请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【网二侠言·9月】〆_.没有完美的个人 只有完美的团队._〆`|义统灬天下◇

完美新秀

服务器:网通二 侠言
游戏ID: 丶┟┈阿酷灬┵┊
论坛ID: liuaidx
站内身份正式记者  
稿件题目: 【网通二 侠言·9月采访】〆_?.没有完美的个人 只有完美的团队.?_〆 访网二侠言`|义统灬天下◇—坚持就是胜利
发稿时间: 2010年8月31日 晚19:53
广告位置不招铺招人

回复 评论

完美新秀

题 记✿  
何为个人→一般指一个人
何为工会团队→是由成员和管理层组成的一个共同体,它合理利用每一个成员的知识和技能协同工作,解决问题,达到共同的目标。
在这个战火连绵的时代,走进网二侠言区,你会发现这里有一个不灭的团队;
它是由一群热衷游戏的玩家组成的工会
秉承
团结 友爱 真诚 的宗旨
工会团队是一个和谐友爱的团队大家亲如兄弟姐妹这个团队不定时的吸纳优秀人才为团队随时补充新鲜血液工会里面的人各有所长大家各自发挥各自的优点相互取长补短
看着这群激 情活泼的成员
谁都难以相信这个600人的工会是经历了2次合区的情况下`默默的在完美国际这个游戏中热忱的生活这,快乐这这个团队就是`|义统灬天下◇      
它有一个和蔼可亲的帮主和一个团结有力的领导层帮主靠其个人魅力和组织能力让每一个玩家向健康有序的方向发展  让工会中每一个成员都清楚自己的职责让工会中的成员互相尊重  互相信任  让工会在任何时候都能爆发惊人的创造力和战斗力
以下是目前`|义统灬天下◇ 主会的领导层
`|义统灬天下◇ 帮主  `|莫灬离◇现在的┋血染┋阿狠
`|义统灬天下◇ 副帮主 万妖朝拜
`|义统灬天下◇ 堂主  董灬哥
`|义统灬天下◇ 堂主  Luigi(阿狠的号)
`|义统灬天下◇ 管理  开始懂了de哲
`|义统灬天下◇ 管理  ┋血染┋嘟嘟
`|义统灬天下◇ 管理  画纸上的戒子
`|义统灬天下◇ 管理  KT宝贝☆羽神
`|义统灬天下◇ 管理  ~月‰
`|义统灬天下◇ 管理  知秋
`|义统灬天下◇`分会帮主 ★大兵★
`|莫灬离◇ 合区前一统帮主的号,先已换成┋血染┋阿狠
玩家:`|莫灬离◇
级别:101
种族:人族
职业:武侠
所属帮会:`|义统灬天下◇
装备:16品+12
血染夕阳红+12和冰凝
自然之语法袍 4D+11和赤眼
通天圣使法裤 4D+12  和轩辕
平风烛影3D+11 和赤眼
通天圣使法碗4D+11和赤眼
天马之翼4D+11
命运魔方徽记4D+11
战歌壁垒+11
狂存古徽记一对+8
玩家:Luigi
级别:101
种族:人族
职业:法师
灭日九殇+12合轩辕
影修罗轻甲 4孔+10和壁垒
影修罗下铠 4孔+10和壁垒
影修罗轻靴 4孔+10和壁垒
影修罗轻腕 4孔+10 和壁垒
命运魔方徽记。空 +10
战歌壁垒。空 +10
鬼王九幽轻披风 4孔 +10
狂。覆鸿徽记 一对 +10
玩家:┋血染┋阿狠级别:101
种族:羽族
职业:芒果
注:装备及精炼均由被访者提供

.•ั๑采访如下:
小记     :┋血染┋阿狠
丶┟┈阿酷灬┵┊:┋血染┋阿狠 你好,欢迎你来做客职业访谈录,你先给未来观众打个招呼吧。
答:hHello,大家好我是阿很,也是莫离
丶┟┈阿酷灬┵┊:你大约是什么时间开始接触到完美世界这款网游?完美里比较吸引你的是什么?
答:大约1年前接触完美。  
     这款游戏人物场景好看。
     而且山盟是我第一个区~
丶┟┈阿酷灬┵┊:给我介绍一下你们帮会历程呗
答:义统是从无到有发展过来的。那时候的游戏没有现在这么复杂。我们就是一个 字   拼。  后来合的其他帮会。靠的是大家的凝聚力发展起来的帮会。
丶┟┈阿酷灬┵┊:您能在正式介绍工会前,简单的叙述下您在合区之前的情况么?
答:合区以前,我们帮会已经霸图。除了联盟。
丶┟┈阿酷灬┵┊:当初您为什么选择自己建帮呢?
答:我觉得游戏里没有朋友,那实在很悲哀,而且我想同我的朋友们在一起快乐,所以当时就建了这个帮,开始没有想到以后会统图或者发展多强大,当初的想法真的很天真,就是很单纯的想给这些朋友们一个温馨的家
丶┟┈阿酷灬┵┊:你们帮会平时都有啥活动
答:带图,成就,任务,修真,赏金,轮回等各种活动,只要是会里人需要的,我们管理都很热心的去为大家服务
丶┟┈阿酷灬┵┊:感觉你们的帮会气氛如何?
答:总体来说不错,大家集体荣誉感非常强。可能有时候会有小误会小矛盾,但是大家都理解万岁了~
丶┟┈阿酷灬┵┊:针对侠言区目前形势能说下你的看法吗?
答:城战,现在 我们区的实力在整个网通二区来说,是处于中下等水平。没有特别强大的帮会。通过跨服比武就可以看的出来。义统那时候可以霸图是因为人多。而现在就需要装备和人员的数量来决定城战的胜利与否目前侠言区城战 尊颠、一统人数相当,但是尊颠实力稍强,再续是预言的传统帮,但是这个帮实力一般,但也不逊色,在帮主 Angel℃**`的带领下,总体实力不弱
丶┟┈阿酷灬┵┊:MG是杀手,看您的红字那么红,我想问下您那么喜欢野战,杀人么?
答:当然,MG不杀人和野战就失去意义了芒果在高攻职业中是一等一的杀手,现在5.0普及,芒果更是体现优越性;
至于杀人,完美这种经典职业,可以叱咤风云,战场上芒果就是杀手。
完美这种3D游戏玩的就是杀人的刺激,在说除了升级其他的事情野战算日常生活必要的一部分。
丶┟┈阿酷灬┵┊:你对自己帮派的联盟或敌对的看法是什么?
答:为什么那么恨敌对。
你知道吗。那是因为敌对的某人曾经让我们帮会去清除别的
帮会,到了后他倒戈了,把我们**了
后来来了9天家族成立的尊颠情盟。莫离(阿很帮主),没
有给他们一点面子。那时候的帮会有2个分会加上主会有600人,经常在线的有260人左右。几乎谁见了一统的人就一个字  跑。可以说我们帮会的小号在飞来就没有人敢杀
丶┟┈阿酷灬┵┊:您怎样看待游戏与生活呢?
答:游戏和生活有许多相似的地方。通过游戏可以学会我们日常生活中学不到的东西。其实这个游戏就是一个人在现实生活中的真实写照
包括一个人的人品。在游戏中就会暴露在面前
丶┟┈阿酷灬┵┊:做为一统帮主,您会如何去做好自已的本职工作?
答:经常带帮里兄弟副本,战歌,成就等,大小型野战,让兄弟们更早的弄好装备。
丶┟┈阿酷灬┵┊:您觉得在这游戏里对你最重要的除了自己的工会以外还有什么对你重要?有没有让您印象特别深刻的事情?
答:我觉得除了日常游戏里与帮会人沟通,增加感情外,我觉得游戏里友谊第一,游戏第二,毕竟偌大的帮不是我1个人的努力维持下去的,还有众多的弟兄,所以我在这里也特别感谢,这一年来跟我出生日死的兄弟们,谢谢你们!
丶┟┈阿酷灬┵┊:如此一个重情重义的人,又对你一统的兄弟说点什么呢?
答:当然希望兄弟们团结1心,一致对外,把一统发扬光大,让总体实力强大起来,争取统一!
丶┟┈阿酷灬┵┊:完美这个游戏你打算一直玩下去么?
答:嗯,也许吧,如果时间允许我会一直玩下去!
丶┟┈阿酷灬┵┊:现在。将来的发展趋势
答:完美一贯的作风就是用合区来增加人数,现在对于我们帮已经是经历合2次区的历史了,如果说将来,那么我的远大目标还是统一,将来的事谁也定不了,走一步算一步,踏踏实实走下去!
丶┟┈阿酷灬┵┊:非常感谢你这次接受我的采访!
                感谢┋血染┋阿狠 这次的配合采访,祝愿你在游戏中玩的开心。也祝愿`|义统灬天下◇这个帮会越战越猛!再见。
小记     KT宝贝☆羽神
丶┟┈阿酷灬┵┊:你进帮会多久了啊
答:我开区半年后到的一统,之前在不灭神话呆过,当时的区是山盟。直到我们区跟傲侠合区我都一直在一统,之后又和的预言区,就一直在一统
丶┟┈阿酷灬┵┊:你们帮会平时都有啥活动呀
答:周一 仙魔劫
周二龙宫
周三冥兽
周四比武
周五城战
周末野战
丶┟┈阿酷灬┵┊:感觉你们的帮会气氛如何?
答:那是相当的不错~
气氛很融洽,副本任务都帮忙~积极性非常强,互助互爱很
团结~
丶┟┈阿酷灬┵┊:你也喜欢打架的么
答:喜欢啊~
那必须的!因为打架能增加帮会之间成员的感情,游戏么,
除了任务就是打架
丶┟┈阿酷灬┵┊:你对自己帮派的管理制度满意么?有什么好的建议?
答:满意,大家很融洽
帮派成员应该多刷装备,这样才能提高帮会实力,这样才能
与敌对抗衡!
丶┟┈阿酷灬┵┊:你的职业是什么呀?
答:MG
要问我为什么要练芒果,因为芒果是中性职业,打怪方便能
偷懒~
而且芒果这个职业很帅~还有打架的时候芒果出招快!
丶┟┈阿酷灬┵┊:做为一统管理,您会如何去做好自已的本职工作?
答:在帮会成员们需要帮忙的时候我会全力以赴。帮派城战,野战,副本,我会权利组织大家一起行动。
丶┟┈阿酷灬┵┊:你对自己帮派的联盟或敌对的看法是什么?
答:对于打架敌对来说,对于这个区,有胜有败!不分敌我,总体来说,实力差距平衡
丶┟┈阿酷灬┵┊:你对自己的帮会有啥希望么
答:我就希望这个帮派人员非常团结,大家能在一起开心游戏,希望帮派越来越强大
丶┟┈阿酷灬┵┊:你对自己帮主有什么感言么?
答:特别佩服帮主的‘执着’,虽然老莫小~但是我们都心服口服~
俗话说的好‘以德服人’
小记     资本公爵
♬丶┟┈阿酷灬┵┊:你们帮会建立,你就进了吗
答:对  自从建立帮会初期就在义统
♬丶┟┈阿酷灬┵┊:能说说你对自己帮会的感觉吗
答:帮派总体来说还算可以 野战娱乐副本搞的都挺像样 挺温馨的
♬丶┟┈阿酷灬┵┊:你喜欢激 情?
答:激 情当然喜欢  分着念的话  激--可以理解为激 情澎湃 队友们一起在战场上杀个你死我活 相当震撼      情--可以理解为感情 情感 对帮派 对朋友 对恋人都有着特殊的情感
♬丶┟┈阿酷灬┵┊你对自己的帮会有啥啥希望么
答:就是 在帮派时间久了 经历过大起大落 不过这些都很正常 没有一个帮派能够霸占整个世界 因为世界不是你的而是大家的  现在帮派还在低潮期 希望帮派早日克服困难 摆脱困境 早日雄起(当然本人是帮不上什么忙了 祝福一下吧
这位朋友现在由于工作原因离开了完美,但是我相信如果他回来,还会是我们一统的一员猛将,让我们祝福资本公爵
工会成员个人风采秀
帮主带成员们下轮回
工会集体照
工会领导层
工会地图
工会符号
工会城战图
工会野战图

一个优秀的团队,基本上有四种人:德者,能者,智者,劳者。
德者领导团队,能者攻克难关,智者出谋划策,劳者执行有力。 团队-荣誉-责任 这就是`|义统灬天下◇ 每一位成员内心的没有那个游戏可以玩一辈子
也没有那个人可以玩一辈子游戏
可是当我们老的时候
我们会想起自己年轻的时候玩过的完美世界国际版
会想起网二侠言区的`|义统灬天下◇
那个时候我想每一个人的脸上会有笑容
每一个`|义统灬天下◇的成员都会为自己曾经是`|义统灬天下◇的一员而骄傲自豪我们说过  `|义统灬天下◇是一个团体  虽然我们相隔千万
我们说过  `|义统灬天下◇是一个家庭  虽然只用指尖轻祝

我们说过  `|义统灬天下◇是一个交集  我们相信明天会更

我 们 相 信 `|义统灬天下◇        
相 信 明 天 的 `|义统灬天下◇  

`|义统灬天下◇  明  天  会  更  好  !
网二侠言区 `|义统灬天下◇  你将创造属于自己的 辉 煌 `|义统灬天下◇---快乐朝气的团队
`|义统灬天下◇---热情真诚的团队
`|义统灬天下◇---和蔼友爱的团队
`|义统灬天下◇---团结奋进的团队
`|义统灬天下◇---永不放弃的团队
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇后◆记 ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
春。万物复苏。  夏。明媚温暖。
秋。硕果累累。  冬。白雪皑皑。
「无论」春去秋来。 亦或夏尽冬至。
我们温暖的家。永远向你「敞开」。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆        /:A001?   
.•ั๑ 如果你想预约我对您采访或想推荐采访客户~那么请您给我留言或短信!
最后在得瑟下我新做的签签~~~~~ 看2楼

回复 评论

完美新秀

得瑟下我的记者证咩哈哈

签签图:

回复 评论

略知一二

{:5_189:}{:5_189:}{:5_189:}我来抢楼的
回复 评论

完美萌新

{:5_177:}{:5_177:}
回复 评论

略知一二

/:A006?太花了
回复 评论

完美新秀

回复 4# 惜花羽

/:A001? 妞做好了~
回复 评论

完美新秀

回复 10# 粉爱丶菟菟

/:A030?  要不是老妈墨迹我关电脑我昨天晚上就收工了呜呜呜
回复 评论

完美新秀

回复 9# 爱び爱

/:A018? 不花不是咱性格咩哈哈~~~
回复 评论

完美新秀

回复 5# _.˙梨涡浅笑、

/:A001? 帖子完成了呜呜,好辛苦
回复 评论

完美新秀

回复 16# 夏之未央

/:A027? 其实我昨天晚上就做好草稿了,,俺娘,,,叫我睡觉才。。。。。耽搁了
回复 评论

完美新秀

回复 6# 纤※灵儿

/:A001? 妞短信飞你~~稿子完成了
回复 评论

驾轻就熟

{:5_204:}{:5_204:}
回复 评论

完美新秀

回复 7# ★樱┆忆兮灬

/:A001? /:A001? 完工,**的,昨天在网吧编辑,,结果死机了电脑,,,,
回复 评论

完美新秀

回复 8# Oo翩翩忘了飞oO

大宝!!我编辑好了~~~~
回复 评论