请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【网通二 侠言·❾月】淘气包的完美‘生涯’

完美新秀

服务器:网通二 侠言
游戏ID: 丶┟┈阿酷灬┵┊
论坛ID: liuaidx
站内身份正式记者  
稿件题目: 【网通二 侠言·❾月】淘气包的完美‘生涯’之小雨出道记~
发稿时间: 2010年9月2日 早21:43

广告位置不招铺招人

回复 评论

完美新秀

/:A023? 我的各位观众们~小编又来发稿子咯,今天的主题比较有味道~采访的是网二侠言一位有名的淘气包~兼荷包蛋,咩哈哈!为什么是淘气包呢~属于哇!没架找架打~闲出p也整节目那类孩子~嘻嘻,某位家长可要费心咯! 不莫哒咯~上图图!
玩家:晴天小雨‰  绰号:温哥  种族:羽族  职业:芒果  等级:102  所属帮会:`|义统灬天下◇  装备:8军武器加10
 访谈如下:     
丶┟┈阿酷灬┵┊晴天小雨‰你好,先给大家打个招呼,做个自我介绍吧。晴天小雨‰:大家好,我就是这个区最帅的MG,晴天小雨,大家习惯喊我温哥.哈哈 丶┟┈阿酷灬┵┊你是什么时候开始接触完美的呢?又是什么心态来玩这款游戏呢?
晴天小雨‰:应该是06年开始的,心态嘛,起初是被这个游戏的画面以及PK技能所吸引,到现在还留在完美里,最多的还是有一份不舍的情感吧.

丶┟┈阿酷灬┵┊当初是什么原因让你放弃其他游戏走进完美国际这款游戏?
晴天小雨‰:当初是被朋友拉来玩这个游戏的,第一次玩就被这个游戏吸引,然后一发不可收拾.

丶┟┈阿酷灬┵┊最热衷什么职业?
晴天小雨‰:MG.最喜欢的职业.

丶┟┈阿酷灬┵┊你是如何看待MG这个职业的优劣呢?说下你的观点!
晴天小雨‰:优势嘛,从我的感觉他有最远的攻击距离以及最高的命中率跟闪避率.还有比较强大的攻击输出跟最高的致命一击.
丶┟┈阿酷灬┵┊在玩《完美国际》这款游戏前想过有什么打算,或是作为?远大目标?
晴天小雨‰:劣势就是防御最低.现在又出了CK.MG多少得到了一定的压制
全区人能认识我就行了,哈哈,
丶┟┈阿酷灬┵┊在你而言,完美国际中做出MG这个角色,是给他的技能及pk效果满意么?
晴天小雨‰:这个当然不满意了,MG做做完美里最帅的职业,技能应该在华丽丽点.
丶┟┈阿酷灬┵┊完美国际中每种职业都有其自身的气质,还有最近的巫师和刺客很受瞩目,那么晴天小雨‰:你如果让你评价芒果的气质, 你会如何评鉴呢?冷酷,帅气. 丶┟┈阿酷灬┵┊喜欢在游戏中打架么?喜欢野战还是决斗呢?
晴天小雨‰:之前不喜欢,现在每天上线除了打架没别的事做,当然比较喜欢大型的野占PK.

丶┟┈阿酷灬┵┊在决斗中,你最喜欢和什么职业打?理由呢?
晴天小雨‰:最喜欢杀法系职业的.
MG本身就是个远程职业,对战中,打远程相对而言比较简单也实用,相对于SS.WX那肯定是好杀多了.

丶┟┈阿酷灬┵┊这是你在预言区第一个号么?当时你升级的时候遇到过困难么?升级大概用了多久?
晴天小雨‰:这个号是我买的.我来这个区也不是第1次了.是第4次了吧.练过几个号.
升级最难的问题就是密信不好收.
丶┟┈阿酷灬┵┊待你等级达到标准后,最想做的是什么?
晴天小雨‰:升级完之后最想做的就是搞装备了.不过因为当时朋友想换个号.要卖这个号.我就买了这个号.自己练的就扔下了.
丶┟┈阿酷灬┵┊你能简单的给大家介绍下你所了解的芒果这个职业的玩法或游戏经验么?
晴天小雨‰:借用我哥们的一句话.羽芒是最优秀的攻击输出单位,是战场的幽灵,我们有着awp(狙击步枪)一般的杀伤力和DesertEagle(沙漠之鹰)一般的灵活。
丶┟┈阿酷灬┵┊你觉得芒果在这个游戏中的地位高么?或者说说芒果在城战中的优势。
晴天小雨‰:我感觉MG的地位在游戏中的地位远没有之前的高了, 而且经过这几次城战的实战我觉得MG太脆了.我们成了YJ.MM.FS.以及CK跟WS的摧残品...
丶┟┈阿酷灬┵┊现在流行5.0芒果,你的看法是什么?能简单介绍下么?
晴天小雨‰:我不喜欢5.0MG.不实用.MG本身就是个杀人的职业.你在看看现在完美里.到处都是5.0的MG.有啥意思啊.整个MG不打架天天混副本.可惜了这个职业了.MG是为PK而生的.
丶┟┈阿酷灬┵┊在结束采访前,想对自己的Fash或者观众们说什么么?
晴天小雨‰:袄.对我粉丝说啥啊.我想想.恩.温哥上线.精彩无限.哈哈...
丶┟┈阿酷灬┵┊谢谢你配合这次的采访,再见。 晴天小雨‰:再见。     采访结束了,不知道大家在看完这篇特别专访后有什么感想;在半年的时间,玩家们已经对新职业有了更多的认识,小记再次预祝完美国际所有玩家,在游戏中找到自己的快乐。    插播个广告: 寻人启事。。小编由于在采访途中,,在图3走失,,望广大群众,转播一下~尽早把我带到门口!                                                           

回复 评论

完美新秀

/:A030? /:A030?

我那排球拉拉队队长的衣服雷人把!!

回复 评论

完美新秀

回复 5# caidaomen

/:A030? /:A030?
回复 评论

完美新秀

回复 11# ★`风雪丶烈日灬

/:A011? 你敢别那么自恋不孩子,小心我把你照片发上去!P了
回复 评论

完美新秀

回复 9# 小小`药`

/:A030? 照我以前的帖子已经不花花了~检装修种装饰
回复 评论

完美新秀

回复 8# ●丶涵儿灬

/:A025? 吧唧~~~~
回复 评论

完美新秀

/:A060?/:A060?/:A060?/:A060?/:A060?/:A060?/:A060?/:A060?/:A060?/:A060?/:A060?/:A060?/:A060?/:A060?/:A060?/:A060?/:A060?/:A060?/:A060?/:A060?/:A060?/:A060?/:A060?/:A060?/:A060?/:A060?/:A060?/:A060?/:A060?/:A060?/:A060?/:A060?/:A060?/:A060?/:A060?/:A060?/:A060?/:A060?自己水到元老,,,,,
回复 评论

完美萌新

/:A018?/:A018?
回复 评论

完美新秀

/:A001?/:A001?/:A001?
回复 评论

完美新秀

回复 19# ζ咿吖丶吖灬

/:A030? /:A030? 吧唧吧唧吧唧吧唧
回复 评论

驾轻就熟

{:5_204:}情敌、、、、
回复 评论