请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【新网通羽刃-10月主题稿】夕阳无限好,只是近黄昏。。。

驾轻就熟

{:5_192:}

随便乱写

招租广告位哈~

回复 评论

驾轻就熟

服务器:电信二闭云
记者:兔子不哭
稿件名字: 【新网通羽刃-10月主题稿】夕阳无限好,只是近黄昏。。。
写稿时间:2010年10月5日

{:5_179:}

红彤彤的太阳围绕着金光灿灿的光彩,那是夕阳,夕阳的时间短暂,可是非常美丽,犹如烟花在那瞬间迸发出惊人的美艳让人看了不禁赞叹。而完美世界里的夕阳亦是如此,每当在游戏时间接近黄昏时,我喜欢一个人在祖龙城南的一角,跳上高大的城墙,静静的享受这份沐浴夕阳的美好。远处的大树,潺潺的河流,还有祖龙城南十字路口嘈杂的人声,有聊天的、摆摊的、也有pk切磋技艺的,好生热闹。

从电信来到新网通,仿佛从喧闹的世界一下子安静了许多,新网通的玩家并不多,而我只是偶尔陪伴我家的宝贝,嘘~具体我家的宝贝是谁,这是个秘密。很多事情只要想开了,自然也就海阔天空了,而我依然只想沉浸在自己的世界里去怀念刚逝去的朋友。总是在半夜醒来想到他的不复存在,想到他不会再叫我声“肚子”,想到他不会再对我说他的烦恼,泪水就像止不住的水龙头,眼睛一直都是红红的、肿肿的,也依然像叶子一样接受不了他的离开。

总是哭到喉咙发不出声音,泪水似乎干涸的感觉才会想到他的离开对他来说是一种解脱,他可以不用再为病魔而受苦,可以不再日渐消瘦,想到这,就想祝福他在天堂里幸福快乐,如果有来生,希望我们还能再相遇,不管是在现实还是在游戏里,彼此成为朋友,可以无话不说,甚至可以把最内心的话说给彼此听。

你说你想染套黑色西装,我们大家一起帮你收染色,那时,我每天一上线就从乾坤袋拖喇叭帮你吼收黑染,终于在辛劳了几天后,黑西装终于染成了,你兴高采烈的给你的mg穿,而我也乐不思蜀的给你抓了一张又一张的图。而今现在只能傻傻的看着你的QQ空间留存着以往我做的图,留下的只是那深深的苦楚却是美好的回忆。

你问我要染色给你的朋友染衣衣,我把开到的染色都很低价的卖给了你朋友,因为你是我最最疼爱的“二奶”,你的朋友亦是我的朋友,这些小小的损失在友谊面前又算得了什么呢?只要每天看着你高兴的上线游戏,快乐的下线休息,这也是我的快乐。而今在我的好友名单里,你的名字永远都是黯淡的,即使我的好友再满,我永远不会删除你,我想上线的时候还能再看一眼这黯淡的名字,就好像你不曾离开,只是下线休息而已。

你的离开也有5天了,叶子说她每晚都是哭醒的,因为她心疼一个这么好的朋友就这么安静的走了,她给我看你和她说你的害怕,可是你在我面前却只字未提,是怕我会嘲笑你么?怎么会呢,傻瓜,我也会像叶子一样默默的为你祝福为你祈祷,鼓励你,安慰你。而今现在我只有和叶子在QQ或者游戏里提起你,而每当我们一谈起,我们俩个女生就会哭的稀里哗啦,我们多么希望你还能站在我们身边一起聊天聊地聊帅哥美女。

亲爱的,请在天堂里记得我们,记得我们曾经一起开心过,一起欢乐过,也一起吵架过,即使这辈子我们不再相见,希望下辈子我们亦能如此,而那时希望你是个健康快乐的娃,不要再被病魔纠缠。我们永远记得你的好,虽然很短暂很短暂,就犹如夕阳,霎那间分外美丽却足以让我们铭记于心。

---------------------------------------------分割线----------------------------------------------------
讲述了伤心事说点开心事:(以下内容纯属虚构,如有雷同,实属巧合)

女:嗨,碧眼帅哥。
男:嗨,性 感美女。
女:今天你开荤了没?
男:我吃过红烧肉啦。。。
女:额。。。

男:额。。难道不是这意思?
女:嗯哼,我干嘛关心你吃肉没吃肉啊?
男:哦。。。小妞来色个~~
女:。。。

女:你这也太直接了吧。。。(假装纯洁ing)
男:哦。。。原来你不喜欢这么直接哒。
女:额。。。(咋这么滴木头 - -||)

女:唔。。。帅哥。。。(趁势扑进怀里,谁让他木头)
男:嗯?咋?
女:这里人多,我们去。。。
男:去哪??
女:。。。。(继续装纯洁ing)

男:乖。。。你说嘛,去哪?(摸下头,吃口小嫩豆腐先)
女:喂,不准摸我头。。
男:为什么啊?
女:我说不准就不准。。
男:悍妇 - -|||刚那温柔的劲去哪了,真是。。。

女:好嘛,我温柔。。。看我温柔不?(摆起了撒娇的姿势)
男:哇靠,一下子又这么小女人了,你真是千变万化啊。。。
女:嗯嗯,女人善变嘛,这都不懂。。。
男:你刚说你要去哪?(小妞,我就是要你自己说,哈哈)

女:这个嘛,你说呗。。。(顺势先摸俩把让老娘尝尝鲜)
女:嗯嗯,这胸不错,满有肉感,捏起来还蛮爽。。。
男:喂,你当我卖肉的啊(说完,不高兴的转身离开)

女:喂,我让你走了么?你走个毛啊
男:额。。。怎么这么粗鲁
女:你给我回来,不然让你尝尝我长斧的厉害
男:就你。。。才20级打我都miss,还厉害呢(得意ing)

女:娘 的,老娘不发威当我是病猫啊,给我回来
男:汗~真粗
女:好了,走。。。去小树林逛逛~~
男:*&%#~~~~~(正中下怀,哈哈)

——End——

回复 评论

驾轻就熟

{:5_179:}{:5_179:}
回复 评论

驾轻就熟

刚想说兔子怎么走感伤路线了,

现在的我想说,

哇,这里的人好YD。
巫妖。 发表于 2010-10-5 20:30

{:5_171:} 这几天伤心的够多了。。。我就想说点开心搞笑话题嘛
回复 评论

驾轻就熟

{:5_202:}{:5_202:}
回复 评论

驾轻就熟

弱弱的问一句,LZ的图片是经过处理的吗?一直很想学发背景图,一直无从下手。别怪偶问的幼稚。。。
┈┄─★泪 发表于 2010-10-23 20:42

嗯,你可以去完美后花园学哦。。那里高手很多哦。。我只是粗略的懂些而已哦。。。
回复 评论

年轻有为

哈哈 /:A024? 很好玩
回复 评论