘻笑打闹。小记受这种气氛的感染,心情自然是激 动中带着几分小心翼翼。

刚刚从人鱼区和月魂区听完两场城战,一赢一输,人鱼区赢的那方大呼不过瘾,扯上队伍打野战去了。而月魂区输的那方,则在战后开经验总结会,有发牢骚的、有冷静分析的,小记一边听得津津有味,一边在论坛灌水玩得不亦乐呼。忽然沉寂了许久的某只Q群里弹出消息。

看了两眼,这个“拍地17”似乎是个很小很小的帮会吧。于是将信将疑地在群里询问:“你偷到地啦?”
事主理直气壮地回答,【SS】:“啊,我再去偷一块去。”
那啥,再偷一块地?小记陷入封印状态......

偷地,通常情况下,是指某个拥有两块以上领土的帮会,遭到其它帮会的同时竞拍,领土保卫战在同一天同一时段打响。在其疲于应付其中一块领土的战斗时,其另一块领土被占领。而如果占领这块领土取得胜利的帮会,要比其原拥有者弱小,实力相差悬殊,通常此场战役就会被称之为偷地。

完美领土战将近4年的历史中,不乏用小号建立帮会,趁他人自保无瑕而偷地成功的事例。小记自然已经见惯不怪了,不过能亲眼见证一次偷地的事发过程,还是感觉很刺 激很令人期待。

【SS】开始在Q群里直播偷地实况,上图应该是它被人KO回城,站安全区里发呆,防守方正在反推中心建筑。可是为什么对方只有一辆车一个人呢?
Q群围观者一号(幸灾乐祸地笑):“人家来人了,哈哈!”
小记:“你把箭塔建起来呀!”(对方才一个人,咋能这么轻易让人反推了?)
都是些唯恐天下不乱的份子啊!{:5_167:}
原以为这只小SS偷地要失败了,没想到过几分钟后,群里再次飘出一张截图来。

这图分明就是小SS在打对方中心建筑,而对方的人员,也是一只SS,居然站在安全区!!哎,那位大哥,你咋就光看着不反抗呢?!

【SS】:“让我给骂了一顿,不动弹了。站那发呆呢。”
小记迷茫地问:“你骂人家啥了?”

【SS】:“我说你别打我,我一会出去了给你200个幻仙。”
众人暴跌!这家伙没看出来还挺能忽悠人。
Q群围观者一号(不敢置信):“他信你?要我我不信阿!”

可是不管我们信还是不信,小SS人家有图有真 相,他还特淡定特轻描淡写地飚了一句:“偷下来了啊,偷俩。”

这下群里可热闹了,纷纷称赞小SS牛,小SS有胆有识,处变不惊。其实大家心底恨不得将它海扁一顿。想想吧,一场城战,事先要准备符啊药啊、还得费尽心思地编排队伍,城战开始前要组织人员,好歹也凑够进入战场的80人吧,就这人数,很多帮会都整不齐呢,更不用说什么8军16P人物的拉拢上线了。
相比之下,小SS轻而易举地就拿了两块地,简直跟买两棵白菜一样的轻松,这可太没天理了,怎不让人眼热得泪流满面。

此刻时间已经是晚上20:26分,正当大家感慨完毕,要继续潜水这项伟大的事业时候,小SS叹了一口气,万分婉惜地道:“拍地19偷不到了,人家建塔了!”

众人狂汗,敢情这狮子大开口的主还瞄着第三块地?不过既然对方建塔了,你老人家还有啥招啊,消停消停洗洗睡吧。可人家不,人家说了,【SS】:“接着偷!”

/:A074? 小记石化中......

Q群围观者二:“怎么偷.. ..”(问出了大家的心声啊)
【SS】(镇定自若):“我有办法,拆塔偷,看哥的。”
Q群围观者一(继续幸灾乐祸):“塔打你一下不得1000多血!”
Q群围观者二:“走 A  C路。”
【SS】:“黑猫白猫,偷到地就是好猫!”(的确,虽然等级小了点,毕竟还是猫科动物。)  

瞅这小体格,1 级115点血。带上符和药,强悍的小SS继续偷地之勾 当。

上图一出,众人又一次被雷翻!!
Q群围观者一:“这也行!”
Q群围观者二:“你带F没 ?”
Q群围观者一:“怎么打你才10点血? 什么破塔!”(义愤填膺,箭塔为啥不秒杀了那个偷地的家伙?)
Q群围观者二:“太假了!”
Q群围观者三:“塔是按照等级来了,1级10点!”(终于有懂行的人出来做了解释。)
小记:/:A074? 继续石化ing.......

【SS】:“拆了一个。”
Q群围观者一:“直接进了。”  
【SS】:“进了,再拆个束缚。”
Q群围观者一:“打你不掉血, 你咋还打塔呢?”
【SS】:“咋不掉血呢,俩塔打我,我就完蛋了!”

小SS又对中心建筑开始了攻击,在投石车一下一下的抛掷下,对方的水晶缓慢却毫不留情的降血。防守方的人呢,快来劈了这个不知天高地厚的家伙吧!
小    记:“都偷到了?”(终于从石化状态中挣扎出来)。
【SS】:“三块,拿下!”
众多围观者:“3块地 .....”(已经被雷得无语凝噎了)

赶紧抓住事后正欲溜之大吉的当事人,趁机采访。
小    记:“连偷三块地,现在是啥感觉?”
【SS】:“感觉那是相当好啊!”
小    记:“具体描述一下呗!”
【SS】:“具体点就是非常有成就感!”
小    记:“当初怎么想到建小帮会去标地的?”
【SS】:“偷地嘛, 当然用小会。”
小    记:“你是城战标地的时候,就想好要去偷地了呀?”
【SS】:“对啊!”
小    记:“标地花了多少钱?”
【SS】:“一个地10W。”
小    记:“看见城里有人的时候,你为什么没放弃?”
【SS】:“放弃还能偷到地么。”
小    记:“当时是怎么想的?”
【SS】:“我当时想除了他们反推我 ,要不过一会我还来偷。”
小    记:“他们进了城,没有反推么?”
【SS】:“我建了几个塔, 给他们都干死了。然后他们建了几个塔就跑了。”
小    记:“那个城战都开始20分钟了,为啥他们都没人进来呢。”
【SS】:“轻敌啊,要不咋叫偷地呢。”
小    记:“事前你想过会偷到不?”
【SS】:“想过啊。”
小    记:“你意料之中啦?“
【SS】:“设想过!”

总结:仅管偷地早有前车之鉴,但仍有人前赴后继地中招。真是大千世界无奇不有,如此令人啼笑皆非的城战,让人在捧腹之余,也不禁感慨良多。完美灵异事件,没有最雷,只有更雷!
回复 评论

完美萌新

囧死我了  这小SS 太可爱了
回复 评论

完美萌新

{:5_168:}{:5_168:}{:5_168:}{:5_168:}{:5_168:}{:5_168:}
回复 评论

完美萌新

不是故意的,的确是这样的
回复 评论

完美新秀

不就几块地嘛,很正常
回复 评论