完美游戏论坛

【2010●世界杯跨服PK大赛】鏖战晨曦称王,笑傲跨服为尊—冠军队访谈天问-红色娘子军

融会贯通

回复 评论

融会贯通

服务器:跨服PK区晨曦
记者:萧小萧

稿件题目: 【2010●世界杯跨服PK大赛】鏖战晨曦称王,笑傲跨服为尊—冠军队访谈天问-红色娘子军
发稿时间:2010年9月12日

“2010完美世界杯跨服PK大赛”已经在硝烟弥漫中结束。自跨服PK大赛开展以来,电信与网通两大服务器各高手纷纷登场,2010年9月11日晚间决出跨服PK的冠军。冠军的桂冠已然有主。这次盛事见证了顶尖高手实力的云集,技术与装备的比拼点燃这个火热激情晨曦服务器。我们记者团的小编们也在本次跨服大赛中逐一走进靠近我们的参赛队伍,与参赛战队体验卫冕之路.而本小编则在最终决战后有幸采访到本届届跨服PK服务器的冠军:来自双线服务器天问服务器的战队:红色娘子军

2010年9月11日晚上,完美国际各大服务器知道了这么一支与众不同的队伍,在高手林立,顶级汇聚的晨曦服务器,他们为了梦想,为了荣誉一路厮杀进入了王者之战的今天。而这一时刻也见证了他们卫冕王者,巅峰完美的历史性存在,这支以红色为主打色调组成的战队有着怎么样的经历与梦想呢,让我们走近来自王者冠军来自双线服务器天问区的—红色娘子军战队,进一步与他们亲密接触!

战队名称:红色娘子军

队长:Mir★丶无极尊灬 (羽芒)

副队长:(_佑手年华 (妖精)

队员: 逆袭的洫 (武侠)

队员:oοΟ洛瑶Οοo (法师)

队员:爱丽尔 (羽灵)
   替补队员:Mars|水灵`┆ (法师)

作为官 方记者团的小编我与花雨在联系到这支卫冕队伍之后集体来到空无一人的晨曦服务器惊涛城上空的凌云殿。稍作休息兵分两路,红色娘子军的各位高手解密即将为大家展现。

具体的装备赛事,小编这里就不一一复述了,详细情况请登录我们官 方论坛,里面有详细的赛事呈现。个人展示后让我们走进红色娘子军战队玩家的内心世界一探究竟吧。

小记:能说说为啥取个队名叫红色娘子军吗?

Mir丶无极尊灬:本来不想叫的,因为女生四个,然后逆袭猪没在,就我一个男的,就被威胁了。投票我一个人难力挽狂澜呀。4V1的投票就叫红色娘子军了。

逆袭的洫:女同胞们一直支持,我和无极尊很无奈。

小记:这名字谁想出来滴?

爱丽尔:Mars|水灵`想出来的,以前在铁血帮会,我们就是铁血娘子军团呀。

Mir丶无极尊灬:当时是敌对送的称呼,因为我们16品主要是女性玩家。

小记:石榴红的战袍是谁出的主意?很特色也很吉庆哈

爱丽尔:名字定了之后,大家就都觉得石榴红能很好的体现我们的名字,我们的风采呀。

小记:今天的夺冠赛,感觉打得辛苦不?

Mir丶无极尊灬:不辛苦,就是挺紧张的。也不能说紧张,应该说激动。

逆袭的洫:嗯嗯,现在还有点兴奋。

小记:比赛前对今天比赛的结果有期待吗?

逆袭的洫:刚开始抱着随便来参加下的心态,没想到能打到最后的决赛。

Mir丶无极尊灬:我一开始参加没想那么多,进了16强以后,是梦想过得冠军的,但是也没想到过真的拿冠军。

oοΟ洛瑶Οοo:好名次是人人都会期待的,不过没想到结果是超出预期的好。

Mir丶无极尊灬:是一次很激动的比赛,很令人期待下一个对手,很强的求胜欲望。

爱丽尔:其实大家都是这样感觉呀,我们当时是第一批报名截止的那天晚上,才决定报名的。612号,后来延时了,哈哈,现在想起来挺好玩。

(_佑手年华:昨天四强出来,我就预感我们一定会进第一或第二。因为我感觉越到最后我们的配合会越好。

爱丽尔:小手好强,我昨天晚上想着想着就睡着了。。。

小记:你们配合这么默契,能说说原因吗?

(_佑手年华:无极尊每一场比赛前都会把大家拉在一起谈配合,先打谁谁谁。

爱丽尔:通过这么多场比赛的磨合吧,配合才会更好。

Mir丶无极尊灬:每一场比赛我们都会研究对手和对手的战术,制定我们的大体战术。通过视频反复的观看,和职业的组成特点,装备强度来决定战术。

逆袭的洫:大家都在一个会,经常在游戏里一起打,应该有点默契了吧,外加无极尊战术制定的比较明确。

(_佑手年华:嗯,每次都把对手研究的很清楚,这是我们胜的一部份。

小记:对这次PK比赛,有啥感想要聊聊不,关于对手、朋友、赛制啥的都可以。

(_佑手年华:很开心也很激动,当初是抱着玩玩的态度,没想到就拿到了冠军。

Mir丶无极尊灬:非常感谢支持我们的自己区的兄弟,然后跨服区所有朋友和队伍,一路走来谢谢他们的多多照顾,尤其是阿虎。

oοΟ洛瑶Οοo:感想啊,终于不用睡觉心慌了。

Mir丶无极尊灬:对手都很强,前面可以说是实力加上运气。后面主要是靠技术和实力去支撑了。很多实力队伍可能运气不是太好,非常尊重我们所有的对手,毕竟都是一个区的精英。

(_佑手年华:很感谢幕后支持我们的朋友,天时、地利、人和也是离不开的,你们也辛苦了。

小记:赢了,有没有庆祝的打算?

Mir丶无极尊灬:赢了,犒劳自己和老婆去吃个大餐。

小记:其它人呢?

逆袭的洫:星期一我要请办公室的人吃饭了,办公室的人都关注我的比赛。

爱丽尔:我好象请自己吃好吃的就行勒

(全是吃。。。。。。太米有创意了==!)

小记:最后,大家对本次PK赛的圆 满结束,随便说说吧。

爱丽尔:这次能拿到总冠军,很开心,感谢所有天问区支持我们的朋友,感谢完美国际,感谢祖龙工作室(比武那段台词,请自动附上)

逆袭的洫:那我要感谢CCTV,感谢MTV,感谢。。。。

Mir丶无极尊灬:虽然比武结束了,但是认识这么多朋友,情谊会一直存在下去的。

逆袭的洫:比赛结束了,但朋友间的情义永存。

oοΟ洛瑶Οοo:突然让我说,我不会说了啊。巾帼不让须眉!

逆袭的洫:男人能顶半边天~

oοΟ洛瑶Οοo:汗。。

爱丽尔:BS的表情。。。

(_佑手年华:感谢完美国际举办的这次活动,让我们认识了很多朋友,这次能拿到冠军很开心,我们是幸运的。

逆袭的洫:呀,忘记感谢主办方了,完美时空。

小记:再次祝贺哈!送花。。。

★红色娘子军小剧场★

主要演员:

Mir★丶无极尊灬 ,oοΟ洛瑶Οοo ,(_佑手年华 ,逆袭的洫 ,爱丽尔

友情客串:

记者团花雨,记者团萧小萧

Mir★丶无极尊灬:{:5_193:} 终于拿到冠军了,我们来庆祝下吧,听说还有记者来采访!

oοΟ洛瑶Οοo :{:5_189:} 老公,你不是说你是传说中的POSS男么,为啥不动!

逆袭的洫:{:5_197:} 以不变应万变,我不动不发表情,看就我最显眼吧

(_佑手年华:{:5_173:} 还是我的动作最标准

爱丽尔:{:5_189:} 谁让动作和表情一起发的,自己试试是不是高难度!

记者团萧:{:5_176:} 打死不能说是我提议的,这地方除了他们一组就是花雨个20J小MM,灭口都没人知道~

Mir★丶无极尊灬:老婆!来庆祝胜利/:A018? 亲亲!

oοΟ洛瑶Οοo :/:A005? 老公,明天吃大餐庆祝!

众人:/:A035? 这俩人当我们面不存在。

逆袭的洫:{:5_197:} 其实。。。。。单身的才是最应该报道的对吧(磨斧嚯嚯向小编·)

花雨小萧:{:5_176:} 对。。。。

(_佑手年华:{:5_167:} 我就站着,你们自己找镜头,不好看的话。。。看的手里没。

小萧:{:5_176:} 花雨。。。。

爱丽尔:{:5_200:} 你们继续我继续打酱油~

逆袭的洫:{:5_197:} 等等,打酱油这个光荣而艰巨的任务怎么可以没有我!!

逆袭的洫:{:5_170:} 不让我打酱油我就跳下去!

爱丽尔:{:5_175:} 这个你也要争?

逆袭的洫:{:5_179:} 我也就是做做样子,还有这么多关注我的FANS,我怎么舍得放弃众多的酱油为了一瓶酱油跳下去呢。

爱丽尔:{:5_175:} 。。。。。

(_佑手年华:{:5_175:} 。。。。。

其实!酱油是假,本图才是真 相(小编冒死纰漏,如果即日起无人再见小编,请拨110 112 120 114。。。凶手只有一个。。。){:5_203:}

应观众需要展示除夫妻二人组的成员图,中间那只小MM为结过婚的花雨。

咳咳,**送上合影搞笑版与正式版

跨服PK的结束并不代表游戏的终结,也预祝娘子军战队的玩家在游戏越来越开心,也祝愿我们玩家游戏越来越快乐!

回复 评论

完美萌新

我来拉,图图很漂亮,哈哈,谢谢小萧和花羽~~~~~/:A008?/:A018?

不错,我算是抢到沙发了,哈哈哈哈哈~~~~~~~~~
回复 评论

完美萌新

/:A034?/:A034?/:A034?
回复 评论

完美萌新

/:A035?昨天激動的吧老公給忘記了,/:A029?他今天找我抱怨了/:A033?
回复 评论

融会贯通

我来拉,图图很漂亮,哈哈,谢谢小萧和花羽~~~~~

不错,我算是抢到沙发了,哈哈哈哈哈~~~ ...
哓草 发表于 2010-9-12 14:09

。。。没写完
回复 评论

完美萌新

/:A030?
恭喜哦~恭喜哦~这次无极尊很尽心尽力哦~
我恭喜他努力没有白费,工夫不负有心人哦~
回复 评论

完美萌新

回复 13# 水灵宝宝

扑倒~~~~水0老公~~~~哇卡卡~~~~~~
回复 评论

融会贯通

呃....我来了!MS来得太晚..我坐水沟里头了!
其实如果我接受采访记者问我赛后最想做的是什么:那就是 ...
水灵宝宝 发表于 2010-9-12 14:40

没有拍到美女,本想着一个月没有玩完美错过了整个跨服赛事,没想到最后一日还有幸接触你们这支冠军队伍
要说谢谢的应该是我
回复 评论

完美萌新

皇子,妇 联还是给壮壮吧,无极尊是要母仪天下的人哦~
回复 评论

融会贯通

HOHO..谢谢你噢..把这么漂亮的瞬间给瞬下来了..图很PL..辛苦了
水灵宝宝 发表于 2010-9-12 15:10

客气客气。。。
回复 评论

完美萌新

/:A005?

补拍补拍~~~~~HOHO~~~~~
回复 评论

完美新秀

{:3_117:}翻页
回复 评论

融会贯通

/:A022?我的目标是强占楼主。。。
回复 评论

融会贯通

早知道我就从床上爬起来站那站着截张图不
水灵宝宝 发表于 2010-9-12 15:18

绝对不介意补拍。。
回复 评论